Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «47 ронинов», «Пятая власть», «Гравитация»

47 ронинов

За последние две недели у нас накопилось не так уж много нового. Дал о себе знать Киану Ривз, который снялся в главной роли в вольной экранизации японского поверья «47 ронинов». В середине трейлера оказывается, что это вообще фэнтези с компьютерными драконами, так что возможен разрыв шаблона. Но, в принципе, кино может выйти занятным.

Появились и две драмы, основанные на реальных событиях. В первую очередь это «Пятая власть» о создании Wikileaks в целом и жизни Джулиана Ассанжа в частности. Бенедикт Камбербэтч в роли Самого, конечно, интересный, но только он, остальное пока слишком приторное и голливудское. То же самое касается «Двенадцати лет рабства», в которых Стив Маккуин в большей степени похож на позднего Стивена Спилберга, чем на самого себя.

А в драме «Вдыхай» Гай Пирс изображает примерного семьянина с кризисом среднего возраста, который завязывает роман с юной студенткой по обмену, поселившейся у него в доме. Все страдают.

Новый трейлер получил «Сталинград» Фёдора Бондарчука, уже не такой клиповый и в целом более приятный. У спортивной драмы «Гонка» уже четвёртый трейлер, у чёрной комедии «Дерьмо» — первый цензурный, впрочем, авторы остроумно это обыграли.

Первые как бы полноценные трейлеры получили криминальный триллер «Советник» Ридли Скотта и «Последний мальчишник в Вегасе», но это скорее расширенные тизеры. У «Паранойи» добавился международный (а также телеролик и видео о съёмках) — ничего особенного, ещё и короче.

Гравитация

Второй трейлер «Единственного выстрела» с Сэмом Рокуэллом представляет фильм уже не как трагедию, а как триллер, завязанный на саспенсе.

Для криминальной комедии Люка Бессона «Семья», которая у нас будет прокатываться под названием «Малавита», вышли международный трейлер и его русская версия. У европейского кинокомикса «Сквозь снег» уже третий международный ролик и анимационный приквел вдобавок, который стоит глянуть. У «Риддика 3» тоже добавился анимационный ролик, он попроще. К нему в придачу трейлер для взрослых — чуть больше крови и насилия, однако нового мало.

Зато невозможно оторваться от новых видео «Гравитации». Пропускать такое непростительно. Завораживает всё — и отрывки, которые официально проходят как новые трейлеры, и пятиминутный расширенный трейлер, который, по сути, те же отрывки и немного сверху. По-видимому, Альфонсо Куарона ждёт громкий камбэк.

Также у нас появилась тьма локализованных трейлеров: для драмы о порнозвезде «Лавлейс», фэнтези «Седьмой сын», кинокомикса «300 спартанцев 2», подростковой фантастики «Голодные игры 2», мультфильма «Как приручить дракона 2», семейной комедии «Спасти мистера Бэнкса» и эротической драмы Франсуа Озона «Молода и прекрасна».

Ну, и мелочь. У «РЭД 2» и мультфильма «Самолёты» из нового локализованные отрывки. Отрывки на английском — у комедии «Синий жасмин» Вуди Аллена, фэнтези «Перси Джексон: Море чудовищ», и «Нимфоманки» Ларса фон Триера. У комедий «Два ствола» и «Армагеддец» — ролики о съёмках. У фантастики «Игра Эндера» — вирусные ролики. У «Мачете убивает», «Мы Миллеры», «Тебе конец!» и «Пипец 2» — телеролики. У фантастического боевика «Элизиум» — телеролики и первые отрывки.

Напоследок видео, в котором Дженнифер Лоуренс внезапно берёт интервью у Джеффа Бриджеса. Смотреть с 2.30:

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/28/3481.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама