Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости для, выпуск 83: «Человек-паук 4», будущие проекты Клайва Оуэна, Шона Коннери, Даррена Аранофски

Новость первая: Клайв Оуэн сыграет Филиппа Марлоу

Звезда «Дитя человеческого» Клайв Оуэн сыграет в кино знаменитого героя романов Раймонда Чандлера — частного детектива Филипа Марлоу.

Для осуществления этого проекта вновь объединится команда производителей последнего куароновского фильма во главе с продюсером Марком Абрахамом.

Пока неизвестно, какое именно произведение Чандлера берётся за основу фильма. В декабре прошлого года уже были попытки начать проект под руководством продюсера от ABC Шона Бейли. Однако картина, задумывавшаяся как криминальная нуар-драма с местом действия в Лос-Анджелесе, не предполагала непосредственного использования знаменитой литературной основы.

Новость вторая: Шон Коннери вновь сыграет «папу» Харрисона Форда

Шон Коннери («Лига выдающихся джентльменов», «Западня», «Горец») рассматривает предложение о съёмках в четвертом фильме о приключениях Индианы Джонса «Индиана Джонс 4».

Актёр уже играл в фильме вместе с Харрисоном Фордом в картине «Индиана Джонс и последний крестовый поход» в 1989 году профессора Генри Джонса, отца учёного-авантюриста Инди.

Коннери признаётся, что серьёзно рассматривает своё участие в этом проекте и, тщательно подбирая слова, добавляет: «В данный момент ещё ничего не решено. Я пока не получил сценарий. Всё зависит от него».

Мы уже сообщали в прошлых выпусках киноблога, что съёмки нового фильма должны будут начаться этим летом, а релиз состоится в мае 2008 года.

Новость третья: Чёрный лебедь для Даррена Аранофски

Для режиссёра «Реквиема по мечте», «Фонтана» и «Пи» Даррена Аранофски Universal Pictures приобрела проект под названием «Чёрный лебедь» («Black Swan»), психологический триллер о конкуренции между старой и молодой балеринами.

Производством картины займётся компания Аранофски Protozoa и Phoenix Pictures Майка Медавоя, продюсированием – партнёр Аранофски по Protozoa Эрик Уотсон, а также Арни Мессер.

Сценарий пишет Джон Маклахлин.

Новость заключительная: Человек-паук 4

Режиссёр «Тайного окна» с Джонни Деппом в главной роли и популярный в киношных голливудских кругах сценарист Дэвид Коэпп ведёт переговоры с Sony Pictures о написании сценария к четвёртому фильму «Человек-паук».

Вокруг будущего проекта ходят упорные слухи, что студия буквально мечтала заполучить именно Коэппа в качестве сценариста. Совсем недавно Коэпп закончил писать сценарий к четвёртому фильму об Индиане Джонсе и пока еще не поставил свою подпись под договором со студией, которая делает на данный момент всё возможное, чтобы сотрудничать именно с ним.

Напомним читателю, что Дэвид Коэпп в качестве сценариста хорошо известен отечественному зрителю по таким фильмам, как «Миссия невыполнима» 1986 года, «Затура: космическое приключение», «Война Миров», «Человек-паук 2», «Комната страха», «Парк Юрского периода: Затерянный мир», «Тень», «Смерть ей к лицу», «Путь Карлито».


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2007/01/23/759.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Человек-паук
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама