Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Пенни Дредфул», «Посмертный» и «Альфа»

Ева Грин и Джош Хартнетт отправятся в викторианскую Англию

Ева Грин, Джш Хартнетт

Ева Грин и Джош Хартнетт сыграют главные роли в хоррор-сериале Джона Логана и Сэма Мендеса «Пенни Дредфул» ("Penny Dreadful"). Напомним, что проект был анонсирован в ноябре прошлого года. Его премьера состоится на американском кабельном канале Showtime.

В истории, действие которой будет происходить в Лондоне в 1880 году, задействованы всем известные вымышленные персонажи готического фэнтэзи — Ван Хельсинг, доктор Франкенштейн, граф Дракула и Дориан Грэй. Им предстоит возглавить борьбу с вампирами.

Ева Грин сыграет героиню истории Ванессу Айвз, а Джош Хартнетт — ненастоящего ковбоя Итана Чандлера.

Джон Логан написал сценарий и поучаствует в продюсировании сериала так же, как и Сэм Мендес. Режиссёром первых двух эпизодов станет испанец Хуан Антонио Байона («Невозможное», «Приют»). Съёмки начнутся этой осенью, показ планируется на будущий год.

Скотт Дерриксон присмотрел для себя научно-фантастический роман

Посмертный

Режиссёр Скотт Дерриксон приобрёл права на экранизацию научно-фантастического романа Дрю Магари 2011 года «Посмертный» ("Postmortal").

События романа происходят в ближайшем будущем, в котором найдено лечение от старости, ставшее доступным практически всем людям в мире. Однако пролечившиеся могут заболеть и умереть или умереть от несовместимых с жизнью ранений. Относительное бессмертие повлекло за собой массу других проблем, например, правительственную программу по эвтаназии, религиозный культ, неконтролируемое насилие и прочие ужасы. Герой истории — Джон Фарелл решает прибегнуть к лечению от старости, после которого он до смерти останется в том возрасте, в котором его пролечили. Именно его глазами автор книги предлагает взглянуть на изменяющийся социум и взаимоотношения между мужчиной и женщиной.

Дерриксон приобрёл права на роман с мыслью его экранизировать, но вот когда это произойдёт — пока не сообщается. Режиссёру ещё предстоит заручиться поддержкой студии и подыскать сценаристов.

На русский язык книга пока не переведена.

Мартин Кэмпбелл расскажет о героической миссии собак

Мартин Кэмпбелл

Студия Paramount Pictures и Мартин Кэмпбелл готовятся к производству фильма о спасении кинолога его четвероногими подопечными «Альфа» ("Alpha"). Режиссёр впервые после неудавшегося «Зелёного фонаря», который вышел в 2011 году, берётся руководить съёмочным процессом.

«Альфа» расскажет о миссии «морского котика» в Южной Америке, где он помогает дрессировать собак для участия в военных операциях. Тут очень кстати попадает в плен работавший с ним в паре кинолог, и наш герой вместе с обученными животными отправляется на его поиски.

Над сценарием сей драмы упорно трудились сразу несколько сценаристов: Скотт Фрэнк, Дэвид Бениофф, Карл Эллсворт и Грэм Роланд.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/31/3485.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама