Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киллиан Мёрфи и Джаред Лето

Киллиан Мёрфи сыграет у Криса Нолана в «Дюнкерке»

Киллиан Мёрфи

Киллиан Мёрфи зачислен в труппу эпического экшен-триллера «Дюнкерк» ("Dunkirk"). Фильм, рассказывающий о спасательной операции союзнических войск Англии, Франции и Бельгии, блокированных нацистами у города Дюнкерк, будет снимать Кристофер Нолан. Мёрфи уже снимался у режиссёра в научно-фантастическом триллере «Начало» и трёх картинах о Бэтмене. Дюнкерк станет их пятым совместным проектом.

События, о которых будет рассказано в фильме, имели место в мае 1940 года, когда после прорыва линии Мажино и капитуляции Нидерландов немецкое командование решило закрепить свой успех, блокировав британцев, французов и бельгийцев в районе города Дюнкерк. 18 мая командующий британскими войсками лорд Горт предложил эвакуировать англичан на Британские острова. Кабинет Черчилля и Адмиралтейство одобрили эту идею и уже 20 мая правительство начало собирать корабли и суда, способные принять участие в спасательной миссии. В результате сложнейшей операции было эвакуировано свыше 300 тысяч британских, французских и бельгийских военных.

Помимо Мёрфи в фильме заняты актёры: Том Харди, Марк Райлэнс, Кеннет Брана, а также новички Файонн Уайтхед и участник музыкальной группы One Direction Гарри Стайлс. Оператор «Дюнкерка» — Хойте ван Хойтема, снимавший «Интерстеллар». Музыку уже в который раз для Нолановской картины напишет Ханс Циммер.

Масштабный проект будет снят в формате IMAX-65 мм и на 65-миллиметровую плёнку для полного погружения в происходящее на экране. Съёмки начнутся в мае в тех же местах, где происходили исторические события Второй мировой войны.

В производстве участвует кинокомпания Warner Bros. Pictures. Продюсируют картину Нолан и его супруга Эмма Томас. Релиз планируется на 21 июня 2017 года.

Джаред Лето получил главную роль в триллере «Аутсайдер»

Джаред Лето

Кинокомпании Waypoint Entertainment и Linson Entertainment объявили о назначении Джареда Лето на главную роль в экшен-триллере Мартина Зандвлиета «Аутсайдер» ("Outsider"). Это будет англоязычный дебют датского режиссёра. Сценарий к фильму написал Эндрю Болдуин («День взятия Бастилии»).

Действие происходит в послевоенной Японии, где в одной из тюрем отбывает срок американский солдат. Ему удаётся выйти досрочно на свободу благодаря сокамернику из якудзы. Однако он не спешит вернуться на родину, а решает тщательно изучить криминальный мир Японии, добиться уважения мафии и отдать долг за своё освобождение.

Финансирует проект компания Waypoint Entertainment, продюсеры — Кен Као («Рыцарь кубков», «Славные парни»), Джон Линсон («Сыновья анархии») и Арт Линсон («Бойцовский клуб»). Съёмки начнутся осенью.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/06/4696.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




30 октября, пятница


29 октября, четверг




28 октября, среда


27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама