Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Люди Икс», «Тор 2», «Суета по-американски», «Невероятная жизнь Уолтера Митти»

Она

Последние две недели прошли под флагом невероятно трогательных трейлеров не менее трогательных, надеемся, фильмов.

Первой появилась картина Бена Стиллера «Невероятная жизнь Уолтера Митти», основанная на коротком рассказе Джеймса Тёрбера и его вольной экранизации 1947 года. Так уж необходимо ли было менять «тайная» на «невероятная» для русского проката — вопрос не сказать чтобы дискуссионный, но с другой стороны тут давеча фильм «Конец света» вновь переименовали, да так, что сил больше нет мусолить эту тему — теперь он называется «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Так что ладно, хрен с вами, пусть «невероятная».

Важно, что ролик фильма невозможно посмотреть один раз и переключиться на другую страницу. Смотришь его снова и снова — настолько он красивый, вдохновляющий, волнующий. Если всё это лишь заслуга монтажёра и песни, то нас ждёт большое разочарование.

Примерно так же с трейлерами мелодрамы «Она» и криминальной драмы «Суета по-американски». В первом — усатый Хоакин Феникс влюбляется в прогрессивную операционную систему, разговаривающую голосом Скарлетт Йоханссон. Этакий «Ларс и настоящая девушка», но придуманный и снятый другом Чарли Кауфмана и режиссёром нескольких его фильмов («Быть Джоном Малковичем», например). Во втором случае Дэвид О. Рассел даёт возможность своим друзьям-актёрам попробовать себя в новых неожиданных амплуа. Толстый и лысеющий Кристиан Бэйл, полуголая Эми Адамс, Брэдли Купер только что вылезший из бигуди — в общем, это надо видеть.

Люди Икс: Дни минувшего будущего

Капустник показывает и военная трагикомедия Джорджа Клуни «Хранители наследия» про искусствоведов и историков, закинутых в тыл к фашистам с важной миссией — спасти от уничтожения произведения искусства.

У комикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего» появился первый вирусный ролик, пропагандирующий Стражей. В «Убей своих любимых» здорово загримированный под Аллена Гинзберга Дэниел Рэдклиф. В мелодраме «Довольно слов», предпоследнем фильме покойного Джеймса Гандольфини, разведенные женщины разбираются со своими романами. В «Маппетах 2» не будет Джейсона Сегеля, но раздаются обещания про «больше и лучше». Только всё равно тизер почему-то не внушает.

Впрочем, единственная новинка, которая не вызывает вообще никаких эмоций, это военная драма «Выживший» про сопротивление отряда американских солдат талибам в афганских лесах. Все пафосно превозмогают и погибают.

Из других обновлений. Первые полноценные трейлеры для камерной драмы «Всё пропало», где Роберт Редфорд обещает выживать в море полтора часа, и биографической драмы «Диана: История любви». У «Риддика 3» свежий ролик в стиле попробуй-найди-три-новых-кадра. У комедии «Мы Миллеры» — ролик для взрослых. Смешной. У «Голодных игр 2» — международник. Драматичный. Международник «Астрала 2», наоборот, скучный. «Капитан Филлипс» в новом трейлере выдает триллер за боевик. У криминальной драмы «Советник» Ридли Скотта тоже невнятный трейлер, но имена авторов и актёры пока обнадёживают. А в новом трейлере комедии «Два ствола» Дензел Вашингтон ещё больше похож на Уолтера Уайта. К ней вдобавок прилагается русский ролик.

Тор 2

«Тор 2: Царство тьмы» во втором трейлере — сплошной эпик. Много взрывов, фэнтези и Локи, но ни одного кадра с главным злодеем, что как бы намекает. Новая нарезка «Игры Эндера» тоже давит пафосом и красивыми картинками. Неужели действительно серьёзное кино получится?

В «Мачете убивает» Мачете заявляет, что он «не твитит». Шутка повторённая дважды становится в два раза смешнее, да.

Появилось много локализованных трейлеров — к триллеру про киллера «Ледяной», драме про Ассанжа «Пятая власть», боевику «План побега», комедии «Одноклассники 2», фэнтези с Киану Ривзом «47 ронинов». Для тех, кому интересен мультфильм «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО» (боже, что за название!) у нас целых два трейлера на русском.

А вот мелочи вроде отрывков и телероликов на этот раз совсем мало. Отрывки добавлены для триллера «Паранойя», драмы про порнозвезду «Лавлейс» и городского фэнтези «Орудия смерти: Город костей». К последнему прилагаются два русских телеролика. Для «Джобса» появился рабочий материал. Для гоночного триллера «Погнали!» и хоррора «Репортаж 4: Апокалипсис» — видео о съёмках.

У «Пипца 2» очередной промо-ролик — теперь про Мазу Рашу. А к выходу «Бойфренда из будущего» вышел официальный мэшап фильмов Ричарда Кёртиса, сентиментальный.

Закончим же отрывком из «Великого Гэтсби», который до прекрасного преображается благодаря советской киноклассике:

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/11/3498.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




Авторы так увлеклись тем чтобы как-то впихнуть некую неведомую херню(инверсию), что забыли: в фильме, сюжете событиях... далее

4 декабря, пятница






3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама