Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью 116: «Я легенда», «Вторжение», «Американский гангстер» и Кинотавр

Неделя в разделе роликов была насыщенная, ведь не только американские киноделы постарались, но и стартовавший «Кинотавр» подкинул нам коллекцию из полутора десятков роликов отечественного фестивального кино.

С них и начнём: «Русская игра» Павла Чухрая, «Тиски» Валерия Тодоровского, «Отрыв» Александра Миндадзе, «Глянец» Андрея Кончаловского, «Два в одном» Киры Муратовой, «Натурщица» Татьяны Воронецкой, «Жестокость» Марины Любаковой, «Кремень» Алексея Мизгирёва, «Яр» Марины Разбежкиной, «Кука» Ярослава Чеважевского, «Русалка» Анны Меликян, «Лучшее время года» Светланы Проскуриной. Вдобавок ко всему проявилась и отечественная экшн-комедия «Антидурь», к «Кинотавру» отношения не имеющая.

А что же заокеанские роликоделы? Моника Белуччи, Клайв Оуэн и Пол Джиаматти отчаянно зажигают в первом полноценном трейлере боевика «Перестреляй их всех». К слову, главный друг русалок Джиаматти невероятно хорош в новом для него амплуа безбашенного наёмного убивца.

Ридли Скотт, Дензел Вашингтон и Рассел Кроу — что ещё нужно для хорошего фильма? Правильно, история. История «Американского гангстера» основана на реальных событиях, а ролик — вот он, лицезрейте во всей красе.

Фантастический постапокал-боевик «Я легенда» премьеровалась образами опустевшего Манхеттена и «теми-кого-не-называем» в анамнезе.

Комикс-триллер «30 дней ночи» пугает темнотой, россказнями про вампиров и своим комиксовым происхождением. А мы — не боимся. И даже знакомое лицо из «Матрицы» нас ничуть не смущает.

Режиссёр Оливер Хиршбигель представляет Николь Кидман и Дэниела Крейга в римейке фильма 1956 года о вторжении инопланетян, которые совершают с честными американцами акт противоестественного воздействия на мозг. Название — «Вторжение», запоминайте крепче, бо оригинальностью оно не блещет.

Стантмен-комедия «Лихач» разжилась полноценным трейлером в хорошем качестве, раскрывающим тему подросткового стремления к недостижимому. Ну, и смешно же, правда?

И наконец «Фантастическая четвёрка 2» перед самой премьерой красуется на трёх телероликах на выбор.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/06/09/888.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама