Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Стартреку 3» подобрали режиссёров

Стартрек

Стали известны имена претендентов на режиссёрское кресло в «Стартрек 3», из которого недавно выбыл Роберто Орчи. Кинокомпания Paramount Pictures, отвечающая за производство фильма, а также его продюсер Джей-Джей Абрамс представили список потенциальных режиссёров из пяти имён: Данкана Джонса, Мортема Тилдума («Игра в имитацию»), Даниэля Эспиносы («Код доступа Кейптаун»), Джастина Лина и Руперта Уайатта («Восстание планеты обезьян»).

Джонс уже отказался от проекта через твиттер, а замыкающий список Уайатт, как говорят, лидирует среди прочих. Маловероятным кандидатом считают также и Джастина Лина, поскольку режиссёра причисляют к постановщикам продолжений «Форсажа», который решили не заканчивать седьмой картиной. Впрочем, и с остальными пока не всё ясно — существенной проблемой остаются текущие рабочие графики претендентов. Что касается ранее объявленного Эдгара Райта, то он в списках не значится и, возможно, там никогда и не был.

В прокат «Стартрек 3» по-прежнему планируют выпустить в 2016 году, к 50-летию киносериала. Главные роли сыграют: Крис Пайн, Закари Кинто, Антон Ельчин, Карл Урбан, Саймон Пегг, Зои Салдана и Джон Чо. Роберто Орчи остаётся в проекте в качестве продюсера. Будет ли использован в производстве его сценарий, который он писал вместе с Патриком Маккэем и Дж. Ди Пэйном, пока остаётся под вопросом.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/16/4144.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама