Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киллиан Мёрфи и Джаред Лето

Киллиан Мёрфи сыграет у Криса Нолана в «Дюнкерке»

Киллиан Мёрфи

Киллиан Мёрфи зачислен в труппу эпического экшен-триллера «Дюнкерк» ("Dunkirk"). Фильм, рассказывающий о спасательной операции союзнических войск Англии, Франции и Бельгии, блокированных нацистами у города Дюнкерк, будет снимать Кристофер Нолан. Мёрфи уже снимался у режиссёра в научно-фантастическом триллере «Начало» и трёх картинах о Бэтмене. Дюнкерк станет их пятым совместным проектом.

События, о которых будет рассказано в фильме, имели место в мае 1940 года, когда после прорыва линии Мажино и капитуляции Нидерландов немецкое командование решило закрепить свой успех, блокировав британцев, французов и бельгийцев в районе города Дюнкерк. 18 мая командующий британскими войсками лорд Горт предложил эвакуировать англичан на Британские острова. Кабинет Черчилля и Адмиралтейство одобрили эту идею и уже 20 мая правительство начало собирать корабли и суда, способные принять участие в спасательной миссии. В результате сложнейшей операции было эвакуировано свыше 300 тысяч британских, французских и бельгийских военных.

Помимо Мёрфи в фильме заняты актёры: Том Харди, Марк Райлэнс, Кеннет Брана, а также новички Файонн Уайтхед и участник музыкальной группы One Direction Гарри Стайлс. Оператор «Дюнкерка» — Хойте ван Хойтема, снимавший «Интерстеллар». Музыку уже в который раз для Нолановской картины напишет Ханс Циммер.

Масштабный проект будет снят в формате IMAX-65 мм и на 65-миллиметровую плёнку для полного погружения в происходящее на экране. Съёмки начнутся в мае в тех же местах, где происходили исторические события Второй мировой войны.

В производстве участвует кинокомпания Warner Bros. Pictures. Продюсируют картину Нолан и его супруга Эмма Томас. Релиз планируется на 21 июня 2017 года.

Джаред Лето получил главную роль в триллере «Аутсайдер»

Джаред Лето

Кинокомпании Waypoint Entertainment и Linson Entertainment объявили о назначении Джареда Лето на главную роль в экшен-триллере Мартина Зандвлиета «Аутсайдер» ("Outsider"). Это будет англоязычный дебют датского режиссёра. Сценарий к фильму написал Эндрю Болдуин («День взятия Бастилии»).

Действие происходит в послевоенной Японии, где в одной из тюрем отбывает срок американский солдат. Ему удаётся выйти досрочно на свободу благодаря сокамернику из якудзы. Однако он не спешит вернуться на родину, а решает тщательно изучить криминальный мир Японии, добиться уважения мафии и отдать долг за своё освобождение.

Финансирует проект компания Waypoint Entertainment, продюсеры — Кен Као («Рыцарь кубков», «Славные парни»), Джон Линсон («Сыновья анархии») и Арт Линсон («Бойцовский клуб»). Съёмки начнутся осенью.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/06/4696.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама