Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Колин Фёрт вернётся в «Kingsman: Золотой круг»

Kingsman: Золотой круг

Звезда экшн-фильма «Kingsman: Секретная служба» Терон Эджертон опубликовал в твиттере постер сиквела картины Мэттью Вона, недавно получившей официальное название «Kingsman: Золотой круг». Постер совершенно определённо намекает на возвращение персонажа Колина Фёрта, агента Гарри Харта, который был наставником и проводником главного героя в мир секретной службы и её агентов. На постере красуются принадлежащие Харту очки, которые лежат на записке следующего содержания: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены».

Как известно, режиссёр фильма неоднократно говорил, что все хотели бы возвращения Фёрта, несмотря на концовку оригинальной ленты, где его персонаж погибает. Все понимают, что в кино многое возможно, и оно это не раз доказывало, так что главной задачей для Мэттью Вона как сценариста, стало найти такой ход, который бы объяснил возвращение Харта:

«Очень многих расстроило то, что Колин Фёрт не должен был сниматься в продолжении. Но я работаю над этим, и мне даже кажется, что мы всё-таки найдём решение, которое поможет его вернуть».

И, кажется, ему это удалось. Напомним, что после уничтожения штаб-квартиры Kingsman в первом фильме, персонажи Терона Эджертона и Марка Стронга Эггси и Мерлин отправляются к своим американским коллегам из Statesman. Главу организации будет играть Холли Берри, а главная злодейская роль женщины по имени Поппи была предложена Джулианне Мур. В настоящий момент официального подтверждения её участия в картине ещё нет. Кроме неё в сиквеле мы можем вновь увидеть Эдварда Холкрофта, который играл молодого агента Чарли, проходившего обучение в Kingsman вместе с Эггси.

Производством фильма занимается кинокомпания 20th Century Fox, его релиз планируется на 16 июня 2017 года.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/08/4699.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама