Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Противостояние», «Судья Дредд 2», «Город грехов 3», «Шрек 5», «Легенда», «Человек-паук 3», «Мы Миллеры 2», «Смурфики 3» и «Ночёвка»

Противостояние

Пол Гринграсс, лидировавший в списке кинокомпании Warner Bros. как наиболее желанный постановщик экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние» ("Stand"), режиссёром фильма всё-таки не станет. Вместо него студия ведёт переговоры с Джошем Буном, автором мелодрамы «Застрял в любви» и выходящей в прокат в этом году драмы «Виноваты звёзды». Кроме того, в Warner Bros. определились с количеством фильмов и возрастным рейтингом. Нас ждёт только одна картина с рейтингом R, от которого прежде отказывались.

«Противостояние» — это постапокалиптический рассказ об Америке после попавшего в атмосферу вируса прямиком из секретной лаборатории министерства обороны США. Большая часть населения истреблена, а оставшиеся в живых разделились на два лагеря, один из которых примкнул к некоему подобию антихриста — загадочному человеку по имени Рэндалл Флэгг.

Помнится, ещё прошлым летом на Комик-коне Карл Урбан обнадёжил фанатов «Судьи Дредда» тем, что сиквел фильма не просто реален, а что команда оригинальной картины 2012 года думает над тем, как сделать продолжение прибыльным. Сегодня актёр подтверждает, что режиссёр Алекс Гарланд и кинокомпания Lionsgate обсуждают будущее проекта, хотя и не указывает конкретных сроков производства.

Напомним читателю, что первоначально Гарланд нацеливался на трилогию, но в прокате фильм провалился. Однако со времени выхода его на DVD и Blu-ray, его прибыль существенно увеличилась, что позволило производителям вновь вернуться к идее сиквела.

Дама, за которую стоит убить

Автор комикса «Город грехов» Фрэнк Миллер сболтнул о триквеле. Как известно, экранизация Роберта Родригеса, увидевшая свет в 2005 году, вызвала настоящий фурор; сиквел стал одним из самых ожидаемых проектов, который мы наконец увидим в этом августе. Теперь Миллер утверждает, что и это ещё не всё. Более того, он ссылается на режиссёра, с которым они в рабочем порядке просмотрели второй фильм, что и Родригес думает о продолжении, благо сам комикс не заканчивается историей про «Даму, за которую стоит убить». Есть ещё три графических романа и несколько оригинальных историй, родом из того же мира.

Генеральный директор кинокомпании DreamWorks Animation Джеффри Катценберг рассказал, что нас ждёт ещё один мультфильм про Шрека, то есть «Шрек 5»: «Мы рады, что все отдохнули от Шрека, но вы можете не сомневаться, что у нас есть ещё одна история. Мы не завершили этот проект».

И хотя последний, четвёртый фильм «Шрек навсегда» не был так успешен в прокате, как три предыдущих, франчайз, по мнению главы DWA, себя не исчерпал. На сегодняшний день его сборы составляют $2,9 млрд.

Том Харди

Тому Харди предложили двойную роль в гангстерской драме Брайана Хельгланда с рабочим названием «Легенда» ("Legend"), которая расскажет о братьях-близнецах Ронни и Реджи Крэях, известных лондонских преступниках 1950-60 годов, промышлявших вооружёнными ограблениями, убийствами и рэкетом.

В центре сюжета — искажённые взаимоотношения между братьями, а также с другими гангстерами, политиками, звёздами шоубизнеса и их личным «ангелом мщения» полицейским Леонардом Ридом. Съёмки могут начаться уже в этом году.

Кевин Бэйкон и Рада Митчелл почти договорились сыграть ведущие роли в низкобюджетном хоррор-триллере Грега Маклина "6 Miranda Dr.", вдохновлённом реальными событиями. Съёмки фильма стартуют в марте при поддержке продюсера Джейсона Блума и его компании Blumhouse.

Актёры изобразят супружескую пару, не подозревающую, что из отпуска они привезли домой сверхъестественную силу, которая взялась их терроризировать.

Новый Человек-паук

Режиссёр Марк Уэбб, ответственный за перезагрузку Человека-паука, подписался на съёмки «Нового Человека-паука 3». Авторы сценария — Алекс Курцман, Роберто Орчи и Джефф Пиннер. Релиз планируется на 10 июня 2016 года. В триквеле мы абсолютно точно увидим исполнителя заглавной роли Эндрю Гарфилда, а также Пола Джиаматти в роли Алексея Сыцевича. О других участниках проекта пока неизвестно.

Студия Sony Pictures планирует и четвёртый фильм, выход которого может состояться 4 мая 2018 года, плюс два спин-оффа: один будет посвящён Веному ("Venom"), режиссёром, вероятнее всего, станет Алекс Курцман; другой — «Зловещая шестёрка» ("Sinister Six") снимет Дрю Годдард.

Кинокомпания New Line Cinema привлекла сценариста Адама Щтикеля («Впритык») написать сиквел прошлогодней комедии «Мы Миллеры», заработавшей в прокате $269, 9 млн при довольно скромном бюджете в $37 млн.

Главные роли в оригинальном фильме сыграли: Дженнифер Анистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер и Эмма Робертс. И хотя пока контракт на участие никем из актёров не подписан, ожидается, что все они вернутся в продолжение и повторят свои роли. Режиссёром вновь станет Роусон Маршалл Тёрбер, продюсеры — Крис Бендер и Винсент Ньюман.

Смурфики

«Смурфики 3» обойдутся без участия живых актёров в кадре. Sony Pictures приняла решение сделать фильм полностью анимированным. Прокат запланирован на 14 августа 2015 года.

Режиссёр «Зомбиленда» и «Охотников на гангстеров» Рубен Флейшер снимет для кинокомпании Walt Disney Pictures семейный приключенческий фильм «Ночёвка» ("Overnight"). Продюсер — Нил Моритц.

Орен Узиель написал сценарий в духе фильма «Один дома» только в магазине игрушек, где проводят ночь в качестве награды за победу в соревновании отец и сын. Новый и переполненный товарами магазин привлекает внимание грабителей, собравшихся той же ночью облегчить его прилавки и склады, но не тут-то было...

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/02/26/3750.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота







25 сентября, пятница


24 сентября, четверг



23 сентября, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама