Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 125: Бекмамбетов, Дэвид Гойер и Дэнни де Вито

Новость первая или Тимур Бекмамбетов о голливудском проекте и Хабенском

Многие фанаты Тимура Бекмамбетова в США после просмотра его «Дозоров», задавались вопросом: как режиссёр за небольшие деньги снял впечатляющий фантастический боевик, и что было бы, будь у него возможности, равные самым известным голливудским производителям? Вскоре и западный, и отечественный зритель сможет удовлетворить свой интерес.

Анжелина Джоли, Морган Фриман, рэппер Common и Джеймс Макавой — только несколько из мощных западных звёзд, которые разыскали Бекмамбетова, когда узнали, что он будет снимать новую картину. На днях известный российский режиссёр дал обширное интервью американскому музыкальному каналу MTV о выходящем в прокат 28 марта 2008 года кинокомиксе «Разыскивается» («Wanted»).

«Этот фильм — история молодого человека, который узнаёт, что его отец — член страшной организации убийц, управляющей этим миром. Когда его отец погибает, молодой человек хочет мести. Это кинокомикс, но выглядит реально и включает в себя реальную действительность. Для меня это тот же самый опыт, что и в «Ночном» и «Дневном» дозорах, потому что мы пробуем соединить фантазию с реальной драмой. Каждый раз мы сверяем сделанную работу с действительностью».

В основе фильма лежит впечатляющий комикс Марка Миллара, повествующий о депрессивном 25-летнем герое, жизнь которого круто меняется после вхождения его в Братство — секретную лигу убийц, где он с помощью необычных наставников обучается премудростям выполнения смертельных заказов из писем Судеб, которые ткут мифические ткачи.

«Этот фильм, — продолжает рассказывать Бекмамбетов о возможностях своей картины, — Ночной и Дневной дозор вместе взятые и даже намного больше. Мы выстроили огромную текстильную фабрику в Праге. Производственный дизайнер — Джон Мир, работы которого включают «Людей Икс», «Чикаго» и «Мемуары гейши», построил этот мир, а мы создали его мифологию. Герой обнаружит индустриальный мир, который покажется ему обычным, но это не так. Он заполнен переплетающимися машинами с западнями; летающими во все концы ткацкими станками, предсказывающими будущее. Образцы тканей имеют зашифрованный двоичный код с информацией, доступной только ткачам. Именно через такие сообщения становится известно имя будущей жертвы».

На вопрос режиссёру об участии в проекте такой сексуальной актрисы, как Джоли, Бекмамбетов сказал: «Этот фильм не станет «Ларой Крофт 3». Анжелина видела «Ночной дозор» и ей это понравилось. «Разыскивается» — кое-что новое для неё. Она понимает, что означает быть в нашей команде, каждый раз пытается привнести что-то новое, и мне это очень нравится. Молодые люди также очень полюбят героя Джеймса Макавоя — Уэсли, потому что он саркастический, шикарный, провокационный и с очень твёрдым характером. У Анжелины будет много интересных драматических моментов с Джеймсом. Они будут любить друг друга, и они будут ненавидеть друг друга. Она — преподаватель Джеймса, и она научит его как стать отличным убийцей».

Также Бекмамбетов рассказал ещё об одном актёрском пополнении. Он очень хотел снимать в этом фильме старого друга, исполнившего роль Антона в двух «Дозорах»: «Теперь у нас есть Константин Хабенский («Бедные родственники», «Статский советник», «В движении», «Свои», «Богиня: Как я полюбила»). Он также играет в этом кино, и его роль очень забавная».

Новость вторая или Человек-невидимка в МИ5

Ещё один интересный фантастический проект предстанет в скором времени перед киноманами. На сей раз речь идёт о «Человеке-невидимке» («The Invisible Man»). Universal Pictures и Imagine Entertainment заключили контракт с режиссёром и сценаристом Дэвидом Гойером («Блэйд: Троица», «Невидимый», «Бэтмэн: Начало», «Тёмный рыцарь») о съёмках фантастического фильма, в основе которого лежит известный роман Герберта Уэллса.

Будущая картина задумывается как продолжение оригинального романа, её история сосредотачивается на племяннике человека-невидимки. Молодой человек, принятый на работу в Британские спецслужбы МИ5 во времена Второй Мировой войны, находит формулу своего дяди.

Сценарий к фильму также напишет Дэвид Гойер, продюсер — Брайан Грейзер.

Новость третья или Дэнни де Вито похищает жену

1 августа в Лос-Анджелесе начнутся съёмки кинокомедии «Нет места, такого как дом» («No Place Like Home») с Дэнни де Вито («Крупная рыба», «Десять шагов к успеху», «Будь круче», «Крупная ставка») в главной роли. Продюсируют картину Уэйн Райс и Рич Хеллер.

История вращается вокруг отставного пожарника, вынашивающего планы относительно тихой жизни. Мечты отца семейства разрушают его безработные сыновья, которые проживают вместе с ним по настоянию их матушки. Не желающий мириться с реальностью герой похищает жену у своих сыновей. Таким образом, лоботрясы вынуждены заботиться о себе сами.

Осуществляет проект студия Capacity Pictures.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/06/15/892.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама