Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: Джастин Лин, «Стартрек 3», «Фокус», «Межзвёздный», «Шеф-повар» и «Полночная доставка»

Джастин Лин

Джастин Лин планирует производство сериала, основанного на идеях легендарного бойца, киноактёра и философа Брюса Ли. Разрабатывать проект будет недавно созданное телевизионное подразделение на базе принадлежащей Лину компании Perfect Storm. Вместе со своим партнёром Бруно Ву он в настоящий момент ведёт переговоры с Bruce Lee Enterprises и уже скоро начнёт проводить собеседование с потенциальными шоураннерами. Лин также возглавит съёмки пилотной серии.

Закари Кинто

Закари Кинто проболтался, что студия Paramount Pictures попросила актёров «Стартрека» быть наготове, так как в 2014 году начнутся съёмки третьего фильма. Более того, картину жаждет снимать Джей-Джей Абрамс, который, как мы помним, в том же году должен возглавить производство седьмого эпизода «Звёздных войн». Понятно, что неплохие сборы в $444 млн у «Стартрека: Возмездие» обеспечили ему право на продолжение, но вот каким образом Абрамс планирует поучаствовать одновременно в двух проектах, пока непонятно.

Уилл Смит подыскал неопытную напарницу в лице Марго Робби («Волк с Уолл-стрит») для авантюрной киноистории «Фокус» ("Focus"). В фильме Гленна Фикарры и Джона Рекуа актёр изобразит профессионального мошенника, который обучает напарницу азам мастерства, и между делом заводит с ней роман, который заканчивается вместе с обучением. Спустя несколько лет судьба снова сводит их вместе.

Маккензи Фой

Маккензи Фой, сыгравшая в сумеречной саге дочурку Беллы и Эдварда, а также актриса Эллен Бёрстин («Реквием по мечте», «Буш-младший») присоединились к актёрскому составу научно-фантастической картины Кристофера Нолана «Межзвёздный» ("Interstellar"). В Фильме о героическом межзвёздном путешествии к самым дальним границам нашего научного знания также снимаются: Мэттью Макконахи, Энн Хэтуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Билл Ирвин, Тимоти Чаламет и Кейси Аффлек.

В прокат картина выходит 7 ноября 2014 года.

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман примкнул к команде инди-комедии режиссёра и сценариста Джона Фавро «Шеф-повар» ("Chef"), куда ранее зачислились: Роберт Дауни-младший, София Вергара, Джон Легизамо, Бобби Каннавэйл и сам Фавро в качестве актёра.

Съёмки фильма о шеф-поваре шикарного ресторана Карла Каспера, который после потери работы решает приобрести продуктовый фургон, уже начались. А в прокат картина выйдет 9 мая 2014 года.

Кевин Костнер согласился сыграть в фильме «Полночная доставка» ("Midnight Delivery") отца, занявшегося ради защиты сына перевозкой наркотиков. Производство обеспечивает студия Universal и продюсеры Гильермо дель Торо и Дэвид Линд. Сценарий по оригинальной идее дель Торо написал Нил Кросс («Мама»).

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/16/3467.shtml?2
Смотрите также:
Также в блоге:








3 декабря, четверг


2 декабря, среда



30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама