Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Люди Икс: «Новые мутанты» и «Тёмный Феникс» и сериал «Восьмое чувство»

«Люди Икс: Новые мутанты», обновление

Алиси Брага

Розарио Доусон так и не стала частью актёрской команды кинокомикса «Люди Икс: Новые мутанты». Её место займёт бразильянка Алиси Брага («Я легенда», «Потрошители», «Элизиум»). Актриса сыграет доктора-мутанта Сесилию Рейес, обладающую силой протоплазмового силового поля, используемого для создания протоплазменного оружия. Она также может создавать вокруг себя защитную био-область. Для подростков Рейес станет наставником.

В картине также снимаются: Мэйси Уильямс («Игра престолов»), Аня Тейлор-Джой, Чарли Хитон («Очень странные дела»), Блу Хант («Древние») и Генри Зага.

Фильм расскажет о мутантах-подростках, которые создают единую команду.

Тейлор-Джой получила роль мутанта-волшебницы Магики со способностью телепортации. Настоящее имя русской девушки — Ильяна Распутина. Мэйси Уильямс сыграет Волчицу, девушку из Шотландии по имени Рейн Синклер, способную превращаться в женщину-волка. Чарли Хитон сыграет Пушечное ядро/ Сэмюэла Гатри со способностью летать на высоких скоростях, причём в полёте мутант обладает сверхчеловеческой прочностью и его трудно остановить. Героиня Блу Хант — Мираж/Даниелла Мунстар, телепатка, способная создавать иллюзии, пси-стрелы и телепатически общаться с животными. Некоторое время преподавала в институте Ксавьера. Генри Зага сыграет мутанта по имени Санспот/Роберто да Коста, который поглощает энергию, снабжающую его сверхчеловеческой силой и энергетическими потоками, которые он может использовать как оружие.

Съёмки стартуют в июле под руководством Джоша Буна и при поддержке кинокомпании 20th Century Fox. По словам режиссёра, это будет намного более мрачная история, вдохновлённая комиксами 1980-х годов с сюрреалистическим душком. Релиз фильма планируется на 13 апреля 2018 года. Возрастной рейтинг фильма — PG-13.

«Люди Икс: Тёмный Феникс», обновление

Эван Питерс

Эван Питерс повторит роль Ртути в кинокомиксе «Люди Икс: Тёмный Феникс» ("X-Men: Dark Phoenix"). Ранее в картину зачислились актёры: Джеймс Макавой (профессор Ксавьер), Майкл Фассбендер (Магнето), Дженнифер Лоуренс (Мистик), Николас Холт (Зверь), Александра Шипп (Шторм), Тай Шеридан (Циклоп), Коди Смит-Макфи (Ночной змей) и Джессика Честейн, которая сыграет властительницу империи Ши'ар Лиландру Нерамани, стремящуюся уничтожить силу Феникса. Заглавную роль Феникса/ Джины Грей исполнит Софи Тёрнер. Из новичков проекта — канадский актёр Ламар Джонсон. Его роль не раскрывается.

События в фильме развернутся спустя десятилетие после «Апокалипсиса». Основой для истории послужит комикс «Сага о Тёмном Фениксе». Джина Грей после воздействия на неё радиации приобретает небывалую космическую силу, которая превращает её в опасного противника.

Автор сценария, продюсер и режиссёр — Саймон Кинберг. Также фильм продюсируют Лорен Шулер Доннер и Хуч Паркер. Релиз состоится 2 ноября 2018 года.

«Восьмое чувство» получит двухчасовой финальный эпизод

Восьмое чувство

Хорошие новости пришли для поклонников научно-фантастического сериала Netflix «Восьмое чувство» ("Sense8"), отменённого 1 июня после второго сезона. Одна из создательниц проекта Лана Вачовски написала в твиттере, что сериал вернётся с двухчасовым фильмом.

Сериал рассказывает о восьмерых незнакомых друг другу людях, проживающих в разных странах и культурной среде, которые внезапно обнаруживают между собой психическую и эмоциональную связь. Некий таинственный и могущественный человек по имени Джонас пытается собрать их всех вместе, однако есть и другой — мистер Уисперс, который с помощью своей организации пытается выследить их и уничтожить.

Шоураннеры проекта — Лана и Лили Вачовски, а также Майкл Стражински. Вачовски также сняли большую часть серий в качестве режиссёров. Главные роли в проекте исполняли: Эмел Амин, Пэ Ду На, Джейми Клейтон, Тина Десае, Таппенс Мидлтон, Макс Римельт, Мигель Анхель Сильвестре, Брайан Джей Смит, Навин Эндрюс, Фрима Аджьеман, Анупам Кхер, Терренс Манн и Дэрил Ханна.

Первый сезон шоу вышел в июне 2015 года, получил, в основном, благожелательные оценки критиков, премию американского ЛГБТ-альянса в категории «лучший драматический сериал» и номинацию на «Эмми» за музыкальную тему. В августе того же года сериал продлили на второй сезон, который был показан в этом году, после чего было принято решение о его закрытии. Netflix мотивировал свои действия тем, что сериал не привлёк то количество зрителей, которое могло бы оправдать затраты на его производство в размере $9 млн за один эпизод.

Второй шанс у «Восьмого чувства» появился благодаря фанатам, которые атаковали его создателей просьбами о продлении сериала. Руководство Netflix вскоре опубликовало заявление, в котором говорится о принятом решении дать поклонникам тот финал, который должным образом завершит историю. К слову, у проекта уже имеется двухчасовой специальный рождественский эпизод, который был показан в декабре 2016 года. Дата производства финальной серии в данный момент не указывается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/06/30/5238.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама