Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 06 декабря 2014


Пропущенные новости: «Стартрек 3», «Джессика Джонс», «Агент Картер», «Карточный домик», Мэтт Ривз, Мартин Скорсезе и спин-офф «Ходячих мертвецов»

Вести с полей » joker, 06 декабря 2014, 23:36:30
Стартрек: Возмездие

Роберто Орчи освободил режиссёрское кресло «Стартрека 3». Принял ли он это решение сам или был уволен — и какими были причины в том или ином случае — пока неизвестно, однако Орчи остаётся на проекте в качестве продюсера. Сейчас Paramount и Skydance начнут проводить встречи с режиссёрами, которых они желали бы видеть в качестве замены; согласно голливудским инсайдерам, одним из них является Эдгар Райт, ранее в этом году не нашедший общего языка с Marvel на «Человеке-муравье». Будет ли переписан имеющийся сценарий за авторством Орчи, Патрика Маккейна и Джона Д. Пэйна, не сообщается. Ранее планировалось, что «Стартрек 3» начнёт съёмки в феврале 2015 года и выйдет на экраны в 2016-м, как раз к 50-летнему юбилею оригинального телесериала.

Кристен Риттер

Кристен Риттер («Во все тяжкие», «Вероника Марс», «Не доверяйте су*** из квартиры 23») получила главную роль в сериале Marvel и Netflix «Джессика Джонс». Она сыграет супергероиню, страдающую от посттравматического синдрома и открывающую детективное агентство, чтобы помогать таким образом как своим товарищам с суперспособностями, так и обычным людям. Шоураннером проекта выступает Мелисса Розенберг («Декстер»). Сериал, который будет состоять из 13 эпизодов, последует за «Сорвиголовой» и станет предшественником «Люка Кейджа», «Железного Кулака» и объединяющего всех героев минисериала «Защитники». Премьера «Джессики Джонс» состоится в 2015 году.

Marvel и ABC решили объединить первый и второй эпизоды минисериала «Агент Картер» ("Agent Carter"), в результате чего его премьера, показ которой назначен на 6 января, приняла форму двухчасового телефильма. Действие проекта, который, в отличие от «Щ.И.Т.а», расскажет одну цельную историю, будет происходить в 1946 году. Главные роли исполняют Хейли Атвелл (Пегги Картер), Доминик Купер (Говард Старк), Джеймс Д'Арси (дворецкий Старка по имени Эдвин Джарвис), а также Шеа Вигхэм и Энвер Гьокай. Все восемь (теперь уже семь) эпизодов написали авторы «Первого мстителя 1-2» Кристофер Маркус и Стивен Макфили.

Следующим фильмом Мэтта Ривза станет продолжение «Планеты обезьян: Революции», но режиссёр уже знает, чем займётся после этого — безымянным триллером об ограблении банка в духе «Схватки» Майкла Манна. Автором сценария на основе своей собственной идеи, которую он придумал несколько лет назад, выступит Мэтт Чарман, ранее написавший безымянный шпионский триллер Стивена Спилберга. Среди продюсеров проекта — Тоби Магуайр, актёрского состава у него пока нет. Ривз возьмётся за фильм после завершения работы над следующей «Планетой обезьян», выход которой назначен на 29 июля 2016.

Бобби Каннавэйл

Через полтора месяца после того, как на HBO завершился показ «Подпольной империи», канал дал зелёный свет на производство нового сериала Мартина Скорсезе и Теренса Уинтера. Действие проекта, у которого пока нет названия, будет происходить в мире рок-н-ролла в 1970-х годах. Бобби Каннавэйл, выигравший «Эмми» за третий сезон «Империи», исполнит главную роль музыкального продюсера Ричи Финестра, одержимого поисками новых талантов и переживающего кризис характера в процессе. Вместе с ним в основной актёрский состав вошли Оливия Уайлд, Рэй Романо, Джуно Темпл, Эндрю Дайс Клэй, Макс Казелла и другие. Как и на их предыдущем сериале, Уинтер выступит сценаристом и шоураннером, а Скорсезе поставит пилотную серию. Кроме того, одним из продюсеров проекта выступает Мик Джаггер, знающий про секс, наркотики и рок-н-ролл в 70-х всё, что, вероятно, можно знать. Ожидается, что премьера сериала состоится в конце 2015-го или начале 2016 года.

Клифф Кёртис («Пекло»), Фрэнк Диллейн («Гарри Поттер и принц-полукровка») и Алисия Дебнам Кэри («Навстречу шторму») стали первыми членами актёрского состава спин-оффа «Ходячих мертвецов», который получил название «Кобальт» ("Cobalt"). Кёртис сыграет школьного учителя и разведённого отца по имени Шон Кабрера, а Диллейн и Кэри — детей-подростков школьного психолога Нэнси Томкинс, работающей вместе с Шоном. Актёры на роли Нэнси, а также сына Шона и его бывшей жены пока не найдены. Действие сериала будет происходить в самом начале зомби-апокалипсиса. Несмотря на то, что канал AMC пока заказал лишь съёмки пилотного эпизода, ожидается, что с учётом огромной популярности «Мертвецов» он рано или поздно даст зелёный свет на производство полного сезона. Шоураннером проекта выступает Дэвид Эриксон, режиссёром пилота — Адам Дэвидсон.

Netflix объявил дату премьеры полного третьего сезона «Карточного домика»27 февраля 2015.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/06/4132.shtml


5 лучших роликов недели: «Константин», «Звёздные войны» Веса Андерсона, «Странники», "Saints Row” и лучшие фильмы года

Ссылка дня » berlinsky, 06 декабря 2014, 13:07:51
5 лучших роликов недели: Константин , Звёздные войны Веса Андерсона, Странники , Saints Row” и лучшие фильмы года

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Мюзикл-трейлер игры “Saints Row: Gat out of Hell” про сложные отношения Сатаны с его дочерью:


Фанатская короткометражка про Джона Константина:


Если бы новые «Звёздные войны» снял Вес Андерсон. Квинтэссенция хипстерства:


Короткометражка «Странники» о покорении космоса, за четыре минуты утаптывающая «Интерстеллар». На русском. В оригинале можно посмотреть здесь.


Нарезка фильмов 2014 года:


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/06/4131.shtml


Крис Пратт, Райан Рейнольдс, Шон Бин, «Ворон», «Черепашки-ниндзя», «Доктор Стрэндж», Мэттью Вон и «Бен-Гур»

Вести с полей » marie, 05 декабря 2014, 13:47:13
Крис Пратт

Звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт получил предложение сыграть вместе с Дензелом Вашингтоном в римейке вестерна Джона Стёрджеса 1960 года «Великолепная семёрка». Сценарий написал Ник Пиццолатто по более раннему варианту Джона Ли Хэнкока, режиссёр — Антуан Фукуа. В истории про то, как жители деревни обратились к наёмникам, чтобы защититься от бандитов, Вашингтон сыграет лидера наёмников, а Пратту предложили роль члена группы по имени Фаррадэй. Кинокомпания MGM надеется приступить к съёмкам в следующем году.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс официально становится исполнителем роли Дэдпула в одноимённом комиксе. Кинокомпания 20th Century Fox приступает к съёмкам фильма в марте будущего года. Снимает картину режиссёр Тим Миллер по сценарию Метта Риза и Пола Верника. Релиз запланирован на 12 февраля 2016 года.

Дэдпул или Уэйд Уилсон — болтливый наёмник, антигерой, суперзлодей, но иногда и герой марвеловских комиксов, прошедший через тот же эксперимент, что и Росомаха, остался изуродованным и психически нестабильным. Впервые персонаж появился в комиксе «Новые мутанты» в 1991 году. Это высокотехничный боец, известный своими остротами и чёрным юмором.

Шон Бин

Американский телеканал TNT объявил о продлении на второй сезон сериала «Легенды» ("Legends"), главную роль в котором играет Шон Бин. В основе проекта — бестселлер Роберта Литтелла «Легенды: Роман обмана». Продюсирует сериал Говард Гордон, стоящий за такими проектами, как «Родина» и «24 часа».

Герой Шона Бина — федеральный агент Мартин Одум, работающий под прикрытием. Он часто и с пугающей достоверностью меняет свою личность так, что руководство начинает опасаться за его адекватность. Однажды он встречает человека, утверждающего, что он тоже был агентом под прикрытием и что Мартин совсем не тот, кем, как он сам думает, является. Мартин пытается найти больше информации о незнакомце, но всякий раз, когда он начинает интересоваться бывшим агентом, кто-то гибнет.

Люк Эванс

На днях в перезагрузке готического фильма 1994 года «Ворон» вновь сменился режиссёр. Место Франциско Хавьера Гуттиереса, выбывшего из-за текущего рабочего графика, требующего его участия в другом проекте, занял клипмейкер Корин Харди. Сегодня пришла новость о том, что проект может покинуть и Люк Эванс, исполнитель главной роли. В интервью одному изданию он сказал, что в настоящий момент у него имеются другие проекты, в которых он очень заинтересован и хочет поучаствовать вместо того, чтобы и дальше ждать начала производства «Ворона».

Нынешняя экранизация комикса Джеймса О’Барра уже много лет пребывает в сонливом состоянии, очередные планы начать съёмки связывают с весной будущего года. Однако из-за потери главного исполнителя они вновь могут задержаться.

Черепашки-ниндзя

Режиссёром сиквела «Черепашек-ниндзя» назначен Дэвид Грин, автор семейной научно-фантастической картины «Внеземное эхо». Напомним, что съёмками оригинала руководил Джонатан Либесман, немного не оправдавший финансовых ожиданий студии Paramount. Продюсером фильма вновь выступит Майкл Бэй. В продолжение могут вернуться некоторые актёры, например, Меган Фокс, проболтавшаяся об этом на одном из шоу. В прокат картина выйдет 3 июня 2016 года.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч официально становится исполнителем главной роли в экранизации комикса «Доктор Стрэндж». Он сыграет богатого нейрохирурга, который отправился в Тибет за исцелением своих рук, пострадавших в результате страшной автокатастрофы. Там он спасает жизнь местному магу и становится его учеником. Вернувшись в Нью-Йорк, он использует магию для борьбы с тёмными силами. Режиссёр картины — Скотт Дерриксон, сценарий написал Джон Спэйтс.

Продюсер фильма Кевин Фейдж говорит, что персонаж в исполнении Камбербэтча может появиться и раньше в одном из кинокомиксов, например, сиквеле «Мстителей», у которого скоро начнётся дополнительный съёмочный период. Но если этого не случится, то сольный фильм с Камбербэтчем выйдет в прокат 18 июля 2016 года.

Девочка-призрак

Мэттью Вон через свою компанию Marv Films приобрёл права на экранизацию популярной подростковой серии книг нью-йоркской писательницы Тони Хёрли «Девочка-призрак» ("Ghostgirl"). Будет ли он режиссёром запланированного фильма, пока неясно.

Героиня книг — школьница Шарлотта Ашер, незаметная настолько, что считает себя невидимкой. Вскоре она ею и правда становится, подавившись мармеладным мишкой и отойдя в мир иной. Однако смерть не помеха желанию стать популярной, просто в достижении заветной мечты надо проявить больше творчества. А ещё она влюблена в мальчика Дэймона.

Назанин Бониади

Назанин Бониади, известная по роли аналитика ЦРУ Фары Шерази в сериале «Родина», сыграет главную роль рабыни Эстер в проекте кинокомпании MGM и Тимура Бекмамбетова «Бен-Гур». Ранее на эту роль претендовала Галь Гадот, но, как мы знаем, актриса сейчас полностью во власти Чудо-женщины. Также в фильме снимаются: Джек Хьюстон (Бен-Гур), Тоби Кеббелл (Мессала), Морган Фриман (наставник Бен-Гура), Оливия Кук и Аилит Цурер.

В основе фильма — роман Лью Уоллеса «Бен-Гур: История Христа» ("Ben-Hur: A Tale of the Christ"). Авторы адаптированного сценария — Кит Кларк и Джон Ридли («12 лет рабства»). Съёмки стартуют в следующем году в Италии, релиз картины состоится 19 февраля 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/05/4130.shtml


Кинокасса России: 27-30 ноября, «Пингвины Мадагаскара» не зажигают

Бокс-офис » joker, 04 декабря 2014, 20:25:07
Пингвины Мадагаскара

Отечественный бокс-офис на исходе ноября не стал демонстрировать ничего экстраординарного — ни главный новичок, ни главный старожил уикенда не дотянули до оптимистичных прогнозов, и валовая касса, вместо того, чтобы подниматься к $20 млн, осталась дрейфовать четырьмя миллионами ниже. На вершине чарта «Пингвины Мадагаскара» показали $8,7 млн или 405 млн руб — по второму показателю фильм обошёл «Рио 2» (382 млн), но остался позади «Кота в сапогах» (450 млн), «Мадагаскара 3» (511 млн) и «Ледникового периода 4» (552 млн). Задача фильма теперь — подобраться к миллиарду рублей или $21-22 млн, в этой сумме нет ничего плохого, но для крупных анимационных релизов она является сейчас совершенно заурядной, даже с учётом затянувшегося кошмара с курсом валюты.

Далее «Голодные игры», не став следовать примеру, поданному ими же за океаном, с громким треском обрушились на 70% и приземлились на отметках в $3,1 млн за уикенд и $14,9 млн (702 млн руб) подытога. Рассчитывать в лучшем случае на 18 миллионов финальной кассы после 10-миллионного старта — это позор, господа. Осталось скромно обойти в рублях вторую часть (778 млн) и исчезнуть из виду уже окончательно.

На третьей строчке «Несносные боссы 2» предельно скромно собрали $1,7 млн или 79 млн руб, в точности повторив старт оригинала по первому показателю и более чем на 60% превзойдя его по второму. «Интерстеллар», теряя экраны, снизился на 55% к $1,2 млн за четвёртый уикенд и $24,1 млн подытога (1,07 млрд рублей), к которым он добавит ещё миллион-полтора. Наконец, в хвосте пятёрки лидеров «Джезабель» безыдейно стартовала с $575 тыс.

Что же до текущей недели, она с самого начала была в незавидном положении из-за наступления «Хоббита», а теперь, после исчезновения «Джона Уика», будет спасена одними лишь «Пингвинами» от звания наименее кассовой в этом году. Мультфильм останется на вершине с 4-5 миллионами, в то время как отечественный ромком «Любит не любит» и заокеанский хоррор «Пирамида» попробуют каждый собрать миллион с копейками. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/04/4129.shtml


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 









Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама