Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости кино: «Другой мир 5», Турман, Вайз, Портман, Сэм Джексон, Джеффри Раш, Хью Джекман, «Война планеты обезьян» и «Великолепная семёрка»

Другой мир: Пробуждение

Официально подтверждается участие Кейт Бекинсейл в пятом фильме кинофраншизы «Другой мир», о чём сообщалось ещё осенью прошлого года. Она вновь сыграет ведущую роль в паре с Тео Джеймсом. Актёры повторят роли вампиров Селин и Дэвида соответственно. Режиссёром картины назначена набившая руку на телесериалах Анна Фёрстер. Она приступит к съёмкам в октябре при поддержке кинокомпании Lakeshore Entertainment. Сценарий написал Кори Гудман («Пастырь»), продюсеры — Гэри Лукеши и Том Розенберг.

Что касается анонсированного ранее рабочего названия фильма — «Другой мир: Следующее поколение» ("Underworld: Next Generation"), то оно пока не подтверждается.

Сирша Ронан

Сирша Ронан, Аннетт Бенинг, Кори Столл и Билли Хоу сыграют героев пьесы Чехова «Чайка» в киноверсии режиссёра Майкла Майера («Флика», «Дом на краю света»). Сценарий к фильму написал финалист Пулитцеровской премии Стивен Карам.

Роли распределились следующим образом: Бенинг сыграет Ирину Аркадину, Ронан — Нину Заречную, Столл — Бориса Тригорина, Хоу — Константина Треплева, сына Аркадиной, влюблённого в Нину. Съёмки начнутся этим летом.

Аннетт Бенинг

Аннетт Бенинг, Грета Гервиг и Эль Фэннинг сыграют главные роли в фильме Майка Миллса и кинокомпании Annapurna Pictures «Женщины 20 века» ("20th Century Women"). Съёмки начнутся в этом году в Южной Калифорнии, продюсер — Меган Эллисон.

Действие разворачивается в Санта-Барбаре в течение одного лета 1979 года. Беннинг играет Доротею Филдс, усердно воспитывающую единственного сына-подростка Джейми. Борясь с предрассудками в воспитании, она ищет ответы на многие вопросы у двух других женщин из разных поколений — живущей в её доме искушённого панк-фотографа Эбби (Гервиг) и 16-летней подруги юноши — умной и непокорной Джули (Фэннинг).

Ума Турман

Ума Турман зачислилась в криминальную комедию Джеймса Окли «Британцы идут» ("Brits Are Coming"). Сценарий писали Окли и Алекс Михаэлидис («Дьявол, которого ты знаешь»). Съёмки начнутся уже в июле.

Турман сыграет англичанку Харриет Фокс, которая вместе с мужем Питером сбегает в Лос-Анджелес из-за игорного долга известному гангстеру, отправившему за беглецами своих людей. Супруги решают покрыть долги драгоценностями, которые они планируют похитить у бывшей жены Питера и её нового мужа Габриэля.

Рэйчел Вайз

Рэйчел Вайз сыграет главную роль в триллере режиссёра Пита Трэвиса «Возвращение» ("Snatchback") о реальном случае из жизни Морин Даббэг, бывший муж которой похитил их двухлетнюю дочь и сбежал с ней на Ближний Восток. Морин более десяти лет отслеживала их передвижение, прежде чем смогла вернуть дочь обратно. За эти годы женщина смогла помочь и другим семьям вернуть с Ближнего Востока похищенных детей.

Съёмки фильма, сценарий к которому также написал Пит Трэвис, начнутся уже в этом году. Рэйчел Вайс сыграет Морин и выступит продюсером картины.

Натали Портман

Натали Портман сыграет Джеки Кеннеди в биографической драме «Джеки» ("Jackie") о четырёх днях в жизни супруги президента США Джона Ф. Кеннеди, последовавших за его убийством в 1963 году в Далласе. Интересно, что эта роль была предложена актрисе ещё в 2012 году.

Снимать картину будет чилийский режиссёр Пабло Ларраин («Вскрытие», «Нет») по сценарию Ноя Оппенгейма, написанного им специально для телевизионного фильма и канала HBO. Позднее проект решено было перенести на большой экран. Продюсирует кино Даррен Аронофски, числившийся некогда в режиссёрах данного проекта.

Сэмьюэл Л.Джексон

Сэмьюэл Л. Джексон попал в римейк классического фильма ужасов 1958 года «Капля» ("Blob"). В производстве принимает участие кинокомпания Goldcrest Films и режиссёр Саймон Уэст. Съёмки стартуют этой осенью.

Сюжет римейка претерпел некоторые изменения. В отличие от оригинала, таинственный и очень опасный объект не упадёт на Землю, а будет обнаружен глубоко внутри неё. Джексон сыграет профессора биохимии, решившего найти способ избавить мир от потустороннего хищника.

Джулианна Мур

Джулианна Мур и Крис О’Дауд («Святой Винсент», «Рок-волна», «Танцуй отсюда») сыграют главные роли в фильме режиссёра Николь Холофсенер «Простите ли вы меня когда-нибудь?» ("Can You Ever Forgive Me?") по мемуарам биографа Ли Израэль.

Мур сыграет уважаемого биографа, столкнувшуюся с финансовыми затруднениями и потому решившуюся на мошенничество: она подделывает и продаёт как подлинные письма известных и уже умерших знаменитостей. Когда же это становится подозрительным, она крадёт настоящие письма из библиотечных архивов с помощью бывшего преступника (О’Дауд), но привлекает к себе внимание ФБР.

Арми Хаммер

Арми Хаммер и Джеффри Раш сыграют ведущие роли в искусствоведческой драме «Финальный портрет» ("Final Portrait"). Съёмки начнутся в этом году под руководством Стэнли Туччи и по его же сценарию. Это будет уже пятая режиссёрская киноработа известного актёра.

Фильм расскажет о дружбе американского искусствоведа Джеймса Лорда (Хаммер) со знаменитым швейцарским живописцем Альберто Джакометти (Раш), который взялся написать его портрет. Лорд не был подготовлен к исключительной требовательности художника в работе, так что их дружеские отношения были основательно проверены на прочность.

Хью Джекман

Хью Джекман и Руни Мара вновь, после съёмок в фильме Джо Райта «Питер Пэн», подписались на участие в совместной картине «Побочная красота» ("Collateral Beauty"). Сценарий написал Алан Лоэб («Двадцать одно», «Рок на века»), режиссёр — Альфонсо Гомес-Рехон.

События разворачиваются в нью-йоркском рекламном агентстве, где работает персонаж Джекмана, борющийся с депрессией после личной трагедии, перевернувшей вверх дном его жизнь. Кого сыграет Мара, не сообщается.

Восстание планеты обезьян

Стало известно название третьего фильма серии «Планета обезьян», не подтверждённое пока официально студией 20th Century Fox«Война планеты обезьян» ("War of the Planet of the Apes"). Сценарий пишут Марк Бомбэк и Мэтт Ривз — режиссёр сиквела и триквела, релиз которого запланирован на 14 июля 2017 года.

Режиссёр говорит, что Цезарь «стал уже давно кем-то вроде Моиссея для обезьян, под маской которого продолжится изучение человеческой натуры». А сыгравший главного героя Энди Сёркис не исключает возможности, что франшиза не ограничится выходом третьего фильма.

Мэтт Бомер

Мэтт Бомер («Супер Майк», «Любовь сквозь время») стал ещё одним актёром, попавшим в римейк вестерна Джона Стёрджеса 1960 года «Великолепная семёрка». Режиссёр картины — Антуан Фукуа, в ней также снимаются: Дензел Вашингтон, Крис Пратт, Хейли Беннетт («Великий уравнитель»), Итан Хоук, Вагнер Моура («Элитный отряд»), Джейсон Момоа, Ли Бён Хон и Винсент Д'Онофрио («План побега»).

События римейка перенесены в небольшой шахтёрский городок, который после окончания гражданской войны терроризируют банды местного криминального авторитета (Д'Онофрио). Потерявшая мужа женщина (Беннетт) нанимает охотника за головами (Вашингтон), чтобы расправиться с бандитами. Он, в свою очередь, привлекает в команду ещё шестерых.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/05/15/4328.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама