Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 83: «Человек-паук 4», будущие проекты Клайва Оуэна, Шона Коннери, Даррена Аранофски

Новость первая: Клайв Оуэн сыграет Филиппа Марлоу

Звезда «Дитя человеческого» Клайв Оуэн сыграет в кино знаменитого героя романов Раймонда Чандлера — частного детектива Филипа Марлоу.

Для осуществления этого проекта вновь объединится команда производителей последнего куароновского фильма во главе с продюсером Марком Абрахамом.

Пока неизвестно, какое именно произведение Чандлера берётся за основу фильма. В декабре прошлого года уже были попытки начать проект под руководством продюсера от ABC Шона Бейли. Однако картина, задумывавшаяся как криминальная нуар-драма с местом действия в Лос-Анджелесе, не предполагала непосредственного использования знаменитой литературной основы.

Новость вторая: Шон Коннери вновь сыграет «папу» Харрисона Форда

Шон Коннери («Лига выдающихся джентльменов», «Западня», «Горец») рассматривает предложение о съёмках в четвертом фильме о приключениях Индианы Джонса «Индиана Джонс 4».

Актёр уже играл в фильме вместе с Харрисоном Фордом в картине «Индиана Джонс и последний крестовый поход» в 1989 году профессора Генри Джонса, отца учёного-авантюриста Инди.

Коннери признаётся, что серьёзно рассматривает своё участие в этом проекте и, тщательно подбирая слова, добавляет: «В данный момент ещё ничего не решено. Я пока не получил сценарий. Всё зависит от него».

Мы уже сообщали в прошлых выпусках киноблога, что съёмки нового фильма должны будут начаться этим летом, а релиз состоится в мае 2008 года.

Новость третья: Чёрный лебедь для Даррена Аранофски

Для режиссёра «Реквиема по мечте», «Фонтана» и «Пи» Даррена Аранофски Universal Pictures приобрела проект под названием «Чёрный лебедь» («Black Swan»), психологический триллер о конкуренции между старой и молодой балеринами.

Производством картины займётся компания Аранофски Protozoa и Phoenix Pictures Майка Медавоя, продюсированием – партнёр Аранофски по Protozoa Эрик Уотсон, а также Арни Мессер.

Сценарий пишет Джон Маклахлин.

Новость заключительная: Человек-паук 4

Режиссёр «Тайного окна» с Джонни Деппом в главной роли и популярный в киношных голливудских кругах сценарист Дэвид Коэпп ведёт переговоры с Sony Pictures о написании сценария к четвёртому фильму «Человек-паук».

Вокруг будущего проекта ходят упорные слухи, что студия буквально мечтала заполучить именно Коэппа в качестве сценариста. Совсем недавно Коэпп закончил писать сценарий к четвёртому фильму об Индиане Джонсе и пока еще не поставил свою подпись под договором со студией, которая делает на данный момент всё возможное, чтобы сотрудничать именно с ним.

Напомним читателю, что Дэвид Коэпп в качестве сценариста хорошо известен отечественному зрителю по таким фильмам, как «Миссия невыполнима» 1986 года, «Затура: космическое приключение», «Война Миров», «Человек-паук 2», «Комната страха», «Парк Юрского периода: Затерянный мир», «Тень», «Смерть ей к лицу», «Путь Карлито».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/01/23/759.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Человек-паук
Также в блоге:




28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота






25 сентября, пятница


24 сентября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама