Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Седьмой сын», «Несносные боссы 2», «Дракула», «Монстры 2», «Корпоратив»

Седьмой сын

У нас очень много нового. В основном, правда, нишевое кино.

Много ужасов и триллеров. «Джезабель» про девушку-инвилида, «Пирамида» про археологов в катакомбах, «Открытые окна» про слежку за Сашей Грей, «Париж. Город мёртвых» — тоже про исследователей в катакомбах, трэшевый «Бивень» Кевина Смита и неожиданно интересное продолжение «Монстров» — «Монстры 2: Тёмный континент». И короткий тизер нового сезона «Американской истории ужасов».

Сложные щи обещают драмы «Унижение» с Аль Пачино, «Мусор» с Руни Мара, «99 домов» с бородатым Эндрю Гарфилдом и «Одержимость» с Симмонсом.

Из семейного: «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» со Стивом Кареллом, полнометражный «Барашек Шон» и никому не нужный французский «Астерикс: Земля Богов». И комедия для взрослых «Укради мою жену» с очень банальной фабулой и Дженнифер Анистон.

Из российского кино: нашумевшие фестивальные драмы «Класс коррекции» и «Велкам хом», плюс комедия «Корпоратив» с шутками про «пить или не пить».

Несносные боссы 2

Фэнтези «Седьмой сын» с Бриджесом получил второй трейлер, и как-то он не впечатляет так сильно, как предыдущий. Кажется, перенос на год не пошёл фильму на пользу. Во втором трейлере «Несносных боссов 2» показали клевого Криса Пайна.

Первые американские трейлеры вдобавок к международным получили боевик «Великий уравнитель», хипстерская мелодрама «Боже, помоги девушке». У криминальной драмы Эджертона «Особо тяжкое преступление» второй американский трейлер, у мелодрамы «Лучшее во мне» и драмы «Охотник на лис» — по третьему. Новые международные ролики — у фэнтези «Дракула» и триллера «Рога».

У космической фантастики Нолана «Интерстеллар» — ролик для IMAX, у сериала «Флэш» — очередной минутный телеролик.

Локализованные трейлеры добавились к фантастическому детективу «Страховщик» с Бандерасом, хоррору «Проклятие Аннабель» и криминальной драме «Общак»

Новые отрывки — у сериала «Подпольная империя», мелодрамы «Мужчины, женщины и дети», комедии «Святой Винсент» с Мюрреем, подростковой фантастики «Бегущий в лабиринте» и шпионского детектива «Самый опасный человек».

Телеролики — у детектива «Прогулка среди могил» с Нисоном, комедии «Дальше живите сами» и детектива «Прежде чем я усну» с Кидман. Не только телеролики, но и первый отрывок — у мультфильма «Город героев».

Наконец, ролики о съёмках — у библейского эпика «Исход: Цари и боги» Ридли Скотта, мультфильма «Семейка монстров» и военного боевика «Ярость» с Брэдом Питтом.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/07/4011.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама