Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Пираты Карибского моря 5» разыскивают подругу для героя

Люси Бойнтон, Александра Доулинг, Кая Скоделарио, Дженна Тиам, Габриэлла Уайлд

Walt Disney Pictures подыскивает актрису в пятый фильм пиратской саги «Пираты Карибского моря: Мертвецы не сказывают сказок», которая повторила бы участь Киры Найтли в самом первом фильме «Проклятие Чёрной жемчужины», где она сыграла возлюбленную молодого отважного Уилла Тёрнера. Среди претенденток на романтический интерес британского солдата Генри рассматриваются пять актрис: Люси Бойнтон, Александра Доулинг, Кая Скоделарио («Луна 2112», «Бегущий в лабиринте»), Дженна Тиам («Мы тебя любим, мерзавец») и «Габриэлла Уайлд» («Анатомия любви», «Телекинез», «Мушкетёры»). ХарАктерные собенности молодой героини нам пока не раскрывают. Её партнёра Генри будет играть Брентон Туайтес.

Синопсис к фильму по-прежнему неизвестен за исключением некоторых деталей, упоминаемых ранее: события в фильме будут хронологически соответствовать концу предыдущей истории, рассказанной в картине «На странных берегах», так что мы можем рассчитывать на возвращение не только Джонни Деппа в образе капитана Джека Воробья, но и Пенелопы Крус, сыгравшей его давнюю знакомую. Ожидается возвращение Джеффри Раша (Барбосса) и Орландо Блума в роли Уилла Тёрнера, упомянутого выше, хотя интрига на его счёт пока сохраняется — может и не вернуться. Ну, и основной сюжетный винт будет, по-видимому, закручиваться вокруг злодея пятой части — призрака капитана Брэнда в исполнении колоритного Хавьера Бардема, обвиняющего Воробья в смерти своего брата.

С очередной серией тянули как никогда долго — фильм «Мертвецы не сказывают сказок» выйдет в прокат 7 июля 2017 года, таким образом, перерыв между четвёртой и пятой частями составит шесть лет. Начало франчайза, кто не помнит, приходится на 2003 год. И хотя «Проклятию Чёрной жемчужины» и не снились сборы последующих серий — миллиард плюс/минус три доллара, дебютный фильм остаётся самым впечатляющим. Снимать «жадных до сказок мертвецов» будет режиссёрский тандем из Норвегии Йоахим Рёнинг и Эспен Сандберг по сценарию Джеффа Натансона.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/16/4144.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама