Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пол Гринграсс, Крис Купер, «Рэмбо 5: Последняя кровь» и Морган Фриман

Пол Гринграсс заинтересовался проектом с Леонардо ди Каприо и Джоной Хиллом «Американский кошмар»

Пол Гринграсс

Пол Гринграсс заинтересовался тандемом Леонардо ди Каприо/Джона Хилл, присмотревшим для себя ещё один совместный проект после «Волка с Уолл-стрит»«Американский кошмар» ("American Nightmare"). За основу фильма взята реальная история, изложенная в статье Мари Бреннер «Американский кошмар: Баллада о Ричарде Джуэлле» ("American Nightmare: The Ballad of Richard Jewell") из «Vanity Fair».

События разворачиваются во время олимпиады в Атланте в 1996 году. В центре сюжета — охранник Ричард Джуэлл, который обнаружил взрывное устройство в Олимпийском парке и сообщил о находке властям. Историю быстро подхватили СМИ, благодаря чему Джуэлл сначала стал национальным героем, а потом главным подозреваемым, на которого обрушился гнев миллионов американцев. Взрыва в парке избежать не удалось, в результате чего два человека погибли и ещё 111 получили ранения разной степени тяжести. Виновником случившегося по итогам проверки сразу нескольких версий был признан американец Эрик Рудольф, устроивший аналогичные взрывы ещё в двух местах, хотя личность террориста была установлена не сразу.

Джона Хилл будет играть охранника Ричарда Джуэлла, а ди Каприо исполнит роль его адвоката Уотсона Брайанта, который хоть и занимался всё больше случаями с недвижимостью, однако сумел защитить своего подопечного и очистить его имя. Пол Гринграсс официально пока не стал частью проекта, но точно известно, что он над этим думает.

Ди Каприо и Хилл выступят продюсерами картины совместно с Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Кевином Мишером и Энди Берманом. Производство возглавит студия 20th Century Fox.

Крис Купер сыграет в драме Жана-Марка Валли «Разрушение»

Крис Купер

Крис Купер присоединился к проекту Жана-Марка Валли «Разрушение» ("Demolition"), где также снимаются Джейк Гилленхааль и Наоми Уоттс. Автор сценария фильма — Брайан Сайп.

В центре сюжета драмы — персонаж Гилленхааля, который играет инвестиционного банкира, тяжело переживающего трагическую смерть жены. Молодой человек становится одержим идеей саморазрушения, однако процесс этот останавливает случайная встреча с незнакомкой, оказавшейся матерью-одиночкой. Женщина крутит роман со своим боссом, но столкнувшись по работе с главным героем и видя глубину его страданий, всё сильнее начинает в него влюбляться.

Наоми Уоттс сыграет мать-одиночку, роль Криса Купера не уточняется, но известно, что это будет одна из главных ролей в фильме.

Продюсируют картину — Рассел Смит, Лиэнн Хэлфон, Джейсон Рейтман, Джон Малкович и компания Mr. Mudd. Съёмки стартуют на следующей неделе в Нью-Йорке.

Фильм «Рэмбо: Последняя кровь» может стать заключительным в истории о Джоне Рэмбо

Рэмбо

Стало известно название, как полагают, заключительного пятого фильма о Джоне Рэмбо — «Рэмбо: Последняя кровь» ("Rambo: Last Blood"), производство которого при непосредственном участии исполнителя заглавной роли Сильвестра Сталлоне было анонсировано в конце июня. В дополнение к роли Рэмбо Сталлоне возглавит съёмки фильма в качестве режиссёра.

К слову для тех, кто не видел самого первого фильма, он назывался «Рэмбо: Первая кровь». Его релиз состоялся в далёком 1982 году.

О чём пойдёт речь в «Последней крови» пока неизвестно. Ранее планировалось, что Джону Рэмбо придётся восстать против мексиканского картеля.

Сценарий к фильму Сталлоне написал самостоятельно и описывает его как собственную версию вестерна братьев Коэнов «Старикам тут не место». Продюсером выступает Ави Лернер для кинокомпании Millennium Films. Напомним, что последний, четвёртый фильм франшизы вышел в 2008 году. В мировом прокате он заработал $113,2 млн при бюджете $50 млн. Сталлоне и тогда выступал сценаристом, режиссёром и исполнителем главной роли.

Морган Фриман защитит медведя в «Третьем лишнем 2»

Морган Фриман

Морган Фриман сыграет вместе с Марком Уолбергом и Амандой Сейфрид в комедии Сета Макфарлейна «Третий лишний 2» — продолжении одноимённой картины 2012 года. Макфарлейн и на этот раз выступает сценаристом, режиссёром, продюсером и актёром, озвучивающим мишку Теда.

Оригинальный фильм стал самой кассовой комедией с рейтингом R за всю историю. В нём рассказывается о том, что может случиться в жизни довольно успешного мужчины, когда в неё беспардонно вторгается говорящий игрушечный медведь.

Марк Уолберг вернётся к роли Джона Беннета, Аманда Сейфрид изобразит его любовное увлечение, а Морган Фриман сыграет известного правозащитника, решившего отстаивать права Теда. Также ожидается участие в картине Милы Кунис.

Съёмки фильма недавно стартовали в Бостоне. Производство осуществляют компании Universal и Media Rights Capital, а также продюсеры: Макфарлейн, Уолберг, Скотт Стубер, Джон Джейкобс и Джейсон Кларк. В прокат картина выйдет 26 июня 2015 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/11/4017.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама