Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Секретная служба», «Дракула», «Легенда о Конане», «Город праха», «Артемис Фаул», Джон Макафи и Джонни Депп

Элтон Джон может попасть в «Секретную службу»

Элтон Джон

Экранизация комикса Марка Миллара и Дэйва Гиббонса «Секретная служба» ("Secret Service") набирает обороты. Проект уже пополнился такими звёздами как Колин Фёрт и Майкл Кейн, а скоро к нему может присоединиться ещё и Эмма Уотсон. Но это всё ключевые роли в истории, помимо которых авторы обещают интересные камео. К участию в съёмках в настоящий момент пытаются привлечь сэра Элтона Джона.

Напомним, что в оригинальном комиксе рассказывается, как дядюшка-агент секретной службы решает во что бы то ни стало сделать из своего племянника-оболтуса Гари самого настоящего Джеймса Бонда всех времён и записывает его в секретную школу, которая перековывает молодые необузданные натуры со склонностью к криминалу в тайных агентов.

Гари сыграет Тарон Эджертон; его дядю Джейка, обеспокоенного судьбой племянника, играет Колин Фёрт. Главу секретной службы будет играть Майкл Кейн, Эмму Уотсон рассматривают на роль романтического интереса главного героя. В небольшой роли самого себя появится Марк Хэмилл, а Элтона Джона пытаются привлечь для участия в сцене массовой уличной потасовки. Режиссёр картины Мэттью Вон хочет, чтобы в фильме промелькнуло как можно больше известных британцев, и сэр Элтон — один из них. К слову, в оригинальном комиксе фигурирует ещё один знаменитый британец — Ридли Скотт, но появится ли он в фильме, пока неизвестно.

Вон планирует сделать из этой истории целую серию фильмов. Съёмки первого стартуют этой осенью, а прокат картины начнётся 14 ноября 2014 года.

В «Дракуле» появится Баба Яга

Баба Яга

В хоррор-триллере от Universal Pictures «Дракула» ("Dracula") новое пополнение. К Люку Эвансу и Саре Гадон присоединилось сразу несколько актёров: Доминик Купер, Тор Кристьянссон, Арт Паркинсон («Игра престолов»), Чарли Кокс («Звёздная пыль») и Саманта Баркс («Отверженные»).

Фильм расскажет о происхождении румынского аристократа Влада Цепеша по прозвищу Сажатель на кол. В его истории будут переплетены реальные факты и мифология. Дракула будет представлен тяготеющим ко злу героем в сложный период, в котором смешались война, колдовство и любовь.

Дракулу сыграет Люк Эванс, а Сара Гэдон изобразит его любовь. На данный момент известны роли не всех примкнувших к проекту актёров. Тор Кристьянссон сыграет оттоманского ассасина; Арт Паркинсон, который сыграл в «Игре престолов» маленького Рикона Старка, появится в роли младшего сына Дракулы. Саманте Баркс досталась трагическая роль восточно-европейской красавицы, которая превращается в Бабу Ягу.

Сценарий написали Мэтт Сазама и Бёрк Шарплесс, режиссёр — Гэри Шор. Продюсирует картину Майкл де Лука. Релиз фильма запланирован на 8 августа 2014 года.

Warner Bros. снимет фильм о Джоне Макафи

Джон Макафи

Кинокомпания Warner Bros. готовится к производству биографического фильма об основателе крупнейшей в мире компании-разработчика антивирусного программного обеспечения McAfee Джоне Макафи. Сценаристы Скотт Александр и Ларри Карацевски в настоящее время пытаются привлечь к своему сценарию режиссёров Гленна Фикарру и Джона Рекуа.

Джон Макафи — пионер антивирусного программного обеспечения, сделавший свои миллионы за прошедшие двадцать лет в Силиконовой Долине, в итоге распродал всё и переместил главный офис своей компании QuorumEx в государство Белиз. В конце 2012 года Макафи стал предметом полицейского расследования в деле об убийстве его соседа Грегори Фолла, с которым Макафи долгое время конфликтовал. Сам же фигурант дела в интервью журналу Wired утверждал, что полиция сфабриковала уголовное дело и что он опасается за свою жизнь, так как в тюрьме его могут убить. Макафи просил политического убежища в Гватемале, куда сбежал из Белиза, поскольку считал, что власти мстят ему за то, что он отказался спонсировать местных политиков. В ответ был задержан теперь уже властями Гватемалы и через неделю экстрадирован в США.

Эта довольно запутанная история легла в основу статьи журналиста Джошуа Дэвиса в том же Wired под названием «Опасный: Всестороннее расследование жизни Джона Макафи» ("Dangerous: An In-Depth Investigation into the Life of John McAfee"), которая послужит основанием для фильма.

Новости коротко: Джонни Депп, «Легенда о Конане», «Орудия смерти: Город праха» и «Артемис Фаул»

Джонни Депп

Джонни Депп задумался о жизни без актёрства и пришёл к выводу, что она просто проходит мимо. Однако уходить из профессии прямо сейчас он не собирается. В двух своих последних интервью он коснулся возможной пенсии. Актёр считает, что пока у него «есть желание и творческая искра для того, чтобы играть», он будет играть. «Но в определённый момент с приходом опыта приходит и понимание того, что до сих пор вы жили жизнью бродяги». Особенно угнетает Деппа тот факт, что чужой текст ему приходиться произносить чаще и больше, чем собственные слова. Это своего рода поветрие в последнее время коснулось не только Деппа. Леонардо ди Каприо говорил о желании оставить на некоторое время актёрскую карьеру, примерно те же мысли высказывал и Брэд Питт.

Давно мы не слышали о том, как развивается новая адаптации романа Роберта Э. Говарда «Легенда о Конане», главная роль в которой предназначалась Арнольду Шварценеггеру. А между тем, авторы проекта в лице продюсеров Фредерика Малмберга и Криса Моргана решили начать этим фильмом новую трилогию, для чего привлекли к разработке сценария команду сценаристов «Форсажа». Вот только становится всё очевиднее, что запланированная на лето 2014 года «Легенда» уже вряд ли выйдет в срок. На сегодняшний день у неё нет даже режиссёра.

Сигурни Уивер

Сигурни Уивер договаривается об участии в экранизации второго романа литературной серии Кассандры Клэр «Орудия смерти: Город праха» ("Mortal Instruments: City of Ashes"), продолжающего историю, рассказанную в первой картине «Орудия смерти: Город костей», прокат которой начнётся 21 августа. В сиквел также перекочует основная масса актёров во главе с режиссёром Харольдом Цвартом. Съёмки начнутся в октябре. Уивер предложена роль безжалостного лидера Сумеречных Охотников, жаждущей отомстить за смерть своего сына.

Walt Disney Studios совместно с продюсером Харви Вайнштейном анонсировала разработку экранизации фэнтезийного подросткового сериала ирландского писателя Йона Колфера «Артемис Фаул» ("Artemis Fowl"). Сценарий по первым двум книгам напишет Майкл Голденберг («Гарри Поттер и Орден Феникса»).

Артемис Фаул — 12-летний миллионер-гений и тайный криминальный лидер, который похищает фею, чтобы использовать её магию для спасения своей семьи. Но умный мальчик не знает, что связываться с феями очень опасно. С этого момента начинаются фантастические приключения Артемиса.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/30/3484.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама