Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Судья Дредд 2», «Живая сталь 2», «Игра престолов» и даты релизов

Дредд: Истоки

Со времён выхода на экраны «Судьи Дредда» прошло ровно два года, и несмотря на его катастрофический провал в прокате, фильм обрёл достаточный успех на видео, чтобы возможность продолжения оставалась реальной. Насколько нам известно, финансировать «Судью Дредда 2» пока никто не собирается, но это не мешает создателям оригинала, в частности, Карлу Урбану, с охотой его обсуждать. Так, на прошлой неделе актёр появился на Комик-коне в Чикаго и заявил, что если новому фильму будет суждено сбыться, он, вероятнее всего, станет экранизацией «Истоков» ("Origins") — известной серии комиксов о Дредде, состоящей из 23 выпусков и выпущенной в 2006-2007 годах. В ней Дредд отправляется в опасное путешествие по Выжженной Земле в поисках Верховного Судьи Фарго — одного из основателей Системы Судей, Отца Справедливости, в течение многих десятилетий считавшегося мёртвым. Основное повествование регулярно разбавляется флэшбэками, рассказывающими историю жизни Фарго и появления первых Судей. Таким образом, экранизация Истоков может стать сиквелом и приквелом «Дредда» 2012 года одновременно.

В последний раз мы слышали о «Живой стали 2» ("Real Steel 2") за неделю до выхода на экраны первого фильма, собравшего в итоге $299 млн в мировом прокате при неизвестных, но наверняка крупных затратах. В данный момент Шон Леви готовится выпускать на экраны комедийную драму «Дальше живите сами», и в новом интервью он поведал, что сиквел «Живой стали» тихо разрабатывается последние три с половиной года; по его словам, он и Хью Джекман с удовольствием сняли бы новый фильм, но только при условии, что сюжет и развитие персонажей будут иметь свежий характер, а ни одна из версий сценария их в этом плане не удовлетворила. При этом сценарист у фильма в течение всего этого времени оставался тот же самый — Джон Гэтинс, написавший первую часть и годом позже номинированный на «Оскар» за «Экипаж». И даже если «Живая сталь 2» будет в скором времени готова к производству, её вполне могут не пустить вперёд «Люди Икс: Апокалипсис» и следующий «Росомаха», чей выход на экраны состоится в мае 2016-го и марте 2017 года соответственно.

Айзек Хемпстед-Райт, исполняющий роль Брана в «Игре престолов», заявил в интервью, что появится в грядущем пятом сезоне, тем самым опровергнув слова Кристиана Нэйрна (Ходор), столь же уверенно поведавшего на прошлой неделе, что оба их персонажа не появятся в сериале в следующем году. Осталось лишь узнать, что думают на этот счёт шоураннеры Дэвид Бениофф и Ди Би Вайсс. С Браном и/или Ходором или без, «Игра престолов» вернётся на экраны весной 2015 года.

Очередное, на этот раз скромное, обновление дат релизов:

«Женщина в чёрном 2», действие которой перенесено на период Второй мировой, появится через четыре с небольшим месяца — 30 января 2015.

«Шофёр Дика Келли» ("Driving Dick Kelley"), комедия рейтинга R с Заком Эфроном и Робертом Де Ниро, о которой мы писали на прошлой неделе, обрела прокатчика в лице Lionsgate и заняла 25 декабря 2015.

«Иллюзия обмана 2», в которой все те же будут делать всё то же самое, только теперь под руководством режиссёра Джона М. Чу, прибудет 10 июня 2016.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/13/4020.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама