Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Аль Пачино, Мартин Кэмпбелл и Джефф Дэниэлс

Аль Пачино побывал в Marvel Studios

Аль Пачино

Аль Пачино признался в своих симпатиях к кинокомиксу «Стражи Галактики», назвав фильм «изумительным, изобретательным и прекрасным», и побывал на студии Marvel, где пообщался с её главой Кевином Фейджем. Актёр рассказал, что хотел бы сыграть подходящего для него персонажа из марвеловских комиксов.

Означает ли это, что Пачино заключил с Marvel контракт? Пока нет, но стороны явно пришли к согласию на сей счёт. У студии, как мы знаем, впереди много проектов, в которых актёр мог бы принять участие — «Доктор Стрэндж», «Чёрная пантера», «Капитан Марвел» и «Нелюди», не говоря уже о сиквеле «Стражей Галактики», но, напомним, никаких контрактов Пачино пока не подписывал.

Мартин Кэмпбелл экранизирует французский комикс «Себастьян Икс»

Себастьян Икс

Несмотря на провал экранизации комикса «Зелёный фонарь», его режиссёр Мартин Кемпбелл берётся ещё раз адаптировать для большого экрана комикс, но на этот раз французский «Себастьян Икс» ("Sebastian X"), который сочинили в 2005 году Микеланджело Ла Неве и Стюарт Иммонен. Кроме того, проект заявлен как независимый, в его производстве будут участвовать компании Voltage Pictures и Valhalla Motion Pictures.

В центре сюжета — полицейский из элитного подразделения, которому после почти смертельного ранения имплантируют воспоминания самого известного в мире террориста Себастьяна Икс, чтобы коп внедрился в его преступную группу и остановил готовящееся нападение.

Сценарий к фильму напишет Билл Марсили, один из сценаристов научно-фантастической картины Тони Скотта «Дежавю». Продюсируют экранизацию комикса: Николя Шартье, Гейл Энн Хёрд, Крэйг Флорес, Пьер Спенглер и Фабрис Жижер.

Джефф Дэниэлс может попасть в фильм о Стиве Джобсе

Джефф Дэниэлс

Джеффа Дэниэлса хотят пригласить в биографический фильм о Стиве Джобсе, из которого буквально на днях сбежала-таки Натали Портман. Проект по-прежнему продолжает штормить, но его режиссёр Дэнни Бойл не унывает. Он хочет заполучить в картину Дэниелса на роль ключевой фигуры в прошлом Джобса — Джона Скалли.

Скалли был генеральным директором корпорации Apple с 1983 по 1993 год, куда его пригласили с целью использовать маркетинговые навыки бизнесмена на рынке персональных компьютеров. Он был одним из тех, у кого взял интервью Уолтер Айзаксон для биографической книги, которая легла в основу проекта. Со Скалли успел пообщаться и Аарон Соркин, автор сценария к фильму о Джобсе.

Заглавную роль, теперь уже официально, исполнит Майкл Фассбендер. О роли его компаньона Стива Возняка всё ещё договаривается Сет Роген. Роль Джоанны Хоффман пока остаётся вакантной.

Съёмки планируется начать будущей весной при поддержке кинокомпании Paramount.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/10/4136.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама