Оскар 2020 : фото церемонии

«Расплата 2» и «Заклятие 3»

«Расплата» обзаведётся сиквелом

Расплата

Кинокомпания Warner Bros. Pictures приступает к разработке сиквела прошлогоднего экшен-триллера «Расплата», главную роль в котором сыграл Бен Аффлек. В продолжение вернутся все — от режиссёра Гэвина О'Коннора, который всегда был оптимистично настроен по отношению к сиквелам, до главного исполнителя. Сценарий также снова напишет Билл Дюбук, попавший со своей оригинальной историей в Чёрный список лучших сценариев.

Напомним, что главный герой «Расплаты» — аутичный Кристиан Вульф с нестандартными математическими способностями, первоклассными навыками рукопашного боя и стрельбы. Последние таланты особенно необходимы Вульфу, чтобы суметь вовремя защититься, так как по своей основной работе ему приходится иметь дело с поиском пропавших денег в самых опасных криминальных организациях мира. Однажды он попадает в объектив подразделения по борьбе с преступностью при министерстве финансов — и сразу же берётся за вполне легальный заказ на аудит в корпорации по производству высокотехнологичного оборудования, где одна из сотрудниц обнаружила несоответствие в цифрах на миллионы долларов. Как только Вульф начинает приближаться к сути происходящего — появляются первые жертвы и их число стремительно растёт.

Бюджет фильма составил всего $44 млн, а сборы в международном прокате — свыше $155 млн. Помимо Аффлека, который повторит главную роль независимого аудитора Кристиана Вульфа, в картине сыграли: Анна Кендрик, Джей Кей Симмонс, Синтия Аддай-Робинсон, Джон Литгоу, Джин Смарт, Джеффри Тэмбор и Джон Бернтал. Последний также вернётся в сиквел на роль Брэкстона — брата главного героя.

Началась разработка триквела «Заклятия»

Заклятие 2

Кинокомпании Warner Bros. Pictures/New Line Cinema активно разрабатывают третью часть хоррор-дилогии Джеймса Вана «Заклятие». В проект возвращается один из сценаристов второй картины Дэвид Лесли Джонсон и продюсер Питер Сафран. Ван также примет участие в проекте в качестве сценариста, а вот режиссёрские обязанности, как полагают, возьмёт на себя кто-то другой.

Главные герои франшизы — американские исследователи паранормальных явлений супруги Эд и Лоррейн Уоррены, которых играют Патрик Уилсон и Вера Фармига соответственно. Каждый фильм представляет собой основанное на реальном случае расследование ими сверхъестественной активности, связанной с проявлением злого духа.

Триквел, как ожидают, вновь будет рассказывать об одном из интересных и зловещих случаев из практики Уорренов. Сафран, в одном из своих недавних интервью, подтвердил, что супруги вновь отправятся к семье, которая оказалась в опасности в собственном доме. Джеймс Ван несколько раз указывал на то, что события следующей истории могут перенестись в 1980-е годы. И это пока всё, что официально известно про сюжет «Заклятия 3».

Реальная Лоррейн Уоррен в 2013 году упоминала два случая, которые могли бы стать основой для фильма. Первый из них произошёл в Лондоне, и мы уже видели это во втором «Заклятии», а второй — в Японии, где прошло другое захватывающее расследование, сильно пошатнувшее здоровье Эда.

Напомним, что франшиза породила серию спин-оффов, рассказывающих истории монстров из «Заклятия»: про демоническую куклу Аннабель, Монахиню и Горбуна, о котором было объявлено совсем недавно. На сегодняшний день суммарный бюджет всех вышедших в прокат картин серии составляет $66,5 млн, а доход — $895 млн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/06/27/5234.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

15 февраля, суббота

Однажды наркоторговец Микки Пирсон/кинорежиссер Гай Ричи решил продать свой бизнес по выращиванию марихуаны/талант автора криминальных комедий американским... далее

14 февраля, пятница

Очень странные дела




13 февраля, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама