Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Неудержимые 3», «Бен-Гур» и «Люди дня»

Начались съёмки «Неудержимых 3»

Неудержимые 3

Кинокомпании Lionsgate и Millennium Films объявили о начале съёмочного периода «Неудержимых 3» и выдали, наконец, синопсис фильма.

Съёмки стартовали 19 августа на студии Nu Boyana в Болгарии. В картине принимают участие актёры: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтам, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Терри Крюс, Арнольд Шварценеггер, Уэсли Снайпс, Антонио Бандерас, Мел Гибсон, Харрисон Форд, Келлан Лутц, Ронда Роузи, Виктор Ортис и Глен Пауэлл.

Джеки Чан, Николас Кейдж, Микки Рурк и Мила Йовович так и не стали частью этой разношёрстной команды.

Команда Барни (Сталлоне) сталкивается лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом (Мел Гибсон), который несколько лет тому назад создал вместе с Барни «Неудержимых». Стоунбэнкс впоследствии стал безжалостным торговцем оружием, которого Барни был вынужден убить. Но он выжил и теперь вынашивает план мести. Барни понимает, что без вливания в команду свежей крови ему не выстоять, и набирает к себе молодых энергичных людей, продвинутых по части современных технологий. Последняя миссия героев станет настоящим полигоном, на котором во всей красе столкнутся олдскул и высокие технологии.

Снимают картину Патрик Хьюз с Дэном Брэдли («Миссия невыполнима 4», франчайз о Джейсоне Борне) в качестве второго режиссёра по сценарию Сталлоне, Крейгтона Розенбергера и Кэтрин Бенедикт («Падение Олимпа»). Продюсеры: Сталлоне, Ави Лернер, Кевин Кинг-Темплтон, Дэнни Лернер и Лес Велдон. Релиз фильма состоится 15 августа 2014 года.

Тимур Бекмамбетов может возглавить экранизацию романа «Бен-Гур»

Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов договаривается с кинокомпанией MGM о новой экранизации романа Лью Уоллеса «Бен-Гур: История Христа» ("Ben-Hur: A Tale of the Christ").

Проект был анонсирован в январе этого года, его продюсеры Шон Дэниел и Джони Левин тогда заявляли, что фильм не станет римейком знаменитой оскароносной картины Уильяма Уайлера, а будет более приближенной к литературному первоисточнику киноисторией. Автор адаптированного сценария — Кит Кларк.

События романа происходят в первом веке нашей эры. В центре сюжета — лучшие друзья молодой принц-иудей Бен-Гур и сын римского сборщика налогов Мессала, которого отправляют в Рим за получением образования. Спустя пять лет он возвращается и оказывается причастным к продаже в рабство своего товарища — и это только самое начало испытаний, выпавших на долю Бен-Гура. Однако куда больше всех их вместе взятых перевернёт его жизнь встреча с Иисусом Христом.

Не факт, что Бекмамбетов в результате переговоров возглавит съёмки экранизации, однако сам процесс свидетельствует о том, что впервые с момента анонса проект пытаются запустить в производство.

Классический пеплум 1959 года первым в истории заработал сразу 11 «Оскаров», также по этому сюжету были сняты и другие фильмы и сериалы, впервые же роман экранизирован в 1925 году.

«Люди дня»

Люди дня

Студия Universal приобрела права на экранизацию цикла комиксов Boom! Studios «Люди дня» ("Day Men").

Сюжет первоисточника повествует о секретной группе людей, отвечающих за безопасность их нанимателей-вампиров в дневное время суток. Когда между двумя древними кланами вспыхивает кровопролитная война, один из «людей дня» должен вмешаться, чтобы остановить вражду. Помимо вампиров в истории присутствует и другая нечисть, периодически конфликтующая между собой, что только добавляет своей страже работёнки.

Ранее Universal уже выпустила совместный с Boom! Studios проект «Два ствола», главные роли в котором исполнили Марк Уолберг и Дензел Вашингтон. Компании надеются, что и «Люди дня» станут удачным продолжением их сотрудничества. В случае успешного старта, Universal запустит в производство продолжение, поскольку у оригинального комикса есть для этого необходимый потенциал.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/20/3508.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Неудержимые
Также в блоге:




20 сентября, пятница



19 сентября, четверг





Редкостная гадость, скажу я вам господа, что даже удивительно. Хотя в принципе, удивляться то особо и нечему, нынче если не первый... далее

18 сентября, среда




17 сентября, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама