Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Противостояние», «Судья Дредд 2», «Город грехов 3», «Шрек 5», «Легенда», «Человек-паук 3», «Мы Миллеры 2», «Смурфики 3» и «Ночёвка»

Противостояние

Пол Гринграсс, лидировавший в списке кинокомпании Warner Bros. как наиболее желанный постановщик экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние» ("Stand"), режиссёром фильма всё-таки не станет. Вместо него студия ведёт переговоры с Джошем Буном, автором мелодрамы «Застрял в любви» и выходящей в прокат в этом году драмы «Виноваты звёзды». Кроме того, в Warner Bros. определились с количеством фильмов и возрастным рейтингом. Нас ждёт только одна картина с рейтингом R, от которого прежде отказывались.

«Противостояние» — это постапокалиптический рассказ об Америке после попавшего в атмосферу вируса прямиком из секретной лаборатории министерства обороны США. Большая часть населения истреблена, а оставшиеся в живых разделились на два лагеря, один из которых примкнул к некоему подобию антихриста — загадочному человеку по имени Рэндалл Флэгг.

Помнится, ещё прошлым летом на Комик-коне Карл Урбан обнадёжил фанатов «Судьи Дредда» тем, что сиквел фильма не просто реален, а что команда оригинальной картины 2012 года думает над тем, как сделать продолжение прибыльным. Сегодня актёр подтверждает, что режиссёр Алекс Гарланд и кинокомпания Lionsgate обсуждают будущее проекта, хотя и не указывает конкретных сроков производства.

Напомним читателю, что первоначально Гарланд нацеливался на трилогию, но в прокате фильм провалился. Однако со времени выхода его на DVD и Blu-ray, его прибыль существенно увеличилась, что позволило производителям вновь вернуться к идее сиквела.

Дама, за которую стоит убить

Автор комикса «Город грехов» Фрэнк Миллер сболтнул о триквеле. Как известно, экранизация Роберта Родригеса, увидевшая свет в 2005 году, вызвала настоящий фурор; сиквел стал одним из самых ожидаемых проектов, который мы наконец увидим в этом августе. Теперь Миллер утверждает, что и это ещё не всё. Более того, он ссылается на режиссёра, с которым они в рабочем порядке просмотрели второй фильм, что и Родригес думает о продолжении, благо сам комикс не заканчивается историей про «Даму, за которую стоит убить». Есть ещё три графических романа и несколько оригинальных историй, родом из того же мира.

Генеральный директор кинокомпании DreamWorks Animation Джеффри Катценберг рассказал, что нас ждёт ещё один мультфильм про Шрека, то есть «Шрек 5»: «Мы рады, что все отдохнули от Шрека, но вы можете не сомневаться, что у нас есть ещё одна история. Мы не завершили этот проект».

И хотя последний, четвёртый фильм «Шрек навсегда» не был так успешен в прокате, как три предыдущих, франчайз, по мнению главы DWA, себя не исчерпал. На сегодняшний день его сборы составляют $2,9 млрд.

Том Харди

Тому Харди предложили двойную роль в гангстерской драме Брайана Хельгланда с рабочим названием «Легенда» ("Legend"), которая расскажет о братьях-близнецах Ронни и Реджи Крэях, известных лондонских преступниках 1950-60 годов, промышлявших вооружёнными ограблениями, убийствами и рэкетом.

В центре сюжета — искажённые взаимоотношения между братьями, а также с другими гангстерами, политиками, звёздами шоубизнеса и их личным «ангелом мщения» полицейским Леонардом Ридом. Съёмки могут начаться уже в этом году.

Кевин Бэйкон и Рада Митчелл почти договорились сыграть ведущие роли в низкобюджетном хоррор-триллере Грега Маклина "6 Miranda Dr.", вдохновлённом реальными событиями. Съёмки фильма стартуют в марте при поддержке продюсера Джейсона Блума и его компании Blumhouse.

Актёры изобразят супружескую пару, не подозревающую, что из отпуска они привезли домой сверхъестественную силу, которая взялась их терроризировать.

Новый Человек-паук

Режиссёр Марк Уэбб, ответственный за перезагрузку Человека-паука, подписался на съёмки «Нового Человека-паука 3». Авторы сценария — Алекс Курцман, Роберто Орчи и Джефф Пиннер. Релиз планируется на 10 июня 2016 года. В триквеле мы абсолютно точно увидим исполнителя заглавной роли Эндрю Гарфилда, а также Пола Джиаматти в роли Алексея Сыцевича. О других участниках проекта пока неизвестно.

Студия Sony Pictures планирует и четвёртый фильм, выход которого может состояться 4 мая 2018 года, плюс два спин-оффа: один будет посвящён Веному ("Venom"), режиссёром, вероятнее всего, станет Алекс Курцман; другой — «Зловещая шестёрка» ("Sinister Six") снимет Дрю Годдард.

Кинокомпания New Line Cinema привлекла сценариста Адама Щтикеля («Впритык») написать сиквел прошлогодней комедии «Мы Миллеры», заработавшей в прокате $269, 9 млн при довольно скромном бюджете в $37 млн.

Главные роли в оригинальном фильме сыграли: Дженнифер Анистон, Джейсон Судейкис, Уилл Поултер и Эмма Робертс. И хотя пока контракт на участие никем из актёров не подписан, ожидается, что все они вернутся в продолжение и повторят свои роли. Режиссёром вновь станет Роусон Маршалл Тёрбер, продюсеры — Крис Бендер и Винсент Ньюман.

Смурфики

«Смурфики 3» обойдутся без участия живых актёров в кадре. Sony Pictures приняла решение сделать фильм полностью анимированным. Прокат запланирован на 14 августа 2015 года.

Режиссёр «Зомбиленда» и «Охотников на гангстеров» Рубен Флейшер снимет для кинокомпании Walt Disney Pictures семейный приключенческий фильм «Ночёвка» ("Overnight"). Продюсер — Нил Моритц.

Орен Узиель написал сценарий в духе фильма «Один дома» только в магазине игрушек, где проводят ночь в качестве награды за победу в соревновании отец и сын. Новый и переполненный товарами магазин привлекает внимание грабителей, собравшихся той же ночью облегчить его прилавки и склады, но не тут-то было...

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/02/26/3750.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




2 апреля, четверг


1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама