Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Звёздные войны: Изгой», «Отряд самоубийц», «Черепашки-ниндзя 2», «Фантастические твари»

Изгой-один

У нас настоящий десант из больших, жирных трейлеров грядущих блокбастеров. Для начала, это первый ролик «Изгоя-один. Звёздные войны», который обещает нам чуть более взрослую по настроению историю с налётом «Голодных игр».

Далее Майкл Бэй и компания продолжают резвиться в новом трейлере «Черепашек-ниндзя 2» — всё то же самое, только больше. Примерно то же самое относится к «Алисе в Зазеркалье», только уже в плохом смысле — какой-то сумбурный, пёстрый цирк. Хотя неизвестно что хуже — плохой сиквел плохого Бёртона или холодная, лишённая волшебства экранизация Роулинг «Фантастические твари и места их обитания». От последнего трейлера пахнет мертвечиной.

Вот Спилберг всё ещё может, кажется, снимать хорошее, свежее детское кино — судя по трейлеру «Большого и доброго великана», его не подчинил себе даже «Дисней». А там, как известно, много легендарных людей поломали.

Ну, и дежурный трейлер «Отряда самоубийц», где снова все веселятся и шутят, чтобы критики, возмущённые серьёзностью «Бэтмена против Супермена», перестали ныть. Осталось понять, насколько хуже сделают фильм будущие пересьёмки.

Дальше у нас доча-боевик «Кровный отец» с бородатым Мелом Гибсоном, экшн-комедия «Парни со стволами», ироничная экранизация Джейн Остин в «Любовь и дружба», библейская драма с Макгрегором «Демон», альманах ужасов с Кевином Смитом «Чёрные праздники», мультфильм «Лего фильм: Бэтмен» и драматичный экшн, основанный на реальных событиях, под названием «Глубоководный горизонт». Но самое интересное среднебюджетное кино за последнее время — это даже не «Затерянный город Зет» Джеймса Грэя, а «Перочинный человек» — Пол Дано ищет повод жить дальше, развлекаясь с трупом Дэниэла Рэдклиффа.

Также вторые трейлеры у комедии «Соседи на тропе войны 2» и боевика «Я есть гнев» с Траволтой. Русские трейлеры у «Варкрафта», «Белоснежны и охотника 2», бадди-муви «Славные парни», мелодрамы «До встречи с тобой» и ужастика «Заклятие 2».

Разные промо-ролики и отрывки у «Первого мстителя 3», «Бен-Гура», «Дня независимости 2», новых «Людей Икс», подростковой мелодрамы «Песня улиц», комедии «Мой парень — киллер» и боевиков «Преступник» и «День взятия Бастилии».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/11/4703.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама