Видеоподкаст «Мы ругаем» #9: «Круэлла» и «Тихое место 2»

Квентин Тарантино, Эван Макгрегор и Рене Зельвегер

Бесславные ублюдки Тарантино

Квентин Тарантино

Квентин Тарантино на завершившемся в воскресенье кинофестивале в Каннах дал небольшое интервью французскому телевидению, где рассказал о намерении уже в будущем году привезти на каннский кинофорум свой новый фильм «Бесславные ублюдки» ("Inglorious Bastards"). О проекте ходили разговоры уже лет пять, также как и о «Убить Билла 3» и 4. Режиссёр даже успел поделиться планами заснять два фильма в Китае. Но теперь выясняется, что готов черновой вариант сценария к «Ублюдкам» и, если всё удачно сложится, к 2009 году картина будет готова.

Действие будущего фильма происходит во времена Второй мировой войны. В центре сюжета — группа американских солдат, приговорённых за совершённые ими преступления к смертной казни. Но им предоставляется шанс избежать наказания, искупив вину участием в рискованной операции в занятой нацистами Франции.

По предварительным данным для съёмок в проект приглашены: Майкл Мэдсен, Тим Рот и (по слухам) Адам Сэндлер.

Эван Макгрегор — любовник авиаторши

Эван Макгрегор

Эван Макгрегор сыграет одну из главных ролей в биографической драме «Амелия» для Fox Searchlight Pictures. Картину снимает режиссёр Мира Найр. Ранее в неё уже вошли актёры: Хилари Суонк, Ричард Гир и Вирджиния Мэдсен.

История рассказывает о легендарной лётчице Амелии Эрхарт, её восхождении к успеху, браке с известным издателем и страстном романе с Джином Видалем – отцом известного американского писателя Гора Видаля. В 1937 году, во время перелёта через Тихий океан, Эрхарт пропала.

Главную роль Амелии Эрхарт сыграет Хилари Суонк, её мужа — Ричард Гир. Макгрегор появится в картине в роли любовника авиаторши Джина Видаля, возглавлявшего департамент коммерческих авиаперевозок при президенте Рузвельте.

Над сценарием работали: Рональд Басс и Анна Гамильтон Фелан. Продюсеры: Тед Вайтт, Лидия Дин Пилчер и Кевин Химан. Съёмки фильма будут проходить в Торонто.

Рене Зельвегер и Крис Нот: Мечтательница и Дон Кихот

Рене Зельвегер

Рене Зельвегер и Крис Нот (сериал «Секс в большом городе») сыграют главные роли в комедии режиссёра Ричарда Лонкрэйна «Мой единственный» ("My One and Only"). В основе фильма — приключенческая история из детства актёра Джорджа Хэмилтона («Крёстный отец 3», «Доктор Голливуд», «Мимо кассы»). Сценарий по ней написал Чарли Питерс («Музыка из другой комнаты», «Мой отец герой»).

Действие будущего фильма разворачивается в 50-е годы прошлого века. В центре сюжета — очаровательная мечтательница Энн Деверо, путешествующая от города в город в поисках богатого человека, который из дон-кихотских побуждений профинансирует новую жизнь для неё и её сыновей. В конце концов всё семейство оказывается в Голливуде, где новая жизнь кажется возможной, как нигде больше.

Зельвегер сыграет героиню-мечтательницу, а Нот — отставного военного доктора и кандидата в мужья. Съёмки фильма начнутся в июне. Дата релиза пока не определена.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2008/05/27/1231.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 июня, четверг


Круэлла
Круэлла, Cruella
Прокат в России: 3 июня 2021 года




15 июня, вторник




14 июня, понедельник
Отечественный прокат вновь дожил до длинных выходных и вновь ими не успел толком воспользоваться...


13 июня, воскресенье
Заокеанский прокат продолжает охлаждаться в ожидании знаковых релизов, сразу двух заметных премьер оказалось недостаточно...

 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама