Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Золушка», «Розалина», «Фантастическая четвёрка» и «Форсаж 7»

Лили Джеймс, Эллисон Уильямс

Лили Джеймс («Аббатство Даунтон») выиграла главную роль в «Золушке»Кеннета Браны. Случилось это ровно через месяц после того, как актриса была впервые названа в качестве одной из трёх претенденток; другими двумя были Белла Хиткоут и Марго Робби. Сценарий диснеевского проекта написали Крис Вайц и Элайн Брош Маккенна. На роль злой мачехи уже многие месяцы как зачислена Кейт Бланшетт; предполагается, что сейчас Брана и ко займутся поисками актёра на роль прекрасного принца. Месяц назад одним из возможных кандидатов был назван Ричард Мэдден, исполняющий роль Робба Старка в «Игре престолов», однако никаких обновлений с тех пор не поступало.

Эллисон Уильямс, играющая Марни в ситкоме HBO «Девчонки» ("Girls"), также прокладывает себе дорогу на большой экран. Актриса ведёт переговоры о том, чтобы сыграть главную роль в «Розалине» ("Rosaline"), пересказе «Ромео и Джульетты» от лица первой любви Ромео, которую он бросает ради Джульетты. Фильм Майкла Сакси («Серые сады», «Клятва») также частично основан на романе Ребекки Серл «Когда ты был моим» ("When You Were Mine"). Сценарий, привносящий современные диалоги в декорации Вероны 16 века, написали Скотт Нестадтер и Майкл Вебер («500 дней лета»). Ещё в конце 2011 года Дебора Энн Уолл, Дэйв Франко и Хейли Стейнфелд получили предложение сыграть Розалину, Ромео и Джульетту соответственно, однако сейчас никто из них в проекте не участвует.

Помимо этого, Уильямс является одной из ранних кандидаток — предположительно, на роль Сьюзан Шторм — в «Фантастической четвёрке», которую готовят «Фокс», режиссёр Джош Транк и продюсер Мэттью Вон. Актриса пока не вступила в переговоры о получении роли, и остаётся неизвестным, на кого ещё смотрят создатели. Так или иначе, перезапуск «Четвёрки» сохраняет за собой дату выхода в виде 6 марта 2015.

Когда «Юниверсал» объявил, что «Форсаж 7» выйдет не через два года, а уже следующим летом, франчайз, казалось, потерял не только постоянного режиссёра Джастина Лина, но и Дуэйна Джонсона, заявившего, что в ближайшие месяцы он будет занят на съёмках «Геркулеса». Теперь, однако, продюсер Нил Моритц заверил со своей стороны, что персонаж Джонсона не исчезнет и будет включён в историю. Впрочем, сколько у него будет экранного времени, Моритц уточнять не стал. «Форсаж 7» в постановке Джеймса Вана появится на экранах 11 июля 2014; «Геркулес» Бретта Ратнера выйдет через две недели, 25 июля.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/05/04/3378.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама