Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Терминатор 4», байопик о Бобе Марли, Уилл Смит, Бушеми и Броснан

Кристиан Бэйл снимется в трёх фильмах о Терминаторе

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл сыграет Джона Коннора во всех фильмах новейшей трилогии о Терминаторе, начинающейся картиной «Спасение Терминатора: Будущее начинается» ("Terminator Salvation: The Future Begins"). Бэйл подтвердил своё участие и уже приступил к съёмкам.

«Он действительно один из лучших актёров, мы очень рады сотрудничеству, — сказал продюсер Виктор Кубичек в интервью телекомпании ВВС. — Кристиан был первым в списке претендентов на главную роль, и он большой поклонник Терминатора, но из-за работы в «Тёмном рыцаре» мы не были уверены в его согласии. К счастью, он прочитал сценарий, и он ему понравился».

«Спасение Терминатора» начинается в то время, когда Джону Коннору уже исполнилось 30 лет, и он возглавил одно из первых сражений человечества против машин.

Напомним читателю, что проект осуществляет компания Warner Bros. В режиссёрском кресле — Макджи. Премьера фильма запланирована на 22 мая 2009 года.

Мартин Скорсезе отказался от участия в фильме о Бобе Марли

Боб Марли

Джонатан Демме, обладатель «Оскара» 1992 года за фильм «Молчание ягнят», сменит Мартина Скорсезе в режиссёрском кресле байопика о легендарном ямайском музыканте, классике стиля «рэгги» Бобе Марли. Безымянная пока кинобиография Марли должна выйти на экраны 6 февраля 2010 года, в день 65-летия со дня рождения Марли, скончавшегося от рака в 1981 году в возрасте 36 лет.

Официальная причина отказа Скорсезе от участия в съёмках — невозможность совместить график работы над фильмом с другими своими проектами. Недавно режиссёр закончил работу над фильмом-концертом группы «Роллинг Стоунз» «Да будет свет», а сейчас работает над двумя биографическими картинами — о гитаристе «Биттлз» Джордже Харрисоне и президенте США Теодоре Рузвельте.

Напомним, ранее биографический фильм о Бобе Марли одновременно со Скорсезе планировала снимать также Weinstein Co., которая приобрела права на книгу вдовы музыканта Риты Марли «Нет женщин, нет слёз: Моя жизнь с Бобом Марли» и собиралась её экранизировать, но семья Марли отказалась предоставить Weinstein Company права на использование песен музыканта и отдала предпочтение Скорсезе, решив, что две картины будут конкурировать в прокате.

Сын музыканта Зигги Марли, выступающий исполнительным продюсером будущего фильма, доволен участием в проекте Демме, который ранее делал документальные работы с Нилом Янгом и «Толкин Хедс».

Продюсирование проекта осуществляют Tuff Gong Pictures и Shangri-La Entertainment.

Стив Бушеми сыграет папу Майкла Сера

Стив Бушеми

Стив Бушеми и Рэй Лиотта присоединились к Майклу Сера («Джуно», «Супер-перцы») в комедии «Протест молодости» ("Youth in Revolt") для Dimension Films. Режиссёр — Мигель Артета («Хорошая девочка», сериал «Клиент всегда мёртв»), автор сценария — Гастин Нэш («Проделки в колледже»). Фильм основан на одноимённой новелле С.Д. Пэйна, в её адаптации для кино также приняли участие Сера и Артета. Продюсер — Дэвид Пермут.

В центре сюжета будущей картины дикие приключения подростка Ника Твиспа, которого сыграет Майкл Сера. Во время семейного отдыха он знакомится с девушкой своей мечты и, чтобы быть с ней, придумывает план действий. Однако в результате его воплощения жизнь окружающих идёт вверх тормашками.

Бушеми сыграет отца подростка. Также в фильме снимаются: Джен Смарт («Везунчик», «Страна садов», «Взломщики сердец») и М. Эммет Уолш («Рождество с неудачниками», «Свадьба моего лучшего друга»).

Продюсерский проект Уилла Смита

Уилл Смит

Warner Bros. и Overbrook Entertainment приобрели права на производство римейка французской комедии Дэни Буна «Добро пожаловать в землю Шти» ("Bienvenue chez les Ch'tis"), установившую рекорд кассовых сборов в этом году во Франции. Продюсировать картину под названием «Добро пожаловать в Стикс» ("Welcome to the Sticks") будут: Уилл Смит, Джеймс Лэсситер и Кен Стовитц.

Сюжет оригинального фильма рассказывает о менеджере почтового отделения на юге Франции, которого переводят на дождливый север, где он и находит впоследствии своё место и друзей. При бюджете в $15 млн фильм собрал $180 млн, побив все мыслимые рекорды.

«Мы, вероятно, поместим персонажа в крутую корпорацию, откуда его буквально вышвырнут. Но в итоге он найдёт то, чего ему не доставало всю жизнь», — сказал Кен Стовитц.

Пирс Броснан и Сьюзан Сарандон сыграют безутешных родителей

Пирс Броснан

Пирс Броснан и Сьюзан Сарандон сыграют главные роли в драме «Величайший» ("Greatest"), режиссёрском дебюте Шаны Фест. Она же является и автором сценария.

В центре сюжета будущего фильма — молоденькая девушка, принёсшая горе всей семье, которая пытается справиться с потерей сына-подростка. Броснан и Сарандон сыграют родителей юноши.

Съёмки картины начинаются летом. Финансирование осуществляют: Barbarian Films, Silverwood Films и компания Пирса Броснана Irish DreamTime. Продюсеры: Линетт Хауэлл и Бо Ст. Клейр. Броснан также выступит и как исполнительный продюсер фильма.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/05/22/1226.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама