Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кэрис Ван Хаутен и Наоми Уоттс

Кэрис Ван Хаутен сыграет в триллере Брайана де Пальмы «Домино»

Кэрис Ван Хаутен

В триллере Брайана де Пальмы с рабочим названием «Домино» ("Domino") произошла замена актрисы. Вместо ранее объявленной Кристин Хендрикс главную женскую роль будет играть Кэрис Ван Хаутен, хорошо известная по таким проектам, как: «Игра престолов», «Операция Валькирия», «Из времени во время», «Потрошители», «Пожиратели», «Сила воли» и многим другим. Главную мужскую роль исполняет Николай Костер-Валдау.

Интересно, что актёры ранее снимались в «Игре престолов», хотя и не встречались на съёмочной площадке. Ван Хаутен пошутила по этому поводу: «Кто знал, что Джейме Ланнистер и Мелисандра встретятся за пределами Вестероса?»

События «Домино» разворачиваются между Скандинавией и Испанией. В центре сюжета — полицейский из Копенгагена, жаждущий возмездия для таинственного преступника по имени Имран, убившего его напарника. Коп обращается за помощью к своему коллеге и любовнице покойного, чтобы выследить Имрана, однако не так просто осуществить задуманное. Между двумя сторонами начинается игра в кошки-мышки, привлекающая к себе внимание опасного агента ЦРУ.

Николай Костер-Валдау играет полицейского, который хочет посадить опасного преступника, а Кэрис Ван Хаутен также сыграет копа и любовницу погибшего напарника главного героя.

Сценарий к фильму написал Питер Скавлан («Кон-Тики»). Съёмки стартуют в ближайшее время и пройдут на территории нескольких стран: Бельгии, Испании, Дании и Голландии.

Наоми Уоттс поучаствует в экранизации жизнеутверждающей истории «Пингвин Блум»

Наоми Уоттс

Наоми Уоттс сыграет ведущую роль в фильме «Пингвин Блум» ("Penguin Bloom") по одноимённой книге известного австралийского писателя Брэдли Тревора Грива. Автор адаптированного сценария — Шон Грант («Берлинский синдром»).

В центре сюжета — семейство Кэмерона и Сэм Блум, которую сыграет Уоттс. После смертельно опасного падения она оказывается парализованной. Один из её трёх сыновей, особенно тяжело переживающий произошедшее, находит выпавшего из гнезда раненого птенца сороки. Из-за черно-белого окраса дети дают птице прозвище Пингвин. Его жизнерадостность и игривость приносят в семью желанную радость, особенно павшей духом Сэм. А скорое восстановление Пингвина показывает, что какой бы мрачной не казалась жизнь, сострадание, дружелюбие и поддержка могут появиться самым неожиданным образом, давая надежду на лучшее.

Наоми Уоттс не только сыграет в фильме. Она также приобрела права на экранизацию вместе с Риз Уизерспун и Бруной Папандреа. Они выступят продюсерами картины и полностью профинансируют её производство совместно с Эммой Купер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/06/29/5237.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама