Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Невероятные жизни Греты Уэллс», «Аннигилятор», «Аватар 2», «Вражда», «Мумия», «Человек Д.Я.Д.И.», Кейдж и Хоук

Мадонна вновь решила снять фильм

Мадонна

Несмотря на то, что две предыдущие картины Мадонны «Грязь и мудрость» и «Мы. Верим в любовь» не снискали ни кассового, ни зрительского успеха, кинематограф продолжает манить поп-диву. Совсем недавно она приобрела права на роман Эндрю Шона Грира «Невероятные жизни Греты Уэллс» ("Impossible Lives Of Greta Wells").

В романе рассказывается история женщины по имени Грета Уэллс, которая после смерти любимого брата и потери возлюбленного подвергается электрошоковой терапии, в результате чего начинает путешествовать во времени, попадая то в 1918-й, то в 1941 год. В разных временных отрезках она встречает себя в совершенно противоположных ипостасях — преданной матери и богемной соблазнительницы. Встречает Грета и хорошо знакомых ей людей: экс-любовника, который здесь вдруг оказывается преданным мужем, и своего брата-близнеца, мёртвого в одном мире и живого в другом. У каждой её «другой» жизни есть свои радости и свои потери. Героине предстоит сделать нелёгкий выбор — в каком времени остаться навсегда.

Пока неясно, будет ли Мадонна играть в своём фильме или вообще ограничится только продюсированием. Кроме того, ей предстоит подыскать студию, готовую финансировать проект, и нанять сценаристов.

«Аннигилятор» нашёл главного исполнителя

Ван Ли-хом

Китайско-американский актёр Ван Ли-хом сыграет главную роль в фильме «Аннигилятор» ("Annihilator"), основанном на персонаже, которого придумал Стэн Ли. Автор сценария — Дэн Гилрой.

В центре сюжета — молодой китайский экспат Минг, стоящий перед выбором: сесть в тюрьму или завербоваться добровольцем в секретную американскую программу по созданию суперсолдат путём встраивания в ДНК человека молекул некоторых видов животных. Минг соглашается на почти фатальную процедуру и, благодаря знаниям оздоровительных практик и боевых искусств, выживает, приобретя к тому же уникальные способности. Теперь герою предстоит победить такого же сильного соперника, сразиться с собственными демонами и уничтожить злодея, пытающегося разрушить его жизнь и убить дорогих ему людей.

Картина положит начало новому кинофранчайзу. В его создании принимают участие компании Magic Storm Entertainment и Falconer Pictures; продюсер — Барри Джозефсон.

Ван Ли-хом является также автором песен, певцом и режиссёром. В 2010 году он снял романтическую комедию «Скрытая любовь», которая стала у себя на родине в Китае кассовым хитом.

Новости коротко: «Аватар 2», Николас Кейдж, Итан Хоук, «Вражда», «Мумия» и «Человек Д.Я.Д.И.»

Аватар

Джеймс Кэмерон обратился к создателю сериала «Хроники Сары Коннор» Джошу Фридману с предложением внести свои изменения в сценарий сиквела «Аватара». Фридман также входил в команду сценаристов научно-фантастической картины Стивена Спилберга «Война миров». Планируемый на конец декабря 2014 года релиз сиквела «Аватара», видимо, уже не состоится, остаётся слишком мало времени для съёмок.

Николас Кейдж договаривается об участии в низкобюджетном проекте Пола Шредера и компании Red Granite «Смерть от света» ("Dying of the Light"), где ему предложена роль агента ЦРУ, зрение которого начало стремительно ухудшаться. Съёмки планируются на конец года.

Итан Хоук

Итан Хоук воссоединится с режиссёром и сценаристом Майклом Алмерейдой, с которым они в 2000 году работали над экранизацией «Гамлета», для новой адаптации шекспировского произведения. На этот раз они выбрали трагедию «Цимбелин», действие которой тоже будет перенесено в современную Америку, заполненную продажными копами и торгующими наркотиками байкерами.

Продюсированием и финансированием проекта занимаются компании: Benaroya Pictures и Keep Your Head Productions. Съёмки начнутся 19 августа в Нью-Йорке.

Сценаристы «Заклятия» Чад Хейес и Кэри Хейес пристроили свой новый сценарий экшен-триллера «Вражда» ("Feud") в компанию Gulfstream Pictures, базирующуюся в Warner Bros. В фильме рассказывается о вековом конфликте между двумя гонконгскими семейными кланами. Пока это все доступные детали сюжета. Судя по тому, насколько успешным в прокате оказался не так давно вышедший хоррор от братьев-сценаристов «Заклятие», режиссёра долго искать не придётся.

Лен Уайзман

Лен Уайзман выбыл из перезагрузки кинофранчайза студии Universal «Мумия» по причинам конфликта в рабочем графике режиссёра. На его место срочно подыскивают подходящую кандидатуру, так как релиз фильма должен состояться в следующем году. Вероятно, уже скоро мы узнаем кто же заменит Уайзмана.

Напомним, что действие новой трилогии будет перенесено в наше время. Продюсерами выступают Алекс Курцман и Роберто Орчи.

Гай Ритчи в сентябре приступает к съёмкам полнометражной версии популярного шпионского сериала 60-х годов «Человек Д.Я.Д.И.» ("Man from U.N.C.L.E."). К Генри Кэвиллу, Арми Хаммеру и Алисии Викандер присоединилась актриса Элизабет Дебики («Великий Гэтсби»). Картину будут снимать на родине режиссёра в Лондоне, а также в Италии. Проект планируют превратить в многосерийный франчайз.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/01/3487.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




29 сентября, вторник



28 сентября, понедельник
За океаном продолжается голодный период, в котором падения сборов по сути определяются выносливостью лидера плюс способностью рынка предоставить зрителю хоть что-нибудь...




27 сентября, воскресенье
Неделю назад отечественный прокат вполне резонно собирался расти дальше, но уже четверг эти планы существенно поправил...

26 сентября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама