Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Звёздные войны», «Годзилла», «Оставленные», «В поисках Дори», "Minecraft" и Bad Robot

Звёздные войны: Пробуждение Силы

Lucasfilm объявила имена пяти из основных новых персонажей «Звёздных войн: Пробуждения Силы» ("Star Wars: The Force Awakens"). Как сообщает нам серия стилизованных старомодных карточек с кадрами из фильма, имперского штурмовика в бегах (Джон Бойега) зовут Финн, пилота икс-винга (Оскар Айзек) — По Дэмерон, девушку на спидере (Дэйзи Ридли) — Рей, таинственного ситха — Кайло Рен, а шарообразного дроида — BB-8. Имена персонажей Адама Драйвера, Люпиты Ньонго, Гвендолин Кристи, Домнала Глисона, Энди Серкиса и Макса фон Зюдофа пока остаются для нас неизвестными, хотя многие подозревают, что именно Драйвер держит в руке красный меч. Фильм Джей Джея Абрамса выходит на экраны чуть позже, чем через год, 18 декабря 2015.

Японская компания Toho объявила, что выпустит своего нового «Годзиллу» в 2016 году. Фильм станет для неё 29-м вообще и первым со времён «Финальных войн», провалившихся в прокате в 2004 году. По словам представителей компании, «настало время для Японии сделать фильм, который не проиграет Голливуду»; продюсеры не скрывают, что лучший момент для возрождения 60-летней японской ветки франчайза наступил как раз после того, как новая американская версия Гарета Эдвардса собрала $525 млн в мировом прокате. Режиссёра и актёрского состава у проекта пока нет, и неизвестно, будет ли тон фильма мрачным или комедийным. Признавая, что она не может конкурировать по уровню зрелищности с 200-миллионными голливудскими постановками, Toho всё же заявляет, что готовит новый фильм для глобальной аудитории. Производство начнётся летом 2015 года.

Оставленные

Драматический сериал HBO и Дэймона Линделофа «Оставленные» ("Leftovers"), премьера которого состоялась минувшим летом, за свой первый сезон экранизировал весь оригинальный роман Тома Перротты, и теперь авторы решают, что им делать дальше с развязанными руками. Как сообщается, часть плана заключается в том, чтобы перенести действие из Мэйплтона в другой город, чтобы выяснить, каким образом исчезновение 2% населения Земли повлияло на его обитателей. Несмотря на это, как минимум половина основного актёрского состава останется прежней — к своим ролям совершенно точно вернутся Джастин Теру, Эми Бреннеман, Кэрри Кун, Кристофер Экклстон, Маргарет Куолли и Крис Зилка. Кроме того, вероятно, но пока не подтверждено участие Лив Тайлер и Энн Дауд. Учитывая, что Линделоф, Перротта и сценаристы ещё не выработали свой план до конца, второй сезон «Оставленных» вряд ли появится на экранах до осени 2015 года.

Президент студии Pixar Джим Моррис рассказал, что значительная часть действия «В поисках Дори» ("Finding Dory") будет происходить не в открытом океане, но в Калифорнийском институте морской биологии, который представляет собой огромный реабилитационный комплекс для морской фауны. Именно там Дори родилась и именно оттуда была выпущена в раннем возрасте; спустя несколько месяцев после событий «В поисках Немо» она вспоминает своё прошлое и пускается на поиски своих родителей. Марлин и Немо, в свою очередь, отправляются за ней. Анимационный сиквел Эндрю Стэнтона выйдет на экраны 17 июня 2016.

Режиссёр Шон Леви и сценаристы Киран и Мишель Малруни покинули экранизацию видеоигры «Майнкрафт» ("Minecraft") после того, как их идеи не вызвали энтузиазма у разработчика игры Mojang. По словам Леви, он желал снять весёлый приключенческий фильм в духе «Балбесов» Ричарда Доннера, но в Mojang признались, что не совсем разделяют такое видение проекта (при этом сама компания конкретных идей не предлагает). Леви занял режиссёрское кресло фильма два месяца назад. Сейчас Warner Bros. и продюсеры Рой Ли («Лего») и Джилл Мессик («Дрянные девчонки») заняты поиском замены.

Sony приобрела права на финансирование и прокат безымянного научно-фантастического проекта, который разрабатывают режиссёр-дебютант Крис Алендер и студия Джей Джей Абрамса Bad Robot. Пока о фильме известно лишь, что он будет иметь небольшой бюджет и включать в себя инопланетян. По словам инсайдеров, Абрамс надеется, что фильм станет для Алендера таким же прорывом, каким «Монстро» стал в своё время для Мэтта Ривза. Сейчас Алендер известен тем, что основал производственную компанию Soapbox Films и снял короткометражный фильм/музыкальный клип "Eye of the Storm", который и обратил на него внимание всех голливудских мэйджоров. Его полнометражный дебют пока находится на стадии сценария; последнюю версию написал Джастин Добл, работавший на сериалах Абрамса «Грань» и «Почти человек».

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/13/4140.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:








16 августа, пятница




15 августа, четверг



14 августа, среда



13 августа, вторник




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама