Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Стартрек 3», «Джессика Джонс», «Агент Картер», «Карточный домик», Мэтт Ривз, Мартин Скорсезе и спин-офф «Ходячих мертвецов»

Стартрек: Возмездие

Роберто Орчи освободил режиссёрское кресло «Стартрека 3». Принял ли он это решение сам или был уволен — и какими были причины в том или ином случае — пока неизвестно, однако Орчи остаётся на проекте в качестве продюсера. Сейчас Paramount и Skydance начнут проводить встречи с режиссёрами, которых они желали бы видеть в качестве замены; согласно голливудским инсайдерам, одним из них является Эдгар Райт, ранее в этом году не нашедший общего языка с Marvel на «Человеке-муравье». Будет ли переписан имеющийся сценарий за авторством Орчи, Патрика Маккейна и Джона Д. Пэйна, не сообщается. Ранее планировалось, что «Стартрек 3» начнёт съёмки в феврале 2015 года и выйдет на экраны в 2016-м, как раз к 50-летнему юбилею оригинального телесериала.

Кристен Риттер

Кристен Риттер («Во все тяжкие», «Вероника Марс», «Не доверяйте су*** из квартиры 23») получила главную роль в сериале Marvel и Netflix «Джессика Джонс». Она сыграет супергероиню, страдающую от посттравматического синдрома и открывающую детективное агентство, чтобы помогать таким образом как своим товарищам с суперспособностями, так и обычным людям. Шоураннером проекта выступает Мелисса Розенберг («Декстер»). Сериал, который будет состоять из 13 эпизодов, последует за «Сорвиголовой» и станет предшественником «Люка Кейджа», «Железного Кулака» и объединяющего всех героев минисериала «Защитники». Премьера «Джессики Джонс» состоится в 2015 году.

Marvel и ABC решили объединить первый и второй эпизоды минисериала «Агент Картер» ("Agent Carter"), в результате чего его премьера, показ которой назначен на 6 января, приняла форму двухчасового телефильма. Действие проекта, который, в отличие от «Щ.И.Т.а», расскажет одну цельную историю, будет происходить в 1946 году. Главные роли исполняют Хейли Атвелл (Пегги Картер), Доминик Купер (Говард Старк), Джеймс Д'Арси (дворецкий Старка по имени Эдвин Джарвис), а также Шеа Вигхэм и Энвер Гьокай. Все восемь (теперь уже семь) эпизодов написали авторы «Первого мстителя 1-2» Кристофер Маркус и Стивен Макфили.

Следующим фильмом Мэтта Ривза станет продолжение «Планеты обезьян: Революции», но режиссёр уже знает, чем займётся после этого — безымянным триллером об ограблении банка в духе «Схватки» Майкла Манна. Автором сценария на основе своей собственной идеи, которую он придумал несколько лет назад, выступит Мэтт Чарман, ранее написавший безымянный шпионский триллер Стивена Спилберга. Среди продюсеров проекта — Тоби Магуайр, актёрского состава у него пока нет. Ривз возьмётся за фильм после завершения работы над следующей «Планетой обезьян», выход которой назначен на 29 июля 2016.

Бобби Каннавэйл

Через полтора месяца после того, как на HBO завершился показ «Подпольной империи», канал дал зелёный свет на производство нового сериала Мартина Скорсезе и Теренса Уинтера. Действие проекта, у которого пока нет названия, будет происходить в мире рок-н-ролла в 1970-х годах. Бобби Каннавэйл, выигравший «Эмми» за третий сезон «Империи», исполнит главную роль музыкального продюсера Ричи Финестра, одержимого поисками новых талантов и переживающего кризис характера в процессе. Вместе с ним в основной актёрский состав вошли Оливия Уайлд, Рэй Романо, Джуно Темпл, Эндрю Дайс Клэй, Макс Казелла и другие. Как и на их предыдущем сериале, Уинтер выступит сценаристом и шоураннером, а Скорсезе поставит пилотную серию. Кроме того, одним из продюсеров проекта выступает Мик Джаггер, знающий про секс, наркотики и рок-н-ролл в 70-х всё, что, вероятно, можно знать. Ожидается, что премьера сериала состоится в конце 2015-го или начале 2016 года.

Клифф Кёртис («Пекло»), Фрэнк Диллейн («Гарри Поттер и принц-полукровка») и Алисия Дебнам Кэри («Навстречу шторму») стали первыми членами актёрского состава спин-оффа «Ходячих мертвецов», который получил название «Кобальт» ("Cobalt"). Кёртис сыграет школьного учителя и разведённого отца по имени Шон Кабрера, а Диллейн и Кэри — детей-подростков школьного психолога Нэнси Томкинс, работающей вместе с Шоном. Актёры на роли Нэнси, а также сына Шона и его бывшей жены пока не найдены. Действие сериала будет происходить в самом начале зомби-апокалипсиса. Несмотря на то, что канал AMC пока заказал лишь съёмки пилотного эпизода, ожидается, что с учётом огромной популярности «Мертвецов» он рано или поздно даст зелёный свет на производство полного сезона. Шоураннером проекта выступает Дэвид Эриксон, режиссёром пилота — Адам Дэвидсон.

Netflix объявил дату премьеры полного третьего сезона «Карточного домика»27 февраля 2015.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/06/4132.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама