Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Не актуальный», «Стихийное бедствие», «Ребёнок Розмари», «Полицейский из Беверли-Хиллз», Вин Дизель и Бен Фостер

Филип Сеймур Хоффман снимется в комедийном сериале

Филип Сеймур Хоффман

Филип Сеймур Хоффман снимется в пилотной серии комедийного шоу для канала Showtime «Неактуальный» ("Trending Down"). Авторы проекта — Шалом Осландер, Кен Квапис и Александра Битти.

Идея шоу — представить зрителю жёсткий сатирический взгляд на культурные предпочтения современной молодёжи. Хоффман сыграет сотрудника рекламного агентства Тома Пэйна, чьи услуги не нужны новому руководству компании, отдающей предпочтения более молодым и энергичным сотрудникам.

Партнёршей актёра на съёмочной площадке станет Кэтрин Хан («Дорога перемен»). Она сыграет жену главного героя Ли Пэйн.

Хоффман также выступает исполнительным продюсером проекта. В ближайшее время ожидается более детальная информация о проекте.

«Стихийное бедствие» для Кристиана Бэйла

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл и Тодд Хейнс решили в третий раз поработать над одним проектом — политической драмой «Стихийное бедствие» ("Act of God"). Их прошлые работы включают драмы «Бархатная золотая жила» и «Меня там нет».

Герой «Стихийного бедствия» — канзасец Рон Мадариага, открыто выступивший против властей после страшного урагана, унёсшего человеческие жизни. В результате своих выступлений Мадариага становится известным всей стране и обзаводится политическим влиянием.

«Этот фильм о значительной части населения страны и их подозрениях насчёт правительства, — рассказывает Хейнс о своей картине. — Это история о том, как всё это влияет на консервативную политику. Меня очень интересуют причины действий людей в обход существующих политических движений, и мы попытаемся проникнуть внутрь этого процесса».

Если Кристан Бэйл согласится поучаствовать в проекте, то он сыграет Рона Мадариагу. О том, когда начнётся производство фильма, пока не сообщается.

У «Ребёнка Розмари» появится свой сериал

Ребёнок Розмари

Классический хоррор-триллер Романа Полански 1968 года «Ребёнок Розмари» (Rosemary's Baby) подвергнется адаптации для телевидения. Из знаменитого фильма, в основе которого лежит одноимённый роман Айры Левина, сделают мини-сериал. Объявление о старте проекта принадлежит главе телеканала NBC Бобу Гринблатту.

В центре сюжета — бездетная супружеская пара, которая переезжает в новый дом, знакомится с пожилой парой по соседству и вежливо не обращает внимания на некоторые их странности. Вскоре героиня истории, которую в оригинальной картине сыграла Миа Фэрроу, загадочным образом беременеет, после чего женщину начинает непреодолимо тянуть на сырое мясо. События развиваются таким образом, что она постепенно подозревает своих соседей, а также новых друзей и даже мужа в том, что все они — участники сатанинского культа.

Действие сериала будет перенесено в Париж, куда прибывает молодая пара. Там же развернутся основные события. Сериал будет состоять из четырёх серий по часу каждая. Съёмки начинаются в этом году.

«Полицейский из Беверли-Хиллз»

Полицейский из Беверли-Хиллз

Сериалу «Полицейский из Беверли-Хиллз» ("Beverly Hills Cop"), который планировали снимать по мотивам известного франчайза с Эдди Мёрфи в главной роли, так и не удалось покорить боссов телеканала CBS. Посмотрев пилотный эпизод, они пришли к общему мнению отказаться от этой затеи. Проект окончательно умер, но неожиданно возродилась идея снять ещё один, четвёртый по счёту полнометражный фильм всё с тем же Мёрфи в главной роли.

За разработку проекта тут же взялась кинокомпания Paramount Pictures и уже заручилась согласием Эдди Мёрфи, который повторит роль детектива Акселя Фоули. Будет ли в фильме задействован его экранный сын, пока неизвестно. В пилоте Аарона Фоули сыграл Брэндон Т. Джексон.

Писать сценарий доверили Джошу Эпплбауму и Андрэ Немеку, известным по фильмам «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» и «Черепашки-ниндзя». Режиссёр в проект пока не назначен.

Вин Дизель сыграет самого разыскиваемого в мире

Вин Дизель

Студия Universal Pictures официально зачислила Вина Дизеля в приключенческий экшен-фильм «Самый разыскиваемый в мире» ("World's Most Wanted"). Первоначально написанный Шоном О’Кифом и Уиллом Степлсом сценарий подвергнется переработке новым сценаристом Дэном Мазо.

К сожалению, детали относительно сюжета на данный момент не раскрываются. Дизель, помимо исполнения главной роли, поучаствует в продюсировании картины вместе с Нилом Моритцем, с которым они вместе работали на франшизах «Форсаж» и «Три икса».

Бен Фостер сыграет известного велогонщика

Бен Фостер

Стивен Фрирс планирует рассказать историю знаменитого велогонщика Лэнса Армстронга в безымянной биографической картине. Проект базируется в кинокомпании Working Title Films. Главную роль в фильме сыграет Бен Фостер.

В центре картины окажется известный скандал с применением допинга Лэнсом Армстронгом, который разрушил все достижения спортсмена в гонке «Тур-де-Франс», семикратным победителем которой он являлся. Не будет обойдена вниманием и тема борьбы Армстронга с раком.

Сценарий написал Джон Ходж («Транс», «На игле», «Неглубокая могила»). Продюсеры — Тим Беван и Эрик Феллнер. Стивен Фрирс планирует приступить к съёмкам этой осенью.

Это уже второй проект о спортсмене. Ранее была анонсирована экранизация книги Джульет Макур «Круг лжи: Падение Лэнса Армстронга» ("Cycle of Lies: The Fall of Lance Armstrong"). Проект разрабатывается компаниями Paramount Pictures и Bad Robot Productions Джей-Джей Абрамса. На главную роль претендует Брэдли Купер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/29/3483.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама