Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Форсаж 8», «Kingsman: Золотой круг», «Тетрадь смерти» и Бенисио дель Торо

Шарлиз Терон согласилась на участие в «Форсаже 8»

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон официально зачислилась в актёрскую команду «Форсажа 8» на главную злодейскую роль. На переговоры с Universal Pictures у неё ушло два месяца. Теперь студия подтвердила участие актрисы в очередном сиквеле популярной франшизы, снимать который будет режиссёр Гэри Грей.

После оглушительного успеха в прокате седьмого по счёту фильма, принёсшего Universal $1,515 млрд, студия решилась на продление франшизы. Картина станет началом новой трилогии, которая в итоге завершит эту многолетнюю историю про Дома Торетто и его друзей-врагов.

Съёмки будут проходить в основном в Нью-Йорке и Атланте, а часть сцен будет отснята в Исландии. Помимо Терон, в картине заняты актёры: Вин Дизель, Джейсон Стэйтам, Дуэйн Джонсон, Курт Рассел, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Эльза Патаки и другие.

Прокат фильма начнётся 14 апреля 2017 года, релиз «Форсажа 9» уже планируется на 19 апреля 2019 года, а «Форсажа 10» — на 2 апреля 2021. Далее Universal займётся созданием приквелов и спин-оффов франшизы.

Колин Фёрт вернётся в «Kingsman: Золотой круг»

Kingsman: Золотой круг

Звезда экшн-фильма «Kingsman: Секретная служба» Терон Эджертон опубликовал в твиттере постер сиквела картины Мэттью Вона, недавно получившей официальное название «Kingsman: Золотой круг». Постер совершенно определённо намекает на возвращение персонажа Колина Фёрта, агента Гарри Харта, который был наставником и проводником главного героя в мир секретной службы и её агентов. На постере красуются принадлежащие Харту очки, которые лежат на записке следующего содержания: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены».

Как известно, режиссёр фильма неоднократно говорил, что все хотели бы возвращения Фёрта, несмотря на концовку оригинальной ленты, где его персонаж погибает. Все понимают, что в кино многое возможно, и оно это не раз доказывало, так что главной задачей для Мэттью Вона как сценариста, стало найти такой ход, который бы объяснил возвращение Харта:

«Очень многих расстроило то, что Колин Фёрт не должен был сниматься в продолжении. Но я работаю над этим, и мне даже кажется, что мы всё-таки найдём решение, которое поможет его вернуть».

И, кажется, ему это удалось. Напомним, что после уничтожения штаб-квартиры Kingsman в первом фильме, персонажи Терона Эджертона и Марка Стронга Эггси и Мерлин отправляются к своим американским коллегам из Statesman. Главу организации будет играть Холли Берри, а главная злодейская роль женщины по имени Поппи была предложена Джулианне Мур. В настоящий момент официального подтверждения её участия в картине ещё нет. Кроме неё в сиквеле мы можем вновь увидеть Эдварда Холкрофта, который играл молодого агента Чарли, проходившего обучение в Kingsman вместе с Эггси.

Производством фильма занимается кинокомпания 20th Century Fox, его релиз планируется на 16 июня 2017 года.

Бенисио дель Торо предложили создать «Корпорацию»

Бенисио дель Торо

Бенисио дель Торо сыграет ведущую роль в эпической гангстерской саге «Корпорация» ("The Corporation"). Актёр подписал контракт со студией Paramount и продюсерской компанией Леонардо ди Каприо Appian Way, которые не так давно подписали трёхлетнее соглашение о сотрудничестве. Ди Каприо выступит одним из продюсеров «Корпорации».

В основе проекта — ещё не дописанный эпический роман о кубинском криминальном анклаве в США. Бенисио дель Торо сыграет главу «Корпорации» Хосе Мигеля Баттла-старшего, также известного как Крёстный отец. Сценарий напишет Дэвид Мэтьюс, автор сериала для HBO «Винил».

Члены преступного синдиката начали свою криминальную деятельность ещё на Кубе во времена игорной мафии. Перебравшись в США, Баттл вместе с другими гангстерами прошли обучение в ЦРУ, которое подготовило их к вторжению на Кубу для свержения правительства Фиделя Кастро. В истории это событие получило название «Операция в заливе Свиней». Как известно, она провалилась, но Баттлу удалось спасти 28 человек из свой команды и выйти из сражения героем. Впоследствии он начал создавать вместе с ними «Корпорацию», прославившуюся отмыванием денег, подпольными тотализаторами и убийствами.

Книга об этих событиях должна выйти зимой 2017 года за авторством Уильяма Морроу. Её уже называют кубинской версией «Крёстного отца» Копполы и «Гангстера» Ридли Скотта. Помимо ди Каприо, фильм продюсируют: Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Эндрю Рона, Алекс Хайнеман, Джейди Фрейксас и Тони Гонсалес.

«Тетрадь смерти» ушла от Warner Bros. в Netflix

Тетрадь смерти

Экранизация японской манги «Тетрадь смерти» ("Death Note") перешла из кинокомпании Warner Bros. в Netflix. Причиной называют выбор приоритета братьев Ворнеров в пользу многообещающих в финансовом отношении проектов, таких как: комиксы DC, LEGO-фильмы и «Гарри Поттер».

Главные роли в «Тетради смерти» сохраняют за собой Нэт Вольф и Маргарет Куэлли («Оставленные»). Режиссёром остаётся Адам Вингард («Тебе конец!»).

События сверхъестественного триллера разворачиваются вокруг могущественной тетради, приговаривающей обладателя вписанного в неё имени к смерти. Однажды она попадает в руки молодого гения — сына полицейского, который с её помощью решает изменить мир к лучшему, избавив его от преступников. Однако вскоре странными смертями заинтересовался Интерпол и подключил к расследованию лучшего детектива, скрывающегося за псевдонимом Эл. Если он вычислит преступника — того приговорят к смерти. А если обладателю тетради станет известно имя детектива, то он сам его уничтожит. В противостояние двух гениев вмешиваются сверхъестественные силы и сторонники обоих.

Оригинальная история была придумана Цугуми Обой и нарисована Такэси Обатой, по ней снимали фильмы и сериалы. Сценарий к текущему проекту написал Джереми Слейтер. Нэт Вольф сыграет сына полицейского, в чьи руки попала таинственная тетрадь.

Эмилия Кларк сыграла свою однофамилицу

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк сыграла свою однофамилицу Луизу Кларк, героиню мелодрамы «До встречи с тобой» по роману Джоджо Мойес. Партнёром по съёмкам актрисе послужил Сэм Клафлин («Голодные игры»).

По сюжету героиня становится сиделкой и собеседницей богатого молодого банкира, который оказался в инвалидном кресле, и чей мир в мгновение ока трагично изменился.

В фильме также снимаются: Чарльз Дэнс («Игра в имитацию»), Дженна Коулман («Доктор Кто»), Мэттью Льюис («Гарри Поттер»), Ванесса Кирби («Бойфренд из будущего»), Стивен Пикок («Геракл»), Брендан Койл («Аббатство Даунтон») и номинантка на премию «Оскар» Джанет Мактир («Таинственный Альберт Ноббс», «Перекати-поле»).

Продюсерами фильма стали Карен Розенфельт («Сумерки») и Элисон Оуэн («Спасти мистера Бэнкса», «Суфражистка»), исполнительным продюсером выступила Сью Баден-Пауэлл («Элизиум: Рай не на Земле», «Гордость и предубеждение и зомби»).

Картина будет выпущена в российский прокат компанией «Уорнер Бразерс Пикчерз» 7 июля 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/08/4699.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







18 декабря, вторник




17 декабря, понедельник
Главной интригой устроенного Минкультом искусственного столпотворения в прокате был, разумеется, ответ на вопрос...



16 декабря, воскресенье
Второй уикенд декабря за океаном обычно — проходной уикенд, который показывает ударные показатели...

 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама