Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Школа клонов», «Иллюзия обмана 2» и Кристен Виг

Школа клонов

Фил Лорд и Кристофер Миллер снискали огромный успех как авторы «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек», «Лего» и двух частей «Мачо и ботана», однако начинали они куда скромнее — с эксцентричного мультсериала «Школа клонов» ("Clone High"), пародии на подростковые мыльные оперы, отменённой после первого сезона. Сериал, впрочем, быстро обрёл известность в узких кругах, и теперь Лорд и Миллер хотят использовать своё накопленное влияние, чтобы вернуть проект к жизни. По словам режиссёров, переговоры с различными студиями, имеющими права на собственность, возобновляются каждые несколько месяцев, но остаётся неясным, когда они приведут к чему-то конкретному. Сами авторы, тем временем, не уверены в том, хотят ли они вернуть «Школу клонов» в качестве сериала или полнометражного фильма — во втором случае не обойдётся без рейтинга PG-13, а возможно, и R, что существенно понизит шансы проекта на успех. (С другой стороны, его стоимость также не должна быть высокой). В любом случае, учитывая нынешний статус Лорда и Миллера в индустрии, возрождение «Школы клонов» в том или ином виде — скорее всего, вопрос времени, так что поклонники её могут возрадоваться.

Пришло подтверждение того, что Джон М. Чу («Бросок кобры 2», «Шаг вперёд 2-3») договаривается с Lionsgate и Summit о получении режиссёрского кресла «Иллюзии обмана 2». Чу только что завершил съёмки полнометражной версии мультсериала «Джем и голограммы», а значит, теоретически сможет взяться за работу уже в скором времени. С другой стороны, если он возьмёт на себя «Иллюзию» и при этом не откажется от «Броска кобры 3», то последний окажется перенесён ещё на пару лет.

Три года назад Кристен Виг возглавила актёрский ансамбль «Девичника в Вегасе», в итоге собравшего $288 млн в мировом прокате и принёсшего ей и Энни Мамоло номинацию на «Оскар» за лучший оригинальный сценарий. Отказавшись от сиквела, Виг теперь намерена покорять новые вершины: вместе с Мамоло она не только напишет и сыграет в безымянной «комедии о женской дружбе», но и сделает фильм своим режиссёрским дебютом. Действие будет разворачиваться в городке Виста Дель Мар, и Виг называет проект «идеальным» для своего первого выхода в качестве режиссёра. Сюжетные подробности пока не оглашаются. Домом для фильма станет студия TriStar.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/06/14/3902.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама