Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Бен Аффлек, Бэтмен и «Противостояние»

Бен Аффлек, Бэтмен, Противостояние

Новость о том, что Бен Аффлек станет новым Бэтменом, стала самой громкой со времён объявления «Звёздных войн: Эпизода 7», и сразу же вызвала у огромной части общественности вопрос, каким образом Warner Bros., Зак Снайдер и Аффлек достигли этого согласия между собой. Быстрее всех с ответом/анализом ситуации подоспел Hollywood Reporter, некоторые отрывки из статьи которого заслуживают того, чтобы заострить на них внимание отдельно. В первую очередь, источники THR разумно подтверждают, что переговоры с Аффлеком начались ещё месяцы назад, сразу же после того, как Снайдер завершил работу над «Человеком из стали», и были настолько засекреченными, что о них не подозревали многие из занимающих высокие позиции на WB.

Далее эти же источники сообщают, что участие Аффлека во всей авантюре отнюдь не закончится на «Бэтмене против Супермена», и он подписал контракт на съёмки в «нескольких» сиквелах, среди которых, надо полагать, будет и «Лига справедливости». Наконец, проясняется расписание актёра на ближайшие два года: с сентября по февраль следующего года он будет сниматься в главной мужской роли в триллере Дэвида Финчера «Пропавшая» ("Gone Girl"), с февраля по август будет исполнять роль Бэтмена, а осенью следующего года выступит в качестве сценариста, режиссёра, продюсера и исполнителя главной роли на объявленной ранее в этом году криминальной драме «Ночная жизнь» ("Live by Night"), которая выйдет на экраны в конце 2015 года — через несколько месяцев после «Бэтмена против Супермена» и ровно через три года после «Операции Арго». Таким образом, цветущая режиссёрская карьера Аффлека, вопреки предположениям некоторых, не подошла ни к концу, ни даже к заметному перерыву.

Тем не менее, она (карьера) не имеет шансов в ближайшие несколько лет фокусироваться сразу на нескольких проектах, а потому была вынуждена пожертвовать одним из ранее объявленных. Одновременно с новостью об Аффлеке-Бэтмене стало известно, что Скотт Купер («Безумное сердце», «Из огня») ведёт переговоры о замене Аффлека на посту сценариста и режиссёра «Противостояния» ("Stand"), экранизации одноимённого эпического романа Стивена Кинга. (Сам Аффлек два года назад заменил Дэвида Йейтса). Если Warner Bros. и Купер придут к соглашению, последний полностью перепишет сценарий, и пока он этого не сделает, не будет и каких-либо объявлений о кастинге. Кроме того, есть вероятность, что экранизация Купера будет состоять из двух фильмов, а не одного, однако это также не прояснится до того, как он примется за сценарий. Действие романа Кинга разворачивается вслед за тем, как смертельный вирус уничтожил практически всё человечество и поделил оставшихся в живых внутри США на два противостоящих друг другу лагеря.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/24/3513.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:




4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама