Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Пираты Карибского моря 5», «Стартрек 3», Том Хэнкс и Джей Кей Симмонс

«Пираты Карибского моря 5» разыскивают подругу для героя

Люси Бойнтон, Александра Доулинг, Кая Скоделарио, Дженна Тиам, Габриэлла Уайлд

Walt Disney Pictures подыскивает актрису в пятый фильм пиратской саги «Пираты Карибского моря: Мертвецы не сказывают сказок», которая повторила бы участь Киры Найтли в самом первом фильме «Проклятие Чёрной жемчужины», где она сыграла возлюбленную молодого отважного Уилла Тёрнера. Среди претенденток на романтический интерес британского солдата Генри рассматриваются пять актрис: Люси Бойнтон, Александра Доулинг, Кая Скоделарио («Луна 2112», «Бегущий в лабиринте»), Дженна Тиам («Мы тебя любим, мерзавец») и «Габриэлла Уайлд» («Анатомия любви», «Телекинез», «Мушкетёры»). ХарАктерные собенности молодой героини нам пока не раскрывают. Её партнёра Генри будет играть Брентон Туайтес.

Синопсис к фильму по-прежнему неизвестен за исключением некоторых деталей, упоминаемых ранее: события в фильме будут хронологически соответствовать концу предыдущей истории, рассказанной в картине «На странных берегах», так что мы можем рассчитывать на возвращение не только Джонни Деппа в образе капитана Джека Воробья, но и Пенелопы Крус, сыгравшей его давнюю знакомую. Ожидается возвращение Джеффри Раша (Барбосса) и Орландо Блума в роли Уилла Тёрнера, упомянутого выше, хотя интрига на его счёт пока сохраняется — может и не вернуться. Ну, и основной сюжетный винт будет, по-видимому, закручиваться вокруг злодея пятой части — призрака капитана Брэнда в исполнении колоритного Хавьера Бардема, обвиняющего Воробья в смерти своего брата.

С очередной серией тянули как никогда долго — фильм «Мертвецы не сказывают сказок» выйдет в прокат 7 июля 2017 года, таким образом, перерыв между четвёртой и пятой частями составит шесть лет. Начало франчайза, кто не помнит, приходится на 2003 год. И хотя «Проклятию Чёрной жемчужины» и не снились сборы последующих серий — миллиард плюс/минус три доллара, дебютный фильм остаётся самым впечатляющим. Снимать «жадных до сказок мертвецов» будет режиссёрский тандем из Норвегии Йоахим Рёнинг и Эспен Сандберг по сценарию Джеффа Натансона.

«Стартреку 3» подобрали режиссёров

Стартрек

Стали известны имена претендентов на режиссёрское кресло в «Стартрек 3», из которого недавно выбыл Роберто Орчи. Кинокомпания Paramount Pictures, отвечающая за производство фильма, а также его продюсер Джей-Джей Абрамс представили список потенциальных режиссёров из пяти имён: Данкана Джонса, Мортема Тилдума («Игра в имитацию»), Даниэля Эспиносы («Код доступа Кейптаун»), Джастина Лина и Руперта Уайатта («Восстание планеты обезьян»).

Джонс уже отказался от проекта через твиттер, а замыкающий список Уайатт, как говорят, лидирует среди прочих. Маловероятным кандидатом считают также и Джастина Лина, поскольку режиссёра причисляют к постановщикам продолжений «Форсажа», который решили не заканчивать седьмой картиной. Впрочем, и с остальными пока не всё ясно — существенной проблемой остаются текущие рабочие графики претендентов. Что касается ранее объявленного Эдгара Райта, то он в списках не значится и, возможно, там никогда и не был.

В прокат «Стартрек 3» по-прежнему планируют выпустить в 2016 году, к 50-летию киносериала. Главные роли сыграют: Крис Пайн, Закари Кинто, Антон Ельчин, Карл Урбан, Саймон Пегг, Зои Салдана и Джон Чо. Роберто Орчи остаётся в проекте в качестве продюсера. Будет ли использован в производстве его сценарий, который он писал вместе с Патриком Маккэем и Дж. Ди Пэйном, пока остаётся под вопросом.

Том Хэнкс сыграет главную роль в экранизации романа Дэйва Эггерса «Сфера»

Том Хэнкс

Том Хэнкс недавно закончил сниматься в экранизации романа Дэйва Эггерса «Голограмма для короля» и снова намерен поучаствовать в съёмках адаптации уже другого романа автора — «Сфера» ("Circle"), изданного в прошлом году. Режиссёр и автор сценария фильма — Джеймс Понсольдт («В хлам»).

«Сфера» — это крупнейшая вымышленная интернет-компания, идеальный аналог и заменитель реальной жизни, где все друг друга любят, готовы помочь, где на каждое пожелание тут же возникает стартап, а личная жизнь — открытая книга. «Сфера» приняла на работу в свою дружную семью Мэй Холланд, чтобы и дальше строить идеальное общество, в котором деятельность властей абсолютно прозрачна и подотчётна гражданам и не существует никаких тайн. В тот момент, когда Мэй, казалось бы, подходит к пику своего существования в «Сфере», происходит странная встреча с коллегой, которая производит на неё неизгладимое впечатление. Идеальный добрый мир, в котором все следят за всеми, показывает свой кровожадный оскал, история превращается в остросюжетный триллер, а книга в беспощадную сатиру на соцсети с утонувшими в их объятиях гражданами. За свою схожесть с оруэловским «1984» критики прозвали роман «хипстерским 1984».

Том Хэнкс сыграет ведущую роль, пока не указывается какую именно, но, возможно, того самого коллеги Мэй, встреча с которым перевернула её жизнь, хотя в это с трудом верится. Будем надеяться, что он сыграет коварного главу «Сферы», заманивающего человечество ставить лайки и постить фотки. Также Хэнкс выступает продюсером фильма вместе с Гэри Готцманом и их компанией Playtone.

Джей Кей Симмонс отправится на «Остров черепа»

Джей Кей Симмонс

Джей Кей Симмонс присоединился к Тому Хиддлстону в проекте студии Legendary Pictures «Остров черепа», который станет своеобразным приквелом к знаменитой киноистории «Кинг Конг». У картины только что сменился сценарист, Джон Гэтинс («Полёт») внесёт свою лепту в имеющийся скрипт Марка Боренстайна, режиссёр остался прежний — Джордан Вогт-Робертс («Короли лета»).

Авторы проекта берутся с помощью воображения исследовать таинственный и опасный остров, где, помимо Кинг Конга, имеются и другие монстры не меньшего размера. Картина будет снята в популярном жанре приключенческого экшена в форматах 3D и IMAX 3D.

Кого сыграют Хиддлстон и Симмонс, не сообщается. Продюсируют фильм Томас Тулл, Джон Джашни и Алекс Гарсия. Universal Pictures выпустит «Остров черепа» в международный прокат 10 марта 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/16/4144.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




10 декабря, вторник







9 декабря, понедельник




8 декабря, воскресенье
После рекордного Дня Благодарения текущий заокеанский тяжеловес «Холодное сердце 2» хоть заведомо и оставался без конкурентов...
Как и неделю назад, результаты «Холодного сердца» в одиночку определяют итоги уикенда, разве что тогда оно было в одиночестве...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама