Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кирстен Данст, Джесси Племонс, Джоан Роулинг, Кит Харрингтон, Джессика Честейн, Сьюзан Сарандон, Кэти Бэйтс и Джон Ли Хэнкок

Кирстен Данст и Джесси Племонс станут главными героями второго сезона «Фарго»

Кирстен Данст

Кирстен Данст и Джесси Племонс («Во все тяжкие», «Мастер») сыграют главные роли во втором сезоне сериала «Фарго», отмеченного восемнадцатью номинациями на премию «Эмми» и тремя завоёванными наградами, одна из которых получена в категории «лучший мини-сериал». Шоураннером проекта по-прежнему остаётся Ной Хоули.

События второго сезона будут происходить задолго до рассказанного в первой истории, зимой 1979 года в Су-Фолс и Луверне. В центре сюжета окажутся молодой офицер полиции Лу Солверсон и его супруга Бетси — мать Молли. Лу не так давно вернулся домой из Вьетнама и теперь расследует настоящее преступление. Молли в этот момент всего четыре года.

Кирстен Данст сыграет молодого косметолога небольшого городка с грандиозными мечтами Пегги Бломквист. Джесси Племонс будет играть её мужа Эда, работающего помощником мясника. Пегги пытается понять, что она такое и чего хочет от жизни. В этом ей активно помогает Эд, даже когда не вполне понимает свою вторую половину.

Съёмки сериала стартуют в следующем месяце в Калгари, там же снимался и предыдущий сезон. Всего планируется отснять десять эпизодов, показ которых состоится осенью будущего года на телеканале FX. Проектом занимается команда продюсеров первого сезона: Ной Хоули, Джоэл и Итан Коэны, Уоррен Литтлфилд и Джон Кэмерон, а также компании MGM Television и FX Production.

По детективному роману Джоан Роулинг «Зов кукушки» снимут сериал

Джоан Роулинг

Британский телеканал BBC One анонсировал производство телесериала по бестселлеру Джоан Роулинг 2013 года «Зов кукушки», который она написала под псевдонимом Роберт Гэлбрейт.

Главный герой романа — Корморан Страйк, ветеран войны, подрабатывающий частным детективом. В центре его интереса — загадочная смерть упавшей с балкона скандально известной топ-модели. Происшествие выглядит как самоубийство, в которое не верит брат девушки и обращается за помощью к Страйку. Поначалу детектив не хочет браться за очевидное дело, с другой стороны оно могло бы поправить его финансовое положение, и он берётся за расследование, которое скоро становится слишком опасным. Помогает Страйку его секретарша Робин, умная и соблазнительная.

Роман переведён на русский язык. Известно, что писательница твёрдо намерена развить историю детектива до полноценной книжной серии, на которую заранее нацелился BBC One. В настоящий момент о Корморане Страйке имеется всего два романа — «Зов кукушки» и его продолжение «Шелкопряд». Роулинг также поучаствует в разработке проекта, она поможет определить количество эпизодов и их продолжительность. Экранизация «Зова кукушки» — не первое сотрудничество Роулинг с каналом. В феврале будущего года на BBC One состоится премьера трёхсерийной адаптации её первого после «Гарри Поттера» романа «Случайная вакансия».

Джессика Честейн подставит Кита Харингтона в драме «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»

Кит Харрингтон

Кит Харрингтон, Джессика Честейн, Сьюзан Сарандон и Кэти Бэйтс сыграют главные роли в первом англоязычном фильме канадского режиссёра Ксавье Долана «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» ("Death And Life Of John F. Donovan").

Картина расскажет о киноактёре Джоне Ф. Доноване, который стал знаменитым, благодаря исполнению роли супергероя, и чья карьера в один миг оказалась на грани срыва из-за обозревательницы светской хроники, представившей в неприличном и ложном свете его переписку с молодым фанатом.

Кит Харрингтон сыграет заглавного персонажа, Сьюзан Сарандон изобразит его мать, Кэти Бэйтс — очень жёсткого агента актёра, и Джессика Честейн будет играть обозревателя светской хроники.

Сценарий к фильму написали Джейкоб Тирни и Ксавье Долан. Режиссёр позиционирует свой проект как драму о влиянии Голливуда на частную жизнь, о том, как он может изменить и исказить ваши личные взаимоотношения с другими. Съёмки фильма начнутся в конце весны 2015-го.

Джон Ли Хэнкок расскажет об основателе Макдональдса

McDonald

Джон Ли Хэнкок («Белоснежка и охотник», «Спасти мистера Бэнкса») планирует снять фильм об основателе корпорации McDonald's Рэе Кроке. Биографическая драма получила название «Основатель» ("Founder"). Сценарий написал Роберт Сигел («Рестлер»).

В центре сюжета драмы — история о том, как продавец по имени Рэй Крок обратился к братьям Ричарду (Дику) и Морису (Маку) Макдональдам, чтобы создать то, что впоследствии стало известно как международная ресторанная сеть быстрого питания, обслуживающая ежедневно миллионы клиентов.

Известно, что ранее главные роли прочили Тому Хэнксу и Майклу Китону. Будут ли они участвовать в данном проекте, пока неизвестно. Продюсируют картину Дон Хэнфилд и Джереми Реннер через компании FilmNation и Combine.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/11/4137.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






12 августа, среда



11 августа, вторник



10 августа, понедельник


9 августа, воскресенье
Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

8 августа, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама