Видеоподкаст «Мы ругаем» #15: «Дюна» Дени Вильнёва

ТВ: «Агенты Щ.И.Т.а», «Войны костей», «Викинги», «Мотель Бэйтсов», «Девчонки», «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл», «Остатки» и Сол Гудман

Щ.И.Т.

Телеканал ABC, подготавливая себя и зрителей к грядущей премьере, выпустил официальный синопсис сериала, отныне известного как «Агенты Щ.И.Т.а» ("Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D."). Напомним, шоураннером, а также со-сценаристом и режиссёром пилотной серии выступает Джосс Уидон, актёрский состав возглавляет знакомый зрителю Кларк Грегг, при этом действие будет происходить после событий «Мстителей» и не включать (или почти не включать) в себя самих супергероев.

В «Агентах Щ.И.Т.а» Джосс Уидон покажет нам, что не все из героев имеют приставку «супер».

Исполнив свою роль в «Мстителях», агент Фил Колсон (Кларк Грегг) возвращается во всемирную правоохранительную организацию Щ.И.Т. Он собирает вместе небольшую, высококвалифицированную команду агентов для работы над открытыми делами — для расследования нового, странного и неизвестного. Команда состоит из прямолинейного агента Гранта Уорда (Бретт Далтон), эксперта по боевым действиям и шпионажу; пилота и специалиста по восточным единоборствам, агента Мелинды Мэй (Минг-на Вен); гениальных учёных-социофобов, агентов Лео Фитца (Иэйн Де Кастекер) и Джеммы Симмонс (Элизабет Хенстридж); и только что рекрутированной компьютерного хакера Скай (Хлои Беннет).

Приготовьтесь к эпическому приключению, которое продемонстрирует надежду и чудо человеческого духа. Это мир супергероев, пришельцев и неизведанного — мир экшна, зрелищ и историй, разворачивающихся по всему миру. Сериал взглянет на этот мир глазами агентов Щ.И.Т.а — людей, не обладающих сверхспособностями, но способных доказать, что вместе мы сильнее, чем по отдельности, и можем сделать мир лучше.

Исполнительные продюсеры и со-сценаристы Джосс Уидон, Джед Уидон и Морисса Танкароен («Кукольный дом», «Караоке-блог доктора Ужасного»), Джеффри Белл («Ангел», «Шпионка») и Джеф Лоэб («Тайны Смолвилля», «Остаться в живых», «Герои») представляют первый игровой телесериал «Марвела» — «Агенты Щ.И.Т.а.»

Ожидается, что премьера сериала состоится в конце этого года.

Стив Карелл и Джеймс Гандольфини сыграют главные роли в комедийно-биографическом фильме «Войны костей» ("Bone Wars") для канала HBO. Актёры перевоплотятся в знаменитых палеонтологов Эдварда Дринкера Коупа и Отниэля Чарльза Марша, которые познакомились и подружились в 1860-х, но быстро стали соперниками и врагами, стремившимися обойти друг друга любыми способами. Их борьба, продолжавшаяся не одно десятилетие, привела к открытию свыше 160 прежде неизвестных видов динозавров, но также включала в себя взятки, грабёж и уничтожение археологических находок, и в итоге свела на нет карьеры обоих мужчин. Сейчас HBO занимается поисками сценариста и режиссёра. Меж тем, первое совместное появление на экране Карелла и Гандольфини состоится чуть позже в этом году, в комедии «Невероятный Берт Уандерстоун».

History Channel, в этом году успешно ударившийся в производство своих собственных игровых сериалов посредством проекта «Викинги» ("Vikings"), продлил его на 10-серийный второй сезон. Съёмки пройдут этим летом, а показан сезон будет в следующем году.

В свою очередь, канал A&E не менее рад успеху «Мотеля Бэйтсов» ("Bates Motel"), телевизионному приквелу «Психо», в котором Фредди Хаймор и Вера Фармига исполняют роли Нормана и Нормы Бэйтс соответственно. Сериал, начавшийся месяц назад, также получил продление на второй сезон из 10 серий.

Кристофер Эбботт, играющий Чарли в комедийном сериале Лены Данхэм «Девчонки» ("Girls"), не вернётся в третий сезон. Как сообщается, актёр был недоволен планами Данхэм на его персонажа.

BBC и BBC America объединятся для создания минисериала в семи частях, основанного на бестселлере Сюзанны Кларк «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» ("Jonathan Strange & Mr. Norrell"). В центре фэнтезийной истории — два соперничающих волшебника в Великобритании XIX века. Сценарий пишет Питер Харнесс («Валландер», «Есть там кто-нибудь?»), а режиссёрское кресло займёт Тоби Хэйнс («Шерлок»). Актёрского состава у проекта пока нет.

Питер Берг станет режиссёром пилотного эпизода «Остатков» ("Leftovers"), экранизации одноимённого романа Тома Перротты, продюсером и сценаристом которой для HBO выступает Дэймон Линделоф. В центре сюжета — последствия таинственного события, напоминающего Вознесение, и попытки оставшихся позади выяснить, куда именно исчезли «избранные».

Один из знаковых сериалов последнего времени, «Во все тяжкие» ("Breaking Bad"), завершает свой пятый и последний сезон этим летом, однако один из второстепенных персонажей может задержаться на экранах чуть дольше. Несколько месяцев назад создатель сериала Винс Гиллиган впервые заявил, что не против идеи спин-оффа, посвящённого Солу Гудману, подлому, но компетентному адвокату в исполнении Боба Оденкирка. Тогда это была лишь идея, теперь же, как сообщается, канал AMC выразил серьёзный интерес к проекту, и Гиллиган вместе с одним из сценаристов и продюсеров Питером Гулдом начал продумывать замысел. Персонаж Гудмана впервые появился в эпизоде второго сезона «Лучше позвонить Солу» ("Better Call Saul") и быстро стал любимцем публики, а также стабильным источником юмора в окружающем его мраке. В соответствии с этим, посвящённый ему сериал планируется сделать комедией.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/13/3353.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



Заокеанский прокат, уже месяц живущий при единоличном лидере, пережил под занавес этой затяжной монополии очередное падение сборов...

26 сентября, воскресенье
Российский прокат, несмотря на обилие премьер, продолжает собирать за счёт единственного релиза, которому достаётся две трети общей кассы выходных...

25 сентября, суббота



Очень странные дела

24 сентября, пятница




23 сентября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама