Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Гензель и Гретель» Нила Геймана, «Люди Икс: Апокалипсис», Шиа Лабуф, Кейт Мара, Гэри Олдман, Джесси Айзенберг и «Тень колосса»

Гензель и Гретель

Продюсер Джульетта Блейк («Пряности и страсти») приобрела права на экранизацию новой книги Нила Геймана «Гензель и Гретель», представляющую собой его версию классической сказки Братьев Гримм. Рассказ Геймана — пронизанная террором история, существенно отличающаяся от оригинальной. Книга будет издана в октябре в США и в декабре в Великобритании. Сценариста и режиссёра у проекта ещё нет. Фильм планируется снимать как художественную киноленту с живыми актёрами.

Съёмки кинокомикса Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse) начнутся в апреле будущего года в Монреале, там же, где и большая часть «Дней минувшего будущего». Над сценарием в настоящее время трудятся Саймон Кинберг, Майк Доэрти и Дэн Харрис. Детали истории не раскрываются. Предполагается, что события будут разворачиваться в 1980-х годах, а одним из ключевых персонажей станет древний мутант Эн Сабах Нур и состав «Первого класса». В прокат картина выйдет 27 мая 2016 года.

Шиа Лабуф

Шиа Лабуф, Кейт Мара и Гэри Олдман сыграют главные роли в психологическом триллере Дито Монтиеля «Контуженый» ("Man Down") о ветеране войны в Афганистане, вернувшемся в постапокалиптическую Америку в поисках своей семьи.

Автор сценария — Адам Саймон. Роли актёров не указываются. Производство фильма начнётся 30 октября, продюсеры — Дон Кранц и Стивен Макивити.

Sony Pictures объявила, что съёмки киноадаптации видеоигры «Тень колосса» ("Shadow of the Colossus") возглавит режиссёр Андрес Мускетти («Мама»). Таким образом, он заменит числившегося на проекте с 2012 года Джоша Трэнка. Сет Локхед, которому принадлежит сценарий фильма, подправит его с учётом замечаний Мускетти.

В центре сюжета оригинальной игры — молодой человек Вандер, путешествующий по проклятым землям и истребляющий колоссов, чтобы спасти жизнь любимой девушки Моно. Герою необходимо победить 16 огромных существ.

Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг и Шиа Лабуф получили предложение поучаствовать в проекте Тодда Филлипса, Брэдли Купера и кинокомпании Warner Bros. «Пушки и парни» ("Arms & The Dudes"). Сценарий написан Филлипсом по статье Гая Лоусона из журнала "Rolling Stone".

Если актёры согласятся на предложение, то они сыграют двух приятелей из Майами-Бич с сомнительной репутацией, заключивших с Пентагоном 300-миллионный контракт на поставку оружия союзникам в Афганистане. Вскоре оказалось, что парни ввязались в опаснейшую игру в политику, в которой лохам не место.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/05/4008.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:







29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама