Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

ТВ: «Фарго», «Флэш», «Деньги», «Шерлок», «24 часа» и «Декстер»

Фарго

Телеканал FX, дом таких сериалов, как «Правосудие» и «Американская история ужасов», намерен создать минисериал «Фарго» ("Fargo"), вольно основанный на одноимённом культовом оскароносном криминальном триллере Джоэла и Итана Коэнов. Проект не является телеримейком: его действие будет происходить во вселенной фильма, но фокусироваться на совершенно новых персонажах. Роль одного из этих персонажей только что получил Билли Боб Торнтон: первый актёр, подписавшийся на проект, он сыграет антагониста по имени Лорне Мальво, «безжалостного манипулятора, который встречает провинциального торгового агента и направляет его на путь саморазрушения». Это будет третье сотрудничество Торнтона с Коэнами, выступающими здесь в качестве исполнительных продюсеров: ранее он сыграл у них в «Человеке, которого не было» и «Невыносимой жестокости». Представители FX также заявили, что пока «Фарго» планируется лишь как закрытый минисериал из 10 эпизодов, однако если проект обретёт достаточный успех, то он может быть преобразован в сериал-антологию в духе «Американской истории ужасов», где каждый сезон будет представлять зрителю новый состав персонажей и новые сюжетные линии.

Если DC Comics на данный момент где-то и сумели опередить «Марвел», так это на маленьком экране, начиная с «Тайн Смолвилля» и заканчивая дебютировавшим в прошлом году на канале CW и снискавшим успех «Стрелой» ("Arrow"). И теперь, пока «Марвел» только готовится выпускать свой первый телесериал в лице «Агентов Щ.И.Т.а», а Зак Снайдер и Дэвид Гойер намереваются снимать «Бэтмена против Супермена», создатели «Стрелы» Грег Берланти и Эндрю Крайсберг объявили, что запустят на том же CW сериал «Флэш» ("Flash"), фокусирующийся ещё на одной из ключевых фигур Лиги Справедливости. Флэш, он же Барри Аллен, впервые появится в нескольких сериях второго сезона «Стрелы», прежде чем занять центральное место в своём собственном сериале. Берланти и Крайсберг напишут сценарий пилотной серии вместе с Джеоффом Джонсом, а Дэвид Наттер («Игра престолов») станет её режиссёром.

Дэвид Милч, ранее создавший для HBO сериалы «Дедвуд», «Джон из Цинциннати» и «Фарт» (последние два были отменены после первого сезона каждый), вновь сработается с телеканалом на проекте под названием «Деньги» ("Money"). Драматический сериал описывается как взгляд на династическую нью-йоркскую семью, на власть и сложность современной городской жизни. В данный момент в проект проводится кастинг. Джастин Чедвик («Ещё одна из рода Болейн») станет режиссёром пилотной серии.

Ларс Миккельсен

Ларс Миккельсен — старший брат Мэдса Миккельсена — сыграет главного злодея в третьем сезоне «Шерлока» ("Sherlock"), который, предположительно, будет показан в Британии уже в конце этого года. Актёр сыграет персонажа по имени Чарльз Август Магнуссен; кто он и какую именно угрозу представляет, не сообщается, однако его имя логично наводит читавших на мысль о том, что он станет осовремененной версией Чарльза Августа Милвертона, прозванного «королём шантажёров» в оригинальном рассказе Артура Конан Дойла «Приключение Чарльза Августа Милвертона». Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман, в свою очередь, вернутся к ролям Холмса и Ватсона.

Мэри Линн Райскаб, сыгравшая любимую фанатами Хлою О'Брайен в 125 эпизодах сериала «24 часа», вернётся к роли в минисериале «24 часа: Живи в другой раз» ("24: Live Another Day"). Она присоединилась к Киферу Сазерленду, который вновь сыграет Джека Бауэра, и многим сценаристам оригинального сериала, все из которых также вновь исполнят свои обязанности. Руководить процессом будет шоураннер «24 часов» Говард Гордон. Действие «Живи в другой раз» будет происходить через несколько лет после завершения событий сериала и также охватит период длиной в 24 часа, однако эпизодов в минисериале будет 12. Ожидается, что «Фокс» начнёт их показ в мае 2014 года.

Идущий сейчас восьмой сезон «Декстера» ("Dexter") станет для культового сериала последним, однако его создатели рассчитывают на то, что зрители не захотят немедленно покинуть вселенную сериала. Телеканал Showtime только что подписал с шоураннером Скоттом Баком контракт ещё на два года вперёд; когда у президента Showtime Entertainment Дэвида Невинса спросили, означает ли это появление в ближайшем будущем спин-оффа «Декстера», он указал именно на этот контракт и ответил: «Делайте свои собственные выводы». Позднее он добавил, что «мы не будем об этом думать до тех пор, пока не закончим нынешний сезон, и, быть может, ещё некоторое время после этого». Так или иначе, ни один из этих ответов не является отрицательным, и в данный момент они усиливают вероятность того, что один из второплановых персонажей «Декстера» вскоре окажется в центре внимания своего собственного сериала. Фанаты уже могут начинать гадать, кто же это будет.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/03/3489.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Джейсон Борн
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама