Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Шерлок 4», Райан Рейнольдс, Сет Роген и Эван Голдберг

Начинаются съёмки четвёртого сезона «Шерлока»

Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч, Марк Гэтисс

BBC One приступила к съёмкам четвёртого сезона «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем в заглавной роли. Новый сезон будет состоять из трёх эпизодов, обещающих смех, слёзы, шок и необычные случаи из практики великого сыщика. Помимо Камбербэтча, в сериале вновь будут играть: Мартин Фриман (Ватсон), Уна Стаббс (миссис Хадсон), Аманда Аббингтон (Мэри Морстэн), Луиза Брили (Молли Хупер) и Руперт Грэйвс (Лестрэйд).

Шерлок Холмс возвращается на родную британскую землю в то самое время, когда доктор Ватсон и его супруга Мэри готовятся впервые стать родителями.

Создатели, сценаристы и исполнительные продюсеры «Шерлока» Стивен Моффат и Марк Гэтисс подтверждают начало работы над четвёртым сезоном и говорят, что «что бы они ни делали, куда бы ни отправлялись, все дороги ведут их на Бейкер-стрит, как будто они возвращаются домой. Призраки прошлого наведываются в жизни Шерлока Холмса и Джона Ватсона, принося с собой приключения, романтику и ужас, идущий следом за ними. История, которую мы начали, приближается к кульминации».

В производстве сериала принимает участие компания Hartswood Films и продюсер Сью Верту. Первый из трёх эпизодов доверили снимать Рэйчел Талалэй, ветерану телевидения с более чем 25-летним стажем. Она работала на таких проектах, как: «Доктор Кто», «Флэш», «Хэйвен», «Сверхъестественное», «Легенды завтрашнего дня» и многих других.

Райан Рейнольдс присматривается к «Проекту Рози» и подписался на «Дэдпул 2»

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс получил предложение от Sony Pictures сыграть главную мужскую партию в ромкоме «Проект Рози» ("Rosie Project") — том самом, из которого прошлой осенью ушла Дженнифер Лоуренс, а вслед за ней и Ричард Линклейтер. Так что режиссёра у этого проекта пока нет.

Рейнольдсу предложено сыграть молодого и успешного учёного-генетика Дона Тиллмана, испытывающего серьёзные проблемы во взаимоотношениях с женщинами и потому решившего найти свою вторую половину, используя научный подход. Он создаёт проект под названием «Жена», состоящий из 30-страничного вопросника, способного отсеять всех нежелательных персон. К ним относятся все курящие, непунктуальные девицы и спортивные болельщицы — точно такие, к которым принадлежит работающая в баре Рози Джармен, увлечённая поисками своего биологического отца и обратившаяся к Дону за помощью. Так проект «Жена» уступает место проекту «Отец», плавно переходящему в проект «Рози».

«Проект Рози» — это экранизация одноимённого романа Грэма Симсиона. Его адаптацией под сценарий занимались Скотт Нештадтер и Майкл Вебер («500 дней лета», «Виноваты звёзды»). Продюсеры — Мэтт Толмак и Майкл Костиган.

Кроме того, Рейнольдс подписался на сиквел «Дэдпула», превосходно показавшего себя в прокате. Особенно, учитывая, что картина была снята всего за $58 млн, а её кассовые сборы составили уже свыше $750 млн на данный момент. Таким образом, «Дэдпул» обогнал прежнего рекордсмена по сборам среди фильмов с рейтингом R «Матрицу: Перезагрузку», и занял в этой категории первое место.

Говорят, что бюджет сиквела будет примерно таким же, а съёмки начнутся уже в этом году. По слухам, во втором приключении у Дэдпула появится подруга Домино.

Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс «Пацаны»

Пацаны

Вслед за «Проповедником», показ которого стартует на канале АМС 22 мая, Сет Роген и Эван Голдберг берутся за телевизионную адаптацию ещё одного комикса от Гарта Энниса — «Пацаны» ("Boys").

Супергероический комикс изобилует экшном, эротикой, мрачным юморком и ненормативной лексикой. Он показывает супергероев как алчных паразитов, плюющих на людские законы. События разворачиваются в похожем на наш мире, в котором живут люди с суперспособностями. В центре сюжета — команда мужчин, обладающих такими способностями. По заданию ЦРУ они ведут наблюдение за супергероями и в случае чего учат их уму-разуму или просто убивают.

Сценарий пишет Эрик Крипке — создатель сериала «Сверхъестественное», продюсеры — Нил Мориц, а также Роген и Голдберг, которые также возглавят съёмки. В производстве принимают участие компании: Point Grey, Original Film и Sony TV. Показ сериала планируется на кабельном канале Cinemax.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/07/4698.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




31 мая, воскресенье


30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама