Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

«Форсаж 8», «Kingsman: Золотой круг», «Тетрадь смерти» и Бенисио дель Торо

Шарлиз Терон согласилась на участие в «Форсаже 8»

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон официально зачислилась в актёрскую команду «Форсажа 8» на главную злодейскую роль. На переговоры с Universal Pictures у неё ушло два месяца. Теперь студия подтвердила участие актрисы в очередном сиквеле популярной франшизы, снимать который будет режиссёр Гэри Грей.

После оглушительного успеха в прокате седьмого по счёту фильма, принёсшего Universal $1,515 млрд, студия решилась на продление франшизы. Картина станет началом новой трилогии, которая в итоге завершит эту многолетнюю историю про Дома Торетто и его друзей-врагов.

Съёмки будут проходить в основном в Нью-Йорке и Атланте, а часть сцен будет отснята в Исландии. Помимо Терон, в картине заняты актёры: Вин Дизель, Джейсон Стэйтам, Дуэйн Джонсон, Курт Рассел, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Эльза Патаки и другие.

Прокат фильма начнётся 14 апреля 2017 года, релиз «Форсажа 9» уже планируется на 19 апреля 2019 года, а «Форсажа 10» — на 2 апреля 2021. Далее Universal займётся созданием приквелов и спин-оффов франшизы.

Колин Фёрт вернётся в «Kingsman: Золотой круг»

Kingsman: Золотой круг

Звезда экшн-фильма «Kingsman: Секретная служба» Терон Эджертон опубликовал в твиттере постер сиквела картины Мэттью Вона, недавно получившей официальное название «Kingsman: Золотой круг». Постер совершенно определённо намекает на возвращение персонажа Колина Фёрта, агента Гарри Харта, который был наставником и проводником главного героя в мир секретной службы и её агентов. На постере красуются принадлежащие Харту очки, которые лежат на записке следующего содержания: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены».

Как известно, режиссёр фильма неоднократно говорил, что все хотели бы возвращения Фёрта, несмотря на концовку оригинальной ленты, где его персонаж погибает. Все понимают, что в кино многое возможно, и оно это не раз доказывало, так что главной задачей для Мэттью Вона как сценариста, стало найти такой ход, который бы объяснил возвращение Харта:

«Очень многих расстроило то, что Колин Фёрт не должен был сниматься в продолжении. Но я работаю над этим, и мне даже кажется, что мы всё-таки найдём решение, которое поможет его вернуть».

И, кажется, ему это удалось. Напомним, что после уничтожения штаб-квартиры Kingsman в первом фильме, персонажи Терона Эджертона и Марка Стронга Эггси и Мерлин отправляются к своим американским коллегам из Statesman. Главу организации будет играть Холли Берри, а главная злодейская роль женщины по имени Поппи была предложена Джулианне Мур. В настоящий момент официального подтверждения её участия в картине ещё нет. Кроме неё в сиквеле мы можем вновь увидеть Эдварда Холкрофта, который играл молодого агента Чарли, проходившего обучение в Kingsman вместе с Эггси.

Производством фильма занимается кинокомпания 20th Century Fox, его релиз планируется на 16 июня 2017 года.

Бенисио дель Торо предложили создать «Корпорацию»

Бенисио дель Торо

Бенисио дель Торо сыграет ведущую роль в эпической гангстерской саге «Корпорация» ("The Corporation"). Актёр подписал контракт со студией Paramount и продюсерской компанией Леонардо ди Каприо Appian Way, которые не так давно подписали трёхлетнее соглашение о сотрудничестве. Ди Каприо выступит одним из продюсеров «Корпорации».

В основе проекта — ещё не дописанный эпический роман о кубинском криминальном анклаве в США. Бенисио дель Торо сыграет главу «Корпорации» Хосе Мигеля Баттла-старшего, также известного как Крёстный отец. Сценарий напишет Дэвид Мэтьюс, автор сериала для HBO «Винил».

Члены преступного синдиката начали свою криминальную деятельность ещё на Кубе во времена игорной мафии. Перебравшись в США, Баттл вместе с другими гангстерами прошли обучение в ЦРУ, которое подготовило их к вторжению на Кубу для свержения правительства Фиделя Кастро. В истории это событие получило название «Операция в заливе Свиней». Как известно, она провалилась, но Баттлу удалось спасти 28 человек из свой команды и выйти из сражения героем. Впоследствии он начал создавать вместе с ними «Корпорацию», прославившуюся отмыванием денег, подпольными тотализаторами и убийствами.

Книга об этих событиях должна выйти зимой 2017 года за авторством Уильяма Морроу. Её уже называют кубинской версией «Крёстного отца» Копполы и «Гангстера» Ридли Скотта. Помимо ди Каприо, фильм продюсируют: Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Эндрю Рона, Алекс Хайнеман, Джейди Фрейксас и Тони Гонсалес.

«Тетрадь смерти» ушла от Warner Bros. в Netflix

Тетрадь смерти

Экранизация японской манги «Тетрадь смерти» ("Death Note") перешла из кинокомпании Warner Bros. в Netflix. Причиной называют выбор приоритета братьев Ворнеров в пользу многообещающих в финансовом отношении проектов, таких как: комиксы DC, LEGO-фильмы и «Гарри Поттер».

Главные роли в «Тетради смерти» сохраняют за собой Нэт Вольф и Маргарет Куэлли («Оставленные»). Режиссёром остаётся Адам Вингард («Тебе конец!»).

События сверхъестественного триллера разворачиваются вокруг могущественной тетради, приговаривающей обладателя вписанного в неё имени к смерти. Однажды она попадает в руки молодого гения — сына полицейского, который с её помощью решает изменить мир к лучшему, избавив его от преступников. Однако вскоре странными смертями заинтересовался Интерпол и подключил к расследованию лучшего детектива, скрывающегося за псевдонимом Эл. Если он вычислит преступника — того приговорят к смерти. А если обладателю тетради станет известно имя детектива, то он сам его уничтожит. В противостояние двух гениев вмешиваются сверхъестественные силы и сторонники обоих.

Оригинальная история была придумана Цугуми Обой и нарисована Такэси Обатой, по ней снимали фильмы и сериалы. Сценарий к текущему проекту написал Джереми Слейтер. Нэт Вольф сыграет сына полицейского, в чьи руки попала таинственная тетрадь.

Эмилия Кларк сыграла свою однофамилицу

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк сыграла свою однофамилицу Луизу Кларк, героиню мелодрамы «До встречи с тобой» по роману Джоджо Мойес. Партнёром по съёмкам актрисе послужил Сэм Клафлин («Голодные игры»).

По сюжету героиня становится сиделкой и собеседницей богатого молодого банкира, который оказался в инвалидном кресле, и чей мир в мгновение ока трагично изменился.

В фильме также снимаются: Чарльз Дэнс («Игра в имитацию»), Дженна Коулман («Доктор Кто»), Мэттью Льюис («Гарри Поттер»), Ванесса Кирби («Бойфренд из будущего»), Стивен Пикок («Геракл»), Брендан Койл («Аббатство Даунтон») и номинантка на премию «Оскар» Джанет Мактир («Таинственный Альберт Ноббс», «Перекати-поле»).

Продюсерами фильма стали Карен Розенфельт («Сумерки») и Элисон Оуэн («Спасти мистера Бэнкса», «Суфражистка»), исполнительным продюсером выступила Сью Баден-Пауэлл («Элизиум: Рай не на Земле», «Гордость и предубеждение и зомби»).

Картина будет выпущена в российский прокат компанией «Уорнер Бразерс Пикчерз» 7 июля 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/08/4699.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:










Весьма противоречивый эпик получился. Вроде бы все шансы на успех были и картинка красивая и задумка интересная но реализация подкачала... далее

16 февраля, суббота






15 февраля, пятница



14 февраля, четверг


Игра престолов

13 февраля, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама