Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 113: «Помпеи» Полански, «Терминатор 4», «Хоббит» и Тим Рот — монстр

Новость первая: Древний Рим by Полански

«Помпеи» Романа Полански («Оливер Твист», «Простая формальность», «Пианист», «Девятые врата», «Китайский квартал») с бюджетом в $130 млн, наконец, обзаводится актёрами на главные роли. C режиссёром ведут переговоры Орландо Блум («Царство Небесное», «Пираты Карибского моря» 1-3, «Властелин колец» 1-3, «Элизабеттаун», «Троя») и Скарлетт Йоханссон («Престиж», «Матч-пойнт», «Сенсация», «Остров», «Чёрная орхидея», «Трудности перевода»).

Блум сыграет в картине главную роль инженера Марка Аттилиуса Прима, который должен восстановить самый большой в Римской империи акведук. На пути героя возникает множество препятствий в лице местной бюрократии и сил природы. Вероятно предположить, что Йоханссон также достанется главная женская роль, детали её пока неизвестны.

Напомним читателю, что фильм будет снят на основе популярного одноимённого романа Роберта Харриса. Сценарий написал Полански совместно с автором книги.

Съёмки начнутся уже в августе и продлятся пять месяцев главным образом в Италии и Испании. В картине предполагается использовать много спецэффектов.

Как выяснилось позже, по причине переноса съёмчного периода фильма Блум и Йоханссон скорее всего не смогут принять участие в проекте, но создатели заверяют, что в таком случае им будет найдена достойная замена среди звёзд равной им величины.

Новость вторая: Тим Рот сыграет монстра

Звёздный состав кинокомикса «Невероятный Халк» («The Incredible Hulk»), о котором мы недавно писали, пополнился ещё одним харизматичным актёром. Тим Рот («Четыре комнаты», «Легенда о пианисте», «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Страна надежды») сыграет монструозное воплощение мести в команде с Халком — Эдвардом Нортоном и его коллегой и возлюбленной Бэтти — Лив Тайлер.

Персонаж Рота, Эмиль Блонски — коварный агент КГБ, преднамеренно подвергший себя гамма-облучению. В результате Блонски приобретает жуткий вид и силу, превосходящую силу Халка, но из-за «передозировки» теряет возможность приобретать человеческий облик. «Потерпевший» обвиняет в своих злоключениях Брюса Баннера и объявляет ему вендетту.

Напомним читателю, что сценарий к фильму для Marvel Studios написал Зак Пенн, режиссёром будет Луи Летерье («Перевозчик 1-2», «Дэнни Цепной пёс»).

Новость третья: Стало известно имя режиссёра «Хоббита». Типа.

Как сообщает интернет-издание Lenta.ru со ссылкой на Aintitcool, руководство кинокомпании New Line Cinema предложило занять место режиссёра проекта Питеру Уиру («Шоу Трумана», «Пикник у Висячей скалы», «Общество мёртвых поэтов», «Хозяин морей: На краю Земли»).

В последнее время ходило много слухов о кандидатуре Сэма Раими на должность режиссёра, но оглушительный финансовый успех его третьего «Человека-паука», вновь обратил намерения руководства Sony Pictures на продолжение картины и желание опять сотрудничать с Раими.

Питер Уир пока никак не комментирует данное ему предложение возглавить проект «Хоббит».

Новость заключительная или Новая жизнь «Терминатора»

Halcyon Company приобрела монопольные права на всю серию фильмов «Терминатор». В права включён также пункт о производстве любых фильмов о Терминаторе для большого экрана и телевидения.

Компания уже планирует снять телесериал-продолжение «Терминатора 2: Судный день» под общим названием «Хроники Сары Коннор». А также фанаты серии могут ожидать уже в 2009 году, если не раньше, «Терминатора 4». Предполагается, что этим фильмом будет открыта новая трилогия в истории одного из самых успешных фантастических кинопроектов.

Сценарий к картине написали Джон Бранкато и Майкл Феррис, продюсером будет Моритц Борман. Все они принимали также участие в последней серии «Терминатор 3: Восстание машин».

Продюсеры уверяют, что новая трилогия не станет чем-то в корне новым под старым брэндом, она продолжит события вокруг Джона Коннора и Терминатора, рассказанные в третьей части фильма.

Несмотря на то, что согласно заверениям производство четвёртого «Терминатора» уже началось, имена актёров и режиссёра, а также основные сюжетные коллизии пока неизвестны.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр последит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/05/11/865.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама