Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 11 апреля 2016


Ролики россыпью: «Звёздные войны: Изгой», «Отряд самоубийц», «Черепашки-ниндзя 2», «Фантастические твари»

Ссылка дня » Гоша Берлинский, 11 апреля 2016, 18:04:03

Изгой-один

У нас настоящий десант из больших, жирных трейлеров грядущих блокбастеров. Для начала, это первый ролик «Изгоя-один. Звёздные войны», который обещает нам чуть более взрослую по настроению историю с налётом «Голодных игр».

Далее Майкл Бэй и компания продолжают резвиться в новом трейлере «Черепашек-ниндзя 2» — всё то же самое, только больше. Примерно то же самое относится к «Алисе в Зазеркалье», только уже в плохом смысле — какой-то сумбурный, пёстрый цирк. Хотя неизвестно что хуже — плохой сиквел плохого Бёртона или холодная, лишённая волшебства экранизация Роулинг «Фантастические твари и места их обитания». От последнего трейлера пахнет мертвечиной.

Вот Спилберг всё ещё может, кажется, снимать хорошее, свежее детское кино — судя по трейлеру «Большого и доброго великана», его не подчинил себе даже «Дисней». А там, как известно, много легендарных людей поломали.

Ну, и дежурный трейлер «Отряда самоубийц», где снова все веселятся и шутят, чтобы критики, возмущённые серьёзностью «Бэтмена против Супермена», перестали ныть. Осталось понять, насколько хуже сделают фильм будущие пересьёмки.

Дальше у нас доча-боевик «Кровный отец» с бородатым Мелом Гибсоном, экшн-комедия «Парни со стволами», ироничная экранизация Джейн Остин в «Любовь и дружба», библейская драма с Макгрегором «Демон», альманах ужасов с Кевином Смитом «Чёрные праздники», мультфильм «Лего фильм: Бэтмен» и драматичный экшн, основанный на реальных событиях, под названием «Глубоководный горизонт». Но самое интересное среднебюджетное кино за последнее время — это даже не «Затерянный город Зет» Джеймса Грэя, а «Перочинный человек» — Пол Дано ищет повод жить дальше, развлекаясь с трупом Дэниэла Рэдклиффа.

Также вторые трейлеры у комедии «Соседи на тропе войны 2» и боевика «Я есть гнев» с Траволтой. Русские трейлеры у «Варкрафта», «Белоснежны и охотника 2», бадди-муви «Славные парни», мелодрамы «До встречи с тобой» и ужастика «Заклятие 2».

Разные промо-ролики и отрывки у «Первого мстителя 3», «Бен-Гура», «Дня независимости 2», новых «Людей Икс», подростковой мелодрамы «Песня улиц», комедии «Мой парень — киллер» и боевиков «Преступник» и «День взятия Бастилии».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/11/4703.shtml


Бокс-офис США: 8-10 апреля, «Бэтмен против Супермена» против Мелиссы Маккарти

Бокс-офис Лига Справедливости » joker, 10 апреля 2016, 22:49:06
Босс

Кассовая интрига уходящего уикенда заключалась в том, чем закончится противостояние главного новичка и главного старожила, ставшее неизбежным, когда второй начал со страшной силой обваливаться после своего старта. И всё могло бы закончиться вполне однозначно, но с появлением цифр эстимейтс стало понятно, что соревнование двух фильмов будет продолжаться до последних часов воскресенья — пока же на вершине чарта наблюдается классический фотофиниш.

Пока же победителем с отрывом в целых 45 тысяч долларов считает себя «Большой Босс», завершивший уикенд с суммой в $23,5 млн. Это очередная кассовая победа Мелиссы Маккарти, но в то же время — самый слабый старт для возглавляемой ей комедии после «Тэмми» ($21,6 млн), которая к тому же стартовала в среду. (Стоит отметить, что именно эти два фильма Маккарти были наименее тепло приняты заокеанской критикой). Теперь, с одной стороны, новичку сполна хватит энергии окупить скромный бюджет в $29 млн, с другой — он вряд ли завоюет актрисе новых поклонников и вместо этого, скорее, лишь сделает её чуть более уязвимой перед выходом «Охотников за привидениями».

Что же до «Бэтмена против Супермена», его $23,4 млн за третий уикенд означают падение на 54% и $296,7 млн подытога, с которыми он наконец-то оставил позади «Человека из стали» ($291 млн). Теперь мы дошли до стадии, на которой занижать прогнозы на итог уже вряд ли возможно — фильм добавит к своей текущей сумме ещё 40-50 миллионов, что позволит ему триумфально расположиться в самом хвосте десятки самых кассовых кинокомиксов всех времён. Общемировая же касса при текущих $783 млн вырастет ещё максимум на сотню миллионов.

Лучшее падение в чарте, никого не удивив, показал «Зверополис» — мультфильм опустился ровно на четверть, и результатом стали $14,4 млн и восьмое место в чарте лучших шестых уикендов всех времён. Подытог проекта теперь составляет $296 млн, и теперь нам ещё предстоит выяснить, позволит ли ему его недюжинная выносливость догнать и вновь выйти вперёд «Бэтмена против Супермена».

Следом «Моя большая греческая свадьба 2» снизилась на 42% к $6,4 млн за третий уикенд и $46,8 млн подытога, к которым она добавит ещё десятку. И лишь на пятом месте, таким образом, стартовал «Хардкор» — зрителей, готовых полтора часа смотреть, как кто-то другой играет перед ними в шутер, хватило лишь для того, чтобы с трёх тысяч площадок фильм поднял $5 млн, к концу же проката он соберёт немногим больше десятки, уплоченной Бекмамбетову за права проката в Северной америке.

Далее религиозные драмы «Чудеса с небес» и «Бог не мёртв 2» опустились соответственно на 33% и 43%, что привело первый фильм к $4,8 млн за четвёртый уикенд и $53,9 млн подытога, а второй — к $4,3 млн и $14,1 млн. «Дивергент 3» удержался в рамках 40-процентного падения и показал $3,6 млн за уикенд и $61,8 млн общей кассы, «Кловерфилд, 10» снизился в полтора раза к $3 млн за пятые выходные и $68 млн за месяц проката, а военный триллер «Всевидящее око» опустился на 28% к $2,8 млн за второй широкий уикенд и уже $10,4 млн в сумме.

Только сейчас выпав за пределы десятки лидеров, «Дэдпул» показал $2,1 млн за девятый уикенд и $358,4 млн за два месяца проката. И наконец, в своём собственном печальном фотофинише объединились последние две узко-широкие премьеры — научно-фантастическая картина Джеффа Николса «Специальный полуночный выпуск» собрала $1,1 млн с 500 площадок, а драма с Джейком Гилленхаалем «Разрушение» подняла столько же с 850+. И если первый фильм с его восторженной критикой ещё имеет хорошие шансы обрести культ в киноманской среде, то второй мог и не выходить вовсе.

Теперь же, когда Бэтмен с Суперменом отгремели окончательно, заокеанский зритель готов к выходу главного блокбастера этого апреля в лице «Книги джунглей» (3700), подпевать которой будут внезапное продолжение комедийной дилогии начала нулевых «Парикмахерская 3» (2600+) и звёздный боевик «Преступник» (2500). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/10/4702.shtml
Также по теме: ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ


5 лучших роликов недели: «Звёздные войны», Overwatch, Dark Souls 3, 7 Days to Die

Ссылка дня » Гоша Берлинский, 10 апреля 2016, 18:28:35
5 лучших роликов недели: Звёздные войны , Overwatch, Dark Souls 3, 7 Days to Die

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее.

Прекрасная демонстрация, как много Абрамс скопировал в последних «Звёздных войнах»:


Фантастическая короткометражка-концепт про восстание ИИ. В главных ролях Антон Ельчин и Руфус Сьюэлл.


Короткометражка к игре Overwatch:


Киношный трейлер к зомби-выживалке 7 Days to Die:


Анимационная короткометражка к игре Dark Souls 3, снятая Эли Ротом:

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/10/4701.shtml


«Грань будущего 2», «Kingsman: Золотой Круг», «Росомаха 3», Стив Маккуин и Том Уэйтс

Вести с полей » marie, 09 апреля 2016, 14:36:45

У сиквела «Грани будущего» появились сценаристы

Грань Будущего

Сиквел научно-фантастической картины Дага Лимана «Грань будущего», до сих пор существовавший только на словах, становится фактом. Напомним, что летом прошлого года Том Круз, исполнивший в оригинальном фильме главную мужскую роль, рассказал, что обсуждал с режиссёром идею продолжить историю и даже вернуть в неё свою партнёршу Эмили Блант.

Теперь сиквелу подыскали сценаристов Анну Уотерхаус и Джо Шрэпнел («Фрэнки и Элис»). Творческий дуэт, скорее всего, разработает основу под сценарий, который затем перепишет кто-то другой. Ранее предполагалось, что его вновь напишет Кристофер Маккуорри, однако сценарист сообщил через твиттер, что в настоящее время он не связан с сиквелом. Стоит также не забывать, что продолжение находится на самой ранней стадии разработки. У Лимана впереди ещё парочка проектов, которые ему предстоит закончить до съёмок «Грани будущего 2», да и Круз с Блант без работы не сидят.

Оригинальный фантастический боевик рассказывал историю борьбы с вторгшейся на Землю инопланетной расой. Пришельцы могут управлять временем, а потому практически непобедимы. Круз сыграл майора Уильяма Кейджа, разжалованного в рядовые и отправленного на базу накануне главного сражения, в котором в его кровь попадает кровь одного из пришельцев. Вскоре он погибает на мине, но неожиданно воскресает накануне той же битвы, где он уже погиб. Кейдж попадает в так называемую временную петлю, начинает присматриваться к деталям, замечает девушку Риту Вратаски (Блант), спасает её и узнаёт, что она, как и он пережила подобный эффект, пропавший после переливания крови. Они начинают исследовать феномен захватчиков и в итоге одерживают победу.

В основу картины лёг роман Хироси Сакуразаки «Всё, что тебе нужно — это убивать». Несмотря на то, что фильм во многом книге не соответствует, по мнению многих критиков он считается одним из лучших фантастических фильмов 2014 года и одной из лучших работ Дага Лимана. Производственный бюджет картины составил $178 млн, в мировом прокате она собрала более $370 млн.

Педро Паскаль зачислился в «Kingsman: Золотой Круг»

Педро Паскаль

Харизматичный чилиец Педро Паскаль, сыгравший в последнем сезоне «Игры престолов» принца Оберина Мартелла, младшего брата правителя Дорна, присоединился к актёрам экшен-фильма «Kingsman: Золотой круг» ("Kingsman: The Golden Circle"). Паскаль также известен по сериалам «Нарко» и «Правильная жена», недавно он закончил сниматься в одной из главных ролей в детективном триллере Чжана Имоу «Великая стена» ("Great Wall"), где его партнёрами были Мэтт Дэймон и Виллем Дефо.

После уничтожения штаб-квартиры Kingsman в оригинальной картине, главный герой Эггси и его помощник Мерлин отправляются к своим американским коллегам из Statesman.

Паскаль сыграет в этой истории персонажа по имени Джек Дэниэлс, это имя отсылает нас к небезызвестному сорту виски и концепт-арту с изображением штаб-квартиры Statesman, замаскированной под заводик по приготовлению алкогольного напитка.

Сценарий к фильму писали Мэттью Вон и Джейн Голдман, режиссёром вновь назначен Вон.

Не далее как вчера стало известно, что в сиквеле примет участие Колин Фёрт — самая большая интрига проекта. Среди других исполнителей — Терон Эджертон, Марк Стронг, Холли Берри, Эдвард Холкрофт и, возможно, Джулианна Мур, которой ранее была предложена роль главной злодейки.

Производством «Золотого круга» занимается студия 20th Century Fox. Прокат фильма начнётся 16 июня 2017 года.

Бойд Холбрук сыграет злодея в «Росомахе 3»

Бойд Холбрук

Звезда сериала «Нарко» Бойд Холбрук получил главную злодейскую роль в «Росомахе 3» ("Wolverine 3"). Его персонаж описывается как упорный, расчётливый и суровый глава безопасности глобальной корпорации, чьи действия направлены против Росомахи.

Партнёрами Холбрука по съёмочной площадке станут Хью Джекман (Логан/Росомаха) и Патрик Стюарт (профессор Ксавьер).

По слухам, сценарий, который писал Дэвид Джеймс Келли, основан на известном сюжете «Старик Логан», а возрастной рейтинг фильма, вслед за «Дэдпулом», ужесточат до R.

Режиссёр картины — Джеймс Мангольд, съёмки стартуют в мае. Прокатывать картину будет студия 20th Century Fox с 3 марта 2017 года.

Стив Маккуин готовится к съёмкам криминальной драмы «Вдовы»

Стив Маккуин

Криминальная драма Стива Маккуина «Вдовы» ("Widows"), анонсированная в 2014 году, добралась-таки до производства. Съёмки планируется начать в сентябре этого года.

В основе проекта лежит одноимённый британский сериал 1980-х годов о трёх вдовах, которые объединяются, чтобы завершить ограбление, предпринятое ещё их мужьями, убитыми во время совершения преступления.

Маккуин также написал сценарий фильма в соавторстве с писательницей Гиллиан Флинн («Исчезнувшая», «Тёмные тайны»). События с британских берегов будут перенесены в современную Америку, а количество вдов увеличат до четырёх. Маккуин, как говорят, планирует снять фильм в стиле проникновенной гангстерской драмы.

В производстве принимает участие кинокомпания New Regency, релиз ожидается в 2017 году.

Том Уэйтс подписался на сериал для Hulu

Том Уэйтс

Знаменитый американский музыкант и актёр Том Уэйтс («Семь психопатов», «Воображариум доктора Парнаса») сыграет главную роль в фэнтезийно-драматическом сериале для веб-сервиса Hulu «Гражданин» ("Citizen"). Режиссёр проекта — Альфонсо Гомес-Рехон («Американская история ужасов», «Я, Эрл и умирающая девушка»).

События пилотной серии разворачиваются в Лос-Анджелесе и повествуют о возникновении главного героя, вершащего правосудие. Персонаж Уэйтса — священник по имени Цезарь, который ненавидит власть и борется с её пороками с помощью возглавляемой им организации.

В производстве сериала принимают участие компании Paramount TV и Anonymous Content.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/09/4700.shtml


 






02.04.20
01.04.20
31.03.20
Вне игры новый
28.03.20
27.03.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама