Кинокадр в инстаграме: лучшие фото

«Хан Соло», «Мир Юрского периода: Павшее царство» и «Мировая война Z 2»

Рон Ховард официально назначен режиссёром фильма про Хана Соло

Рон Ховард

Рон Ховард заменит уволенных из спин-оффа «Звёздных войн» о Хане Соло режиссёров Фила Лорда и Криса Миллера, снимавших картину на протяжении пяти месяцев. Lucasfilm официально назначила Ховарда режиссёром проекта.

Напомним, что на днях президент компании Кэтлин Кеннеди в качестве причин расставания с «талантливыми Лордом и Миллером, сумевшими собрать для фильма потрясающий состав исполнителей и съёмочную команду», абсолютно разное творческое видение. Режиссёры, в свою очередь, также назвали творческие разногласия основными причинами их «ухода».

Напомним, что сольный проект об одном из ключевых персонажей звёздной саги Хане Соло охватит семь лет его жизни — с 18 до 24 лет, когда он стал владельцем корабля «Тысячелетний сокол» и познакомился с Чубаккой. Мы также узнаем, как он получил своё имя, встал на неправедный путь вора и контрабандиста с сомнительной моралью и впервые встретил в Мос-Эйсли Люка Скайуокера и Оби-Вана Кеноби.

Сценарий написали Лоуренс Каздан и Джон Каздан. Главные роли исполняют: Олден Эренрайк (Хан Соло), Дональд Гловер (Лэндо Калриссиан), Эмилия Кларк, Вуди Харельсон, Тенди Ньютон и Йонас Суотамо (Чубакка).

Съёмки фильма с Роном Ховардом возобновятся 10 июля. Неизвестно пока, удастся ли удержать прежнюю дату релиза — 25 мая 2018 года без изменений, поскольку многое зависит от того, сколько отснятого материала «выживет» после просмотра новым режиссёром и сколько сцен придётся переснимать заново.

«Мир Юрского периода 2» обзавёлся официальным названием

Мир Юрского периода: Павшее царство

Сиквел картины 2015 года «Мир Юрского периода» получил официальное название — «Падшее царство». Объявление сделала кинокомпания Universal Pictures. Идею для продолжения подкинул в своё время Колин Треворроу, сценарист и режиссёр предыдущего фильма. Она опирается на цитату из оригинальной картины 1993 года «Парк Юрского периода», которую произнёс доктор Алан Грант устами Сэма Нила:

«Динозавр и человек — виды, разделенные эволюционным барьером в 65 миллионов лет, были неожиданно заброшены в одно и то же время. Можем ли мы хотя бы приблизительно представить себе — чего нам от этого ожидать?»

Напомним, что фильм снимал режиссёр Стивен Спилберг. Теперь он возвращается как продюсер серии вместе с Фрэнком Маршаллом. Сценарий сиквела написали Треворроу и Дерек Конноли, его детали нам по-прежнему неизвестны. Режиссёр проекта — Хуан Антонио Байона.

К своим ролям в фильме вернутся: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард и Джефф Голдблюм, который снимался в двух первых фильмах Спилберга в роли доктора Йена Малкольма. Среди новичков: Тоби Джонс, Даниэлла Пинеда, Джастис Смит и Рэйф Сполл.

Прокат фильма начнётся 22 июня 2018 года.

Дэвид Финчер официально становится режиссёром «Войны миров Z 2»

Дэвид Финчер

Наконец, кинокомпания Paramount Pictures запускается с производством сиквела зомбо-блокбастера Марка Фостера 2013 года «Война миров Z» и официально объявляет Дэвида Финчера его режиссёром. К главной роли в картину вернётся Брэд Питт, ранее успешно сотрудничавший с режиссёром в фильмах: «Семь», «Бойцовский клуб» и «Загадочная история Бенджамина Баттона».

Напомним, что в основе «Войны миров Z» лежит одноимённый бестселлер Макса Брукса, представляющий собой интервью очевидцев со всех стран мира, переживших одну из величайших катастроф в истории человечества. В отличие от книги, действие которой происходит во времена постапокалипсиса, события фильма разворачиваются в самый разгар охватившей мир страшной эпидемии, угрожающей стереть человечество в лица земли.

Брэд Питт играет бывшего сотрудника ООН Джерри Лэйна, которому поручено установить причину возникновения эпидемии для борьбы с ней. Он также выступает продюсером сиквела через свою компанию Plan B. Съёмки стартуют в начале 2018 года, стало быть, её релиз может состояться уже в 2019 году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/06/23/5229.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



Хотя Сильвестр Сталлоне ранее сообщал, что собирается выступить режиссёром проекта MGM и Warner Bros...
Дэвид Гордон Грин поставит фильм «Новости» о работе новостной службы CBS во время убийства Джона Ф. Кеннеди...
Телеканал HBO начал работу над вторым сезоном популярного драматического сериала «Большая маленькая ложь». Сценарист первого сезона Дэвид Э...
Сценаристка Лорен Шмидт займётся адаптацией популярного цикла романов в жанре фэнтэзи «Ведьмак» польского писателя Анджея Сапковского...
У студии Paramount возникли проблемы с прокатом фильма Алекса Гарланда «Аннигиляция», снятым по роману Джеффа Вандермеера...




Первому игроку приготовиться

11 декабря, понедельник

Никита Михалков переизбран на пост главы Союза кинематографистов России. Съезд Союза состоялся в московском Доме кино...
11 декабря в Лос-Анджелесе объявлены номинанты на «Золотой глобус» — премию Голливудской ассоциации иностранной прессы...
В Берлине прошла торжественная церемония вручения наград Европейской киноакадемии, которую называют европейским «Оскаром»...
Уикенд очередных безыдейно массовых стартов для отечественного проката завершился благополучно — благодаря умеренным двукратным падениям лидеров и относительно...



 




Кинокадр Новинки кино 2017 фильмы 2017 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2017   фильмы 2016   фильмы 2017   Афиша кино   Лучшие фильмы 2015 2016  
 

 
2003-2017 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама