Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Люди Икс: «Новые мутанты» и «Тёмный Феникс» и сериал «Восьмое чувство»

«Люди Икс: Новые мутанты», обновление

Алиси Брага

Розарио Доусон так и не стала частью актёрской команды кинокомикса «Люди Икс: Новые мутанты». Её место займёт бразильянка Алиси Брага («Я легенда», «Потрошители», «Элизиум»). Актриса сыграет доктора-мутанта Сесилию Рейес, обладающую силой протоплазмового силового поля, используемого для создания протоплазменного оружия. Она также может создавать вокруг себя защитную био-область. Для подростков Рейес станет наставником.

В картине также снимаются: Мэйси Уильямс («Игра престолов»), Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон («Очень странные дела»), Блу Хант («Древние») и Генри Зага.

Фильм расскажет о мутантах-подростках, которые создают единую команду.

Тейлор-Джой получила роль мутанта-волшебницы Магики со способностью телепортации. Настоящее имя русской девушки — Ильяна Распутина. Мэйси Уильямс сыграет Волчицу, девушку из Шотландии по имени Рейн Синклер, способную превращаться в женщину-волка. Чарли Хитон сыграет Пушечное ядро/ Сэмюэла Гатри со способностью летать на высоких скоростях, причём в полёте мутант обладает сверхчеловеческой прочностью и его трудно остановить. Героиня Блу Хант — Мираж/Даниелла Мунстар, телепатка, способная создавать иллюзии, пси-стрелы и телепатически общаться с животными. Некоторое время преподавала в институте Ксавьера. Генри Зага сыграет мутанта по имени Санспот/Роберто да Коста, который поглощает энергию, снабжающую его сверхчеловеческой силой и энергетическими потоками, которые он может использовать как оружие.

Съёмки стартуют в июле под руководством Джоша Буна и при поддержке кинокомпании 20th Century Fox. По словам режиссёра, это будет намного более мрачная история, вдохновлённая комиксами 1980-х годов с сюрреалистическим душком. Релиз фильма планируется на 13 апреля 2018 года. Возрастной рейтинг фильма — PG-13.

«Люди Икс: Тёмный Феникс», обновление

Эван Питерс

Эван Питерс повторит роль Ртути в кинокомиксе «Люди Икс: Тёмный Феникс» ("X-Men: Dark Phoenix"). Ранее в картину зачислились актёры: Джеймс Макавой (профессор Ксавьер), Майкл Фассбендер (Магнето), Дженнифер Лоуренс (Мистик), Николас Холт (Зверь), Александра Шипп (Шторм), Тай Шеридан (Циклоп), Коди Смит-Макфи (Ночной змей) и Джессика Честейн, которая сыграет властительницу империи Ши'ар Лиландру Нерамани, стремящуюся уничтожить силу Феникса. Заглавную роль Феникса/ Джины Грей исполнит Софи Тёрнер. Из новичков проекта — канадский актёр Ламар Джонсон. Его роль не раскрывается.

События в фильме развернутся спустя десятилетие после «Апокалипсиса». Основой для истории послужит комикс «Сага о Тёмном Фениксе». Джина Грей после воздействия на неё радиации приобретает небывалую космическую силу, которая превращает её в опасного противника.

Автор сценария, продюсер и режиссёр — Саймон Кинберг. Также фильм продюсируют Лорен Шулер Доннер и Хуч Паркер. Релиз состоится 2 ноября 2018 года.

«Восьмое чувство» получит двухчасовой финальный эпизод

Восьмое чувство

Хорошие новости пришли для поклонников научно-фантастического сериала Netflix «Восьмое чувство» ("Sense8"), отменённого 1 июня после второго сезона. Одна из создательниц проекта Лана Вачовски написала в твиттере, что сериал вернётся с двухчасовым фильмом.

Сериал рассказывает о восьмерых незнакомых друг другу людях, проживающих в разных странах и культурной среде, которые внезапно обнаруживают между собой психическую и эмоциональную связь. Некий таинственный и могущественный человек по имени Джонас пытается собрать их всех вместе, однако есть и другой — мистер Уисперс, который с помощью своей организации пытается выследить их и уничтожить.

Шоураннеры проекта — Лана и Лили Вачовски, а также Майкл Стражински. Вачовски также сняли большую часть серий в качестве режиссёров. Главные роли в проекте исполняли: Эмел Амин, Пэ Ду На, Джейми Клейтон, Тина Десае, Таппенс Мидлтон, Макс Римельт, Мигель Анхель Сильвестре, Брайан Джей Смит, Навин Эндрюс, Фрима Аджьеман, Анупам Кхер, Терренс Манн и Дэрил Ханна.

Первый сезон шоу вышел в июне 2015 года, получил, в основном, благожелательные оценки критиков, премию американского ЛГБТ-альянса в категории «лучший драматический сериал» и номинацию на «Эмми» за музыкальную тему. В августе того же года сериал продлили на второй сезон, который был показан в этом году, после чего было принято решение о его закрытии. Netflix мотивировал свои действия тем, что сериал не привлёк то количество зрителей, которое могло бы оправдать затраты на его производство в размере $9 млн за один эпизод.

Второй шанс у «Восьмого чувства» появился благодаря фанатам, которые атаковали его создателей просьбами о продлении сериала. Руководство Netflix вскоре опубликовало заявление, в котором говорится о принятом решении дать поклонникам тот финал, который должным образом завершит историю. К слову, у проекта уже имеется двухчасовой специальный рождественский эпизод, который был показан в декабре 2016 года. Дата производства финальной серии в данный момент не указывается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/06/30/5238.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 января, понедельник




26 января, воскресенье
За океаном после успешного старта сиквела «Плохие парни навсегда» ввиду отсутствия новинки-тяжеловеса валовая касса неминуемо должна была заметно снизиться...
Отечественный прокат впервые в этом году существенно вышел за рамки соцсоревнования отечественных комедий между собой...

25 января, суббота




24 января, пятница


23 января, четверг


22 января, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама