Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Другой мир», Джеймс Франко, Чак Паланик, Морган Фриман и Элизабет Олсен

Тео Джеймс станет главным актёром перезагрузки «Другого мира»

Тео Джеймс

В анонсированной в конце августа перезагрузке кинофраншизы «Другой мир» появился первый актёр. Тео Джеймс («Дивергент») повторит роль вампира Дэвида, впервые появившегося в четвёртой части — «Другой мир: Пробуждение». И на этот раз его персонаж станет главным в истории. Несмотря на повторное участие в проекте Джеймса, полагают, что всё-таки это будет перезагрузка, а не продолжение. События развернутся в той же самой, но расширенной вселенной.

Сценарий первого фильма пишет Кори Гудман («Пастырь»). Ранее предполагалось, что в центре сюжета окажется Ив, дочь главных героев из оригинала Селин и Майкла. И даже появилось рабочее название — «Другой мир: Следующее поколение» ("Underworld: Next Generation"). Известно также, что в настоящий момент подыскиваются две актрисы на главные роли. Съёмки фильма начнутся будущей весной при участии кинокомпании Lakeshore Entertainment, продюсеры — Гэри Лукеши и Том Розенберг.

Первый фильм оригинального киносериала вышел в прокат в 2003 году. В нём рассказывалась история Дельца смерти Селин (которую сыграла Кейт Бекинсейл), истребляющей ликанов в отместку за смерть своей семьи. Картину снял муж актрисы, режиссёр Лен Уайзман. За ней последовало ещё четыре продолжения — в 2006, 2009 и 2012 году, снятых разными режиссёрами. В мировом прокате сериал собрал $458, 7 млн.

Джеймс Франко сыграет в экранизации романа Чака Поланика «Рэнт»

Джеймс Франко

Джеймс Франко приобрёл права на экранизацию романа Чака Поланика «Рэнт: биография Бастера Кейси» ("Rant: An Oral Biography of Buster Casey"). Франко сыграет главную роль в фильме и выступит его продюсером.

Герой романа, события которого происходят в недалёком будущем — Бастер Кейси по прозвищу Рэнт, житель небольшого американского городка, со школы пользующийся дурной славой из-за сомнительных затей. Он сбегает в большой город, разделённый на законопослушное «дневное» и бунтарское «ночное» население, примыкает к последнему и становится лидером «автосалочников» — участников рискованной ночной игры в салки на автомобилях. Игра подобно вирусу охватывает молодёжь, обезумевшую от столкновений. Кейси умирает в одном из них, и его друзья собираются, чтобы составить устную биографию его короткой сильной жизни.

Сценарий и руководство съёмочным процессом обеспечит Памела Романовски, с которой актёр уже работал в картине «Дёготь». Также в их совместных планах имеется ещё одна экранизация — «Аддеролловые дневники» по мемуарам Стивена Эллиота.

Морган Фриман зачислился в экранизацию романа Лью Уоллеса «Бен-Гур»

Морган Фриман

Морган Фриман вновь сыграет в фильме Тимура Бекмамбетова. В 2008 году актёр снимался в триллере режиссёра «Особо опасен», а теперь поучаствует в эпической экранизации романа Лью Уоллеса «Бен-Гур: История Христа» ("Ben-Hur: A Tale of the Christ"). Не так давно студия MGM, занимающаяся производством фильма, хотела пригласить на главную роль Тома Хиддлстона, но пока неизвестно, что из этого вышло.

Действие романа происходит в первом веке нашей эры. В центре сюжета — лучшие друзья молодой принц-иудей Бен-Гур и сын римского сборщика налогов Мессала, которого отправляют в Рим за получением образования. Спустя пять лет он возвращается и оказывается причастным к продаже в рабство своего товарища — и это только самое начало испытаний, выпавших на долю Бен-Гура. Однако куда больше перевернёт его жизнь встреча с Иисусом Христом. В центре современной постановки окажется природа веры.

Интересно, что в этой истории Морган Фриман, как и в «Особо опасном» сыграет наставника главного героя.

Сценарий к фильму написали Кит Кларк и Джон Ридли, продюсеры — Марк Бернет, Шон Дэниел и Джони Левин. Релиз картины запланирован на 26 февраля 2016 года.

Элизабет Олсен сыграет экранную супругу Тома Хиддлстона в биографической драме «Я видел свет»

Элизабет Олсен

Элизабет Олсен сыграет в биографической драме «Я видел свет» ("I Saw the Light") о легендарном исполнителе кантри-музыки Хэнке Уильямсе. Главную мужскую роль исполняет Том Хиддлстон.

Проживший всего 29 лет, Хэнк Уильямс считается отцом современной музыки кантри — таков вклад музыканта. За свою карьеру он написал большое число песен, определивших облик музыки хонки-тонк и кантри в целом. Ему принадлежат 11 хитов, достигших наивысшего положения в чартах, включая ставшие классикой: "Cold, Cold Heart", "Your Cheatin' Heart" и "I'm So Lonesome I Could Cry".

Уильямс страдал от трещины в позвоночнике, вынуждавшей его злоупотреблять морфием и алкоголем. Данное обстоятельство не могло не отразиться на его здоровье и личности. За четыре года музыкант практически «сгорел».

Олсен исполнит роль жены музыканта — Одри Мэй.

В основе картины — книга Колина Эскотта «Хэнк Уильямс: Биография» ("Hank Williams: The Biography"). Автор сценария и режиссёр — Марк Абрахам («Проблеск гениальности»). Производством и финансированием проекта занимаются компании: RatPac Entertainment, Bron Studios и Creative Wealth Media Finance. Продюсеры: Аарон Гилберт, Бретт Ратнер, Марк Розелл и Марк Абрахам.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/12/4018.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама