Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Звёздные войны: Изгой», «Отряд самоубийц», «Черепашки-ниндзя 2», «Фантастические твари»

Изгой-один

У нас настоящий десант из больших, жирных трейлеров грядущих блокбастеров. Для начала, это первый ролик «Изгоя-один. Звёздные войны», который обещает нам чуть более взрослую по настроению историю с налётом «Голодных игр».

Далее Майкл Бэй и компания продолжают резвиться в новом трейлере «Черепашек-ниндзя 2» — всё то же самое, только больше. Примерно то же самое относится к «Алисе в Зазеркалье», только уже в плохом смысле — какой-то сумбурный, пёстрый цирк. Хотя неизвестно что хуже — плохой сиквел плохого Бёртона или холодная, лишённая волшебства экранизация Роулинг «Фантастические твари и места их обитания». От последнего трейлера пахнет мертвечиной.

Вот Спилберг всё ещё может, кажется, снимать хорошее, свежее детское кино — судя по трейлеру «Большого и доброго великана», его не подчинил себе даже «Дисней». А там, как известно, много легендарных людей поломали.

Ну, и дежурный трейлер «Отряда самоубийц», где снова все веселятся и шутят, чтобы критики, возмущённые серьёзностью «Бэтмена против Супермена», перестали ныть. Осталось понять, насколько хуже сделают фильм будущие пересьёмки.

Дальше у нас доча-боевик «Кровный отец» с бородатым Мелом Гибсоном, экшн-комедия «Парни со стволами», ироничная экранизация Джейн Остин в «Любовь и дружба», библейская драма с Макгрегором «Демон», альманах ужасов с Кевином Смитом «Чёрные праздники», мультфильм «Лего фильм: Бэтмен» и драматичный экшн, основанный на реальных событиях, под названием «Глубоководный горизонт». Но самое интересное среднебюджетное кино за последнее время — это даже не «Затерянный город Зет» Джеймса Грэя, а «Перочинный человек» — Пол Дано ищет повод жить дальше, развлекаясь с трупом Дэниэла Рэдклиффа.

Также вторые трейлеры у комедии «Соседи на тропе войны 2» и боевика «Я есть гнев» с Траволтой. Русские трейлеры у «Варкрафта», «Белоснежны и охотника 2», бадди-муви «Славные парни», мелодрамы «До встречи с тобой» и ужастика «Заклятие 2».

Разные промо-ролики и отрывки у «Первого мстителя 3», «Бен-Гура», «Дня независимости 2», новых «Людей Икс», подростковой мелодрамы «Песня улиц», комедии «Мой парень — киллер» и боевиков «Преступник» и «День взятия Бастилии».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/11/4703.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота






25 сентября, пятница


24 сентября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама