Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Человек-паук, фокусник Мандрейк и полицейский из Беверли-Хиллз

Человек-паук останется без Тоби Магуайра

Майкл Ангарано

Sony Pictures, по слухам, планирует заменить Тоби Магуайра на другого актёра в популярной франшизе «Человек-паук». Как мы уже сообщали, в настоящее время пишется сценарий сразу к 4 и 5 «паучку» автором «Зодиака» Джеймсом Вандербильтом. Теперь же неподтверждённая пока официально информация обрастает все новыми слухами о замене актёров. Инициаторы такой замены — продюсеры Лора Зискин и Грант Кёртис.

Так кто же сыграет Питера Паркера в новых сериях кинокомикса? Наиболее реальным претендентом на главную роль называют актёра Патрика Фьюджита, ярко сыгравшего в картине Горана Дукича «Самоубийцы: История любви». Полагают также, что он имеет некоторое внешнее сходство с Магуайром. Вторая кандидатура на роль человека-паука — более молодой Майкл Ангарано, запомнившийся по фильмам «Запретное царство» и «Дорогая Венди».

Вероятно, в результате замены актёра на главную роль произойдут аналогичные замены в актёрском составе всей труппы и кандидата в режиссёрское кресло.

Джонатан Рис-Майерс сыграет иллюзиониста

Джонатан Риз-Мейерс

Режиссёр Чак Рассел, автор «Маски» и «Стирателя», планирует новый проект — приключенческий боевик «Мандрейк» ("Mandrake"). Главную роль в картине сыграет Джонатан Рис-Майерс (сериал «Тюдоры», «Август Раш», «Матч пойнт»). Съёмки картины были отсрочены из-за забастовки сценаристов, повлиявшей на многие кинопроекты. В данный момент производители фильма быстрыми темпами навёрстывают упущенное.

В основе будущей ленты — популярный в тридцатые годы комикс Ли Фолка о гениальном фокуснике Мандрейке, который работал в закрытых клубах и со временем стал представлять опасность для определённых кругов. Однажды к нему за помощью обращается агент ЦРУ, чтобы тот поучаствовал в опасной секретной операции. Мандрейк неохотно соглашается, оказываясь вскоре втянутым в запутанную сеть обмана. Иллюзионист начинает собственную войну за выживание и свободу от тайного и преступного руководства.

Щеголеватый усатый фокусник, прибегающий к гипнозу и иллюзии в борьбе с преступлениями, остаётся одним из популярнейших комикс-персонажей. Режиссёр планирует снять более современную версию оригинального комикса. Сценаристы: Джош Оппенхеймер и Томас Дин Доннелли.

Эдди Мёрфи вернётся в «Полицейского на Беверли Хиллз»

Эдди Мёрфи

Paramount Pictures, воодушевлённая успехом возрождённого «Инди Джонса», планирует производство четвёртого фильма «Полицейский из Беверли-Хиллз» ("Beverly Hills Cop") с бессменным Эдди Мёрфи в главной роли. Кандидат в режиссёры проекта — Бретт Ратнер, с которым в данный момент ведутся переговоры.

Студия надеется начать производство в будущем году, чтобы выпустить картину летом в 2010-м. Продюсер — Лоренцо ди Бонавентура. Что касается Джерри Брукхаймера, продюсировавшего оригинальную трилогию, то в этом проекте его участие не будет таким активным.

Напомним читателю, что первый фильм трилогии был выпущен в 1984 году и собрал $316 млн в мировом прокате. Два продолжения оригинальной картины вышли соответственно в 1987 и в 1994 годах. Сборы по миру всей трилогии составили уже $712.9 млн.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/05/29/1233.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Человек-паук
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама