Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

ТВ: «Агенты Щ.И.Т.а», «Войны костей», «Викинги», «Мотель Бэйтсов», «Девчонки», «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл», «Остатки» и Сол Гудман

Щ.И.Т.

Телеканал ABC, подготавливая себя и зрителей к грядущей премьере, выпустил официальный синопсис сериала, отныне известного как «Агенты Щ.И.Т.а» ("Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D."). Напомним, шоураннером, а также со-сценаристом и режиссёром пилотной серии выступает Джосс Уидон, актёрский состав возглавляет знакомый зрителю Кларк Грегг, при этом действие будет происходить после событий «Мстителей» и не включать (или почти не включать) в себя самих супергероев.

В «Агентах Щ.И.Т.а» Джосс Уидон покажет нам, что не все из героев имеют приставку «супер».

Исполнив свою роль в «Мстителях», агент Фил Колсон (Кларк Грегг) возвращается во всемирную правоохранительную организацию Щ.И.Т. Он собирает вместе небольшую, высококвалифицированную команду агентов для работы над открытыми делами — для расследования нового, странного и неизвестного. Команда состоит из прямолинейного агента Гранта Уорда (Бретт Далтон), эксперта по боевым действиям и шпионажу; пилота и специалиста по восточным единоборствам, агента Мелинды Мэй (Минг-на Вен); гениальных учёных-социофобов, агентов Лео Фитца (Иэйн Де Кастекер) и Джеммы Симмонс (Элизабет Хенстридж); и только что рекрутированной компьютерного хакера Скай (Хлои Беннет).

Приготовьтесь к эпическому приключению, которое продемонстрирует надежду и чудо человеческого духа. Это мир супергероев, пришельцев и неизведанного — мир экшна, зрелищ и историй, разворачивающихся по всему миру. Сериал взглянет на этот мир глазами агентов Щ.И.Т.а — людей, не обладающих сверхспособностями, но способных доказать, что вместе мы сильнее, чем по отдельности, и можем сделать мир лучше.

Исполнительные продюсеры и со-сценаристы Джосс Уидон, Джед Уидон и Морисса Танкароен («Кукольный дом», «Караоке-блог доктора Ужасного»), Джеффри Белл («Ангел», «Шпионка») и Джеф Лоэб («Тайны Смолвилля», «Остаться в живых», «Герои») представляют первый игровой телесериал «Марвела» — «Агенты Щ.И.Т.а.»

Ожидается, что премьера сериала состоится в конце этого года.

Стив Карелл и Джеймс Гандольфини сыграют главные роли в комедийно-биографическом фильме «Войны костей» ("Bone Wars") для канала HBO. Актёры перевоплотятся в знаменитых палеонтологов Эдварда Дринкера Коупа и Отниэля Чарльза Марша, которые познакомились и подружились в 1860-х, но быстро стали соперниками и врагами, стремившимися обойти друг друга любыми способами. Их борьба, продолжавшаяся не одно десятилетие, привела к открытию свыше 160 прежде неизвестных видов динозавров, но также включала в себя взятки, грабёж и уничтожение археологических находок, и в итоге свела на нет карьеры обоих мужчин. Сейчас HBO занимается поисками сценариста и режиссёра. Меж тем, первое совместное появление на экране Карелла и Гандольфини состоится чуть позже в этом году, в комедии «Невероятный Берт Уандерстоун».

History Channel, в этом году успешно ударившийся в производство своих собственных игровых сериалов посредством проекта «Викинги» ("Vikings"), продлил его на 10-серийный второй сезон. Съёмки пройдут этим летом, а показан сезон будет в следующем году.

В свою очередь, канал A&E не менее рад успеху «Мотеля Бэйтсов» ("Bates Motel"), телевизионному приквелу «Психо», в котором Фредди Хаймор и Вера Фармига исполняют роли Нормана и Нормы Бэйтс соответственно. Сериал, начавшийся месяц назад, также получил продление на второй сезон из 10 серий.

Кристофер Эбботт, играющий Чарли в комедийном сериале Лены Данхэм «Девчонки» ("Girls"), не вернётся в третий сезон. Как сообщается, актёр был недоволен планами Данхэм на его персонажа.

BBC и BBC America объединятся для создания минисериала в семи частях, основанного на бестселлере Сюзанны Кларк «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» ("Jonathan Strange & Mr. Norrell"). В центре фэнтезийной истории — два соперничающих волшебника в Великобритании XIX века. Сценарий пишет Питер Харнесс («Валландер», «Есть там кто-нибудь?»), а режиссёрское кресло займёт Тоби Хэйнс («Шерлок»). Актёрского состава у проекта пока нет.

Питер Берг станет режиссёром пилотного эпизода «Остатков» ("Leftovers"), экранизации одноимённого романа Тома Перротты, продюсером и сценаристом которой для HBO выступает Дэймон Линделоф. В центре сюжета — последствия таинственного события, напоминающего Вознесение, и попытки оставшихся позади выяснить, куда именно исчезли «избранные».

Один из знаковых сериалов последнего времени, «Во все тяжкие» ("Breaking Bad"), завершает свой пятый и последний сезон этим летом, однако один из второстепенных персонажей может задержаться на экранах чуть дольше. Несколько месяцев назад создатель сериала Винс Гиллиган впервые заявил, что не против идеи спин-оффа, посвящённого Солу Гудману, подлому, но компетентному адвокату в исполнении Боба Оденкирка. Тогда это была лишь идея, теперь же, как сообщается, канал AMC выразил серьёзный интерес к проекту, и Гиллиган вместе с одним из сценаристов и продюсеров Питером Гулдом начал продумывать замысел. Персонаж Гудмана впервые появился в эпизоде второго сезона «Лучше позвонить Солу» ("Better Call Saul") и быстро стал любимцем публики, а также стабильным источником юмора в окружающем его мраке. В соответствии с этим, посвящённый ему сериал планируется сделать комедией.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/13/3353.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:



Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...


29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама