Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Ненавидящая восьмёрка», «Как приручить дракона 3», «Игра престолов», Зак Эфрон и Роберт Де Ниро

Ненавидящая восьмёрка

The Weinstein Company сделала официальное объявление о том, что исторический вестерн Квентина Тарантино «Ненавидящая восьмёрка» ("Hateful Eight") вступит в съёмочную стадию в январе 2015 года и выйдет на экраны следующей осенью. Точная дата пока неизвестна, но сообщается, что в США фильм проведёт свои первые показы эксклюзивно в 70-миллиметровом формате, и только затем выйдет в широкий прокат. Кто сыграет в фильме основные роли, официально неизвестно. Напомним, в публичном чтении сценария, прошедшем в апреле этого года, приняли участие Курт Рассел, Сэмьюэль Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Амбер Тэмблин, Уолтон Гоггинс, Брюс Дерн, Джеймс Паркс и Дени Меноше. Рассел впоследствии дал понять в интервью, что вернётся к своему персонажу и в фильме, если последний состоится.

«Как приручить дракона 3», чей выход на экраны изначально должен был состояться 17 июня 2016 года, переехал почти на год — на 9 июня 2017 года. Связано ли это с низкой кассой второго фильма, собравшего в США на 20% меньше оригинала 2010 года, или создателям действительно нужен дополнительный год, чтобы воплотить в жизнь своё видение проекта, неизвестно. В пользу второго варианта, впрочем, говорит тот факт, что все высокобюджетные анимационные сиквелы в истории выходили как минимум через три года после своих предшественников, и свою старую дату третья часть «Дракона» получила ещё несколько лет назад. Сценаристом и режиссёром нового фильма вновь выступит Дин Де Блуа, продюсером — Бонни Арнольд.

Соседи на тропе войны

Зак Эфрон и Роберт Де Ниро сыграют главные роли в вульгарной комедии «Шофёр Дика Келли» ("Driving Dick Kelley"), до этого носившей название «Грязный дед» ("Dirty Grandpa"). В центре сюжета — недавно овдовевший генерал в отставке, уговаривающий своего бесхребетного внука, как раз собирающегося жениться, отвезти его во Флориду на летние каникулы. Сценарий комедии написал Джон Филлипс. Режиссёром выступит Дэн Мазер, известный в качестве продюсера «Бората», «Бруно» и «Диктатора». Сейчас проект находится в поисках финансирования и дистрибьютора, которые, надо полагать, не займут много времени.

Айзек Хемпстед-Райт и Кристиан Нэйрн, исполняющие в «Игре престолов» роли Брана и Ходора соответственно, не появятся в грядущем пятом сезоне. Об этом рассказал в недавнем интервью Нэйрн. Причина такого хода, по его мнению, проста — четвёртый сезон уже перенёс на экран практически все важные события, произошедшие с Браном и Ходором в пятом и последнем из написанных на данный момент романов Джорджа Мартина, и даже предоставил персонажам несколько сцен, написанных специально для сериала; таким образом, их сюжетная линия обгоняет все остальные. Предполагается, что оба они вновь появятся на экране в шестом сезоне. «Игра престолов», шоураннерами которой остаются Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс, вернётся на HBO весной 2015 года.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/06/4010.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




28 мая, четверг




25 мая, понедельник


22 мая, пятница




21 мая, четверг







20 мая, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама