Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Возведение Эмпайр», «Музыкант», «Твари безродные», «Макбет» и «Сторожевые псы»

Гай Ритчи присматривается к экранизации романа Томаса Келли

Гай Ритчи

Гай Ритчи присматривается к экранизации романа Томаса Келли 2006 года «Возведение Эмпайр» ("Empire Rising") при студии Warner Bros., которая приобрела права на книгу. Адаптировать первоисточник будет его автор, являющийся также сценаристом и продюсером.

События в романе разворачиваются в Америке 1930-х годов. Строительство знаменитого небоскрёба Эмпайр-стейт-билдинг привлекает много молодых людей, среди которых находятся герои истории — ирландский иммигрант-сталелитейщик Майкл Брайоди, мечущийся между мечтами о новой жизни в США и деятельностью в ирландской республиканской армии; художница Грэйс Мастерсон, ведущая хронику строительства; и Джонни Фарелл, осуществляющий посредническую связь мэра Нью-Йорка с криминальным миром. Грэйс влюбляется в обоих мужчин, а они влюбляются в неё. Начинающаяся Великая депрессия только усложняет образовавшийся любовный треугольник.

Гай Ритчи присматривается к месту режиссёра, но определённо выступит продюсером экранизации вместе с Лайонелом Уигрэмом.

Sony Pictures снимет сериал по фильму Роберта Родригеса «Музыкант»

Музыкант

Компания Sony Pictures Television анонсировала создание телевизионного сериала по знаменитому фильму Роберта Родригеса 1992 года «Музыкант». Имя режиссёра в связи с проектом пока не упоминается. Интересно, что именно эта картина, снятая на испанском языке за $7 000, принесла Родригесу первую славу. В 1995 и 2003 годах «Эль Мариачи» обзавёлся двумя сиквелами — «Отчаянный» и «Однажды в Мексике» соответственно.

Сюжет оригинальной картины повествует о гитаристе, который в целях подзаработать приезжает в небольшой мексиканский городок, где его принимают за жестокого убийцу Азула, сбежавшего из тюрьмы и жаждущего отомстить местному наркобарону. За музыкантом начинается охота, и он вынужден сменить гитару на оружие.

Владеющая правами на фильм Родригеса Sony собирается представить героя-музыканта как воина, борющегося с небольшими наркокартелями. Всего запланировано 70 эпизодов. Съёмки пройдут в Мексике и с участием мексиканских актёров. Главную роль сыграет Иван Арана.

«Твари безродные»

Идрис Эльба

Идрис Эльба сыграет главную роль и поучаствует в продюсировании фильма «Твари безродные» ("Beasts of No Nation") по одноимённому бестселлеру Узодинмы Увеала 2006 года. Режиссёр экранизации Кэри Фукунага («Джейн Эйр») говорит, что мечтал снять этот фильм уже семь лет. В проекте принимает участие компания Red Crown Production.

Действие романа разворачивается в западноафриканской стране в период гражданской войны и рассказывает о подростке по имени Агу, который вступает в отряд наёмников под угрозой расправы с его отцом. Для Агу начинается совершенно другая, полная насилия и жестокости жизнь. Вскоре он находит себе друга в лице немого парнишки по имени Стрика, который помогает перенести герою трудности.

Эльба сыграет в фильме ключевую роль командира отряда. Помимо него, в продюсировании поучаствуют: Эми Кауфман, Даниела Таплин Лундберг и Рива Маркер.

Марион Котийяр сыграет леди Макбет вместо Натали Портман

Марион Котийяр

Марион Котийяр заменит Натали Портман в роли леди Макбет в экранизации одноимённой трагедии Шекспира, куда ранее, но пока неофициально, попал Майкл Фассбендер. Режиссёр фильма — Джастин Курцель, сценарий написали Джейкоб Коскофф и Тодд Лоизо.

Действие фильма будет происходить в 11 веке с оригинальными диалогами. Фассбендер сыграет коварного шотландского лорда, который ни перед чем не остановится ради обладания короной.

Съёмки планируется начать в Великобритании в начале 2014 года. Продюсеры: Айн Каннинг и Эмиль Шерман («Король говорит», «Стыд»). Финансируют картину Studiocanal и Film4.

Sony Pictures готовится к экранизации компьютерной игры Watch Dogs

Watch Dogs

Компании Sony Pictures, Ubisoft и New Regency объединятся для производства фильма по известной мультиплатформенной компьютерной игре «Сторожевые псы» ("Watch Dogs").

В центре сюжета приключенческой экшен-игры оказывается высококвалифицированный хакер Эйден Пирс с жаждой мести за случившуюся семейную трагедию. В его распоряжении имеется абсолютное оружие — город Чикаго, чью операционную систему он взломал. Под контролем Пирса теперь находится вся городская инфрастуктура, включая камеры видеонаблюдения, светофоры, общественный транспорт и базы данных жителей.

Продюсерами экранизации игры выступают Александра Милчан, Эндрю Калоф и куча наблюдателей в лице глав и представителей: Sony Computer Entertainment, Ubisoft Motion Pictures и Columbia Pictures. Очевидно, дело с адаптацией затянется надолго в силу традиционной несговорчивости игровых компаний.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/21/3509.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама