Видеоподкаст «Мы ругаем» #4: «Майор Гром: Чумной Доктор»

«Бэтмен», «Другой мир 5», Джон Красински и Элтон Джон

Сольный фильм про Бэтмена получил официальный статус

Бэтмен против Супермена

Официальный статус получил сольный проект про Бэтмена с участием Бена Аффлека. Ещё летом прошлого года кинокомпания Warner Bros. Pictures добилась от Аффлека согласия на съёмки, но сейчас все стороны подтвердили это официально.

Аффлек не только выступит режиссёром фильма, но и повторит в нём роль супергероя, которого он сыграл в неудавшемся снайдеровском кино «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Он также напишет сценарий вместе с Джеффом Джонсом. Никакой информации о сюжете картины на данный момент нет. Точная дата релиза тоже не называется, хотя известно, что студия застолбила за собой сразу две: 5 октября 2018 года и 1 ноября 2019. Полагают, что одна из них как раз под «Бэтмена».

Кроме того, Аффлеку предстоит появиться в том же образе в двух частях «Лиги справедливости», также выходящих от Warner Bros. За Аффлеком последуют и его партнёры по «Бэтмену против Супермена» Генри Кэвилл и Галь Гадот. Они сыграют Супермена и Чудо-женщину соответственно. Среди других участников Лиги: Джейсон Момоа в роли Аквамена, Рэй Фишер в роли Киборга, Эзра Миллер в роли Флэша и Эмбер Хёрд в роли Меры. Режиссёр фильма — Зак Снайдер, съёмки только что начались, релиз запланирован на 10 ноября 2017 года.

«Другой мир 5» получил официальное название

Другой мир

Кинокомпании Screen Gems и Lakeshore Entertainment объявили официальное название пятой части «Другого мира»«Другой мир: Кровавые войны» ("Underworld: Blood Wars"), съёмки которой стартовали в декабре прошлого года. Сценарий к фильму написал Кори Гудман, режиссёр — Анна Фёрстер. Главные роли играют Кейт Бекинсейл и Тео Джеймс.

Основная сюжетная линия сконцентрирована на роли Тео Джеймса — вампире Дэвиде из «Другого мира 4: Пробуждения». Дэвид — союзник Селин-Бекинсейл, помогающий ей в борьбе с ликанами.

В пятом фильме также снимаются: Тобиас Мензис в роли нового лидера ликанов, Лара Пулвер в роли амбициозной вампирши, Чарльз Дэнс в роли Томаса — отца Дэвида, Джеймс Фолкнер, Питер Андерссон, Клементина Николсон, Брэдли Джеймс и Дейзи Хэд. Продюсеры: Лен Уайзман, Том Розенберг, Гэри Лукеши, Ричард С. Райт и Дэвид Керн. Прокат картины начнётся 14 октября 2016 года.

Джон Красински получил роль в «Частице Бога»

Джон Красински

Кинокомпания Paramount Pictures и принадлежащая Джей-Джей Абрамсу компания Bad Robot объявили о назначении актёра Джона Красински на ведущую роль астронавта в микробюджетном научно-фантастическом фильме «Частица Бога» ("God Particle"). Он присоединился к ранее зачислившимся в проект Гугу Мбате-Ро («За кулисами», «Защитник») и Дэвиду Ойелово («Интерстеллар», «Сельма»).

События «Частицы Бога» разворачиваются на американской космической станции, астронавты которой после неудавшегося эксперимента с ускорителем частиц внезапно становятся очевидцами исчезновения Земли. Вскоре они обнаруживают поблизости следы другой космической станции, после чего события принимают очень странный оборот.

Автор сценария — Даг Джанг («Афёра», «Банши»), переписавший более ранний вариант Орена Узиела. Снимает картину Джулиус Она («Девушка в беде»), продюсер — Джей-Джей Абрамс. Премьера намечена на 24 февраля 2017 года.

Элтон Джон присматривается к «Kingsman: Золотому кругу»

Элтон Джон

Британский певец и музыкант Элтон Джон договаривается об участии в фильме своего соотечественника Мэттью Вона «Kingsman: Золотой круг» ("Kingsman: The Golden Circle"). Какая роль ему предложена, не сообщается. Ранее в проект записались актёры: Терон Эджертон, Марк Стронг, Холли Берри, Эдвард Холкрофт и Педро Паскаль. Пока не подтвердила своего участия Джулианна Мур, которой предложили роль главной злодейки истории. Ну, и главная интрига сиквела — возвращение Колина Фёрта, сыгравшего наставника главного героя в Kingsman Гарри Харта.

После уничтожения штаб-квартиры Kingsman в оригинальной картине, главный герой Эггси и его помощник Мерлин отправляются к своим американским коллегам из Statesman.

Сценарий к фильму писали Мэттью Вон и Джейн Голдман. Производством «Золотого круга» занимается студия 20th Century Fox. Прокат фильма начнётся 16 июня 2017 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/13/4705.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Бэтман
Также в блоге:




10 апреля, суббота


9 апреля, пятница





8 апреля, четверг



7 апреля, среда

Майор Гром: Чумной Доктор



 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама