Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киану Ривз, Роланд Эммерих, «Мстители 3», Закари Кинто, Питер Сарсгаард и «Мачо и ботан 3»

Киану Ривз и Роланд Эммерих разрабатывают научно-фантастический сериал «Нью Анджелес»

Киану Ривз

Киану Ривз и Роланд Эммерих объединились для создания научно-фантастического сериала «Нью Анджелес» ("New Angeles"). И это уже второй телевизионный проект актёра за последнее время. Не так давно мы писали об адаптации серии романов бывшего сотрудника ЦРУ Барри Эйслера о киллере Джоне Рэйне, которого и сыграет Ривз. Однако в «Нью Анджелесе» он выступает только исполнительным продюсером и ещё неизвестно, будет ли он там играть.

Главный герой сериала — молодой мужчина, жаждущий уйти от ничем не примечательной действительности, пытаясь сбежать в захватывающий виртуальный мир под названием Нью Анджелес. Он берёт там себе другую личность и становится тем, кем ему суждено было быть и добирается до главной тайны. Однако у его действий имеются последствия, корнями уходящие в реальный мир.

«Нью Анджелес», по мнению авторов, будет представлять собой взрывную смесь «Матрицы» и бестселлера Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться» ("Ready Player One") — роман переведён на русский язык.

Первый эпизод напишет сценарист «Визитёров» Грегг Гурвиц, он также выступит продюсером вместе с Ривзом и Эммерихом, который возглавит съёмки пилота. В производстве принимает участие компания Slingshot Global Media, также ответственная и за «Рэйна».

Дэйва Батисту хотят взять в фильм «Мстители 3»

Дэйв Батиста

Рестлер Дэйв Батиста, неожиданно ярко сыгравший Дракса Разрушителя в кинокомиксе «Стражи Галактики», может появиться и в «Мстителях 3», где его персонажу предстоит сражаться бок о бок с элитной командой супергероев против Таноса. Батисте прочат более существенную роль в соответствии с харизмой Дракса в его исполнении. Ради этого ему хотят изменить имеющийся контракт так, чтобы повысить гонорар и заручиться согласием на участие в будущих фильмах студии Marvel. По слухам, переговоры на эту тему уже идут.

Дракс Разрушитель впервые появился в комиксе про Железного человека в 1973 году. До того, как Танос напал на его семью, он был обычным человеком и носил имя Артур Дуглас. Изменения в его сущность внёс Кронос — дедушка Таноса. Кронос поместил душу Артура в новую оболочку — Дракса — чтобы убить сошедшего с ума внука. Характеристики Дракса включают: увеличение силы и упругости, способность проектировать из своих рук энергетический взрыв, регенерацию, бессмертие, экстрасенсорные способности, режим берсерка и т.д.

У Дракса имеются свои счёты с Таносом, поскольку злодей ответственнен за смерть его жены и ребёнка. В конце фильма «Стражи Галактики» он клянётся отомстить Таносу, так что в «Мстителях 3» ему будет чем заняться. В настоящий момент имеется приблизительная дата релиза этой картины — начало 2018 года. Ожидается также, что Дракс Разрушитель появится в сиквеле «Стражей Галактики», выход которого планируется на 2017 год.

Закари Кинто, Питер Сарсгаард, Брайан Кокс и Мэри-Луиза Паркер сыграют в телевизионной семейной драме «Удар»

Закари Кинто

Закари Кинто, Питер Сарсгаард, Брайан Кокс и Мэри-Луиза Паркер сыграют главные роли в драматическом мини-сериале для NBC «Удар» ("Slap"). Проект основан на одноимённом австралийском сериале 2011 года, который для американского телевидения адаптировал Джон Робин Бэйц («Шпионка», «Западное крыло»). В создании проекта принимает участие Universal Television.

История представляет собой семейную драму, произошедшую в кругу друзей, собравшихся семьями и друзьями с детьми на барбекю. Один из мужчин по имени Гарри шлёпает расшалившегося ребёнка приятелей, после чего в кругу приятелей начинаются разногласия, в итоге окончившиеся судебным процессом. Но до того событие всколыхнёт и поднимет на поверхность множество тайн всех участников произошедшего и бросит вызов их главным жизненным ценностям.

Кинто сыграет зачинщика ссоры Гарри, шлёпнувшего чужого ребёнка. Кокс будет играть отца Гарри, Сарсгаард — отца потерпевшего, а Паркер — его любовницу.

Бэйц написал все восемь эпизодов сериала, внеся несколько отличий от австралийского. Также он выступает его исполнительным продюсером вместе с Уолтером Парксом, Лори Макдональд, Тедом Голдом и Тони Эйрсом. Съёмки стартуют этой осенью.

Родни Ротман напишет сценарий комедии «Мачо и ботан 3»

Ченнинг Татум, Джона Хилл

Сценарист комедии «Мачо и ботан 2» Родни Ротман напишет её продолжение «Мачо и ботан 3» ("23 Jump Street"). Наблюдать за процессом создания триквела будут Фил Лорд и Крис Миллер — режиссёры первой картины. Кто возглавит съёмки на этот раз, пока неизвестно.

События фильма могут переместиться, например, в сторону медицинской школы, в которую посылал парней капитан Диксон в исполнении Айса Кьюба. Татум и Хилл обязательно вернутся к своим ролям копов под прикрытием и поучаствуют в создании фильма ещё и как продюсеры вместе с Лордом, Миллером и Нилом Морицем. Производство фильма по-прежнему обеспечивают компании Sony Pictures и Original Film.

Напомним, что самый первый фильм был снят в 2012 году за $42 млн и принёс своим создателям $201,5 млн. Вышедший в этом году «Мачо и ботан 2» обошёлся в $50 млн и в мировом прокате собрал уже $320 млн.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/10/4015.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама