Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Эпизод VII» и «Трансформеры 4»

«Звёздные войны: Эпизод VII» ещё не вышли, а уже стали сагой

Звёздные войны

Сценарист-оскароносец Майкл Арндт, известный по таким картинам как «Маленькая мисс Счастье» и «История Игрушек: Большой побег», тихой сапой написал 50-страничный черновик будущего фильма «Звёздные войны: Эпизод VII». И он же, вероятнее всего, довершит дело до конца, то есть превратит черновик в полноценный сценарий.

И это пока единственная правдоподобная новость со времени публикации информации о грандиозной сделке между студией Disney и компанией Джорджа Лукаса Lucasfilm. Потому что дальше становится ясно, что страшнее фанатов могут быть только тролли, которые фанатами питаются. Вслед за объявлением о возобновлении франчайза последовало невообразимое бурление интернет-масс, результатом которого стало рождение таких «сенсаций» как беседа с исполнителями культовых персонажей: Марком Хэмиллом — Люком Скайуокером, Харрисоном Фордом — Ханом Соло и Керри Фишер — принцессой Лейей. Всем им задавали один и тот же вопрос: хотели бы они принять участие в съёмках, ежели позовут. И все они дали — догадайтесь-какой-ответ…

Нынешняя новость о причастности к «Звёздным войнам» Арндта, разумеется, не прошла незамеченной и породила очередной слух: секретный черновик включает таких персонажей как Люк Скайуокер, Хан Соло и принцесса Лейя. Вышеозначенные умельцы по созданию сенсаций на ровном месте тут же принялись строчить аналитику: «В свете недавних новостей, вероятно, Марк Хэмилл, Харрисон Форд и Керри Фишер возвратятся к своим ролям».

Но и это ещё не всё: якобы режиссёром того самого фильма «Эпизод VII», который выйдет в 2015 году, станет Мэттью Вон, иначе зачем бы ему уходить из сиквела «Людей Икс: Первый класс». Самое смешное, что Вон не проронил ни слова, в чём тут же узрели подтверждение распространившегося слуха. Зато своими комментариями на тему поделился автор комиксов и сценарист Марк Миллар, который последние несколько лет плотно работает с режиссёром. Миллар сказал, что Вон выбыл из проекта совсем по другим причинам, но если он действительно возглавит съёмки «Звёздных войн», то лучшего и желать нельзя. Кстати, эти его слова тролли ещё не отработали.

Но Кинокадр предупреждает! Единственная достоверная на сегодня информация была доведена до сведения всех читателей ещё 31 октября и с тех пор не изменилась. Даже наличие Арндта с его 50-страничным черновиком официально никем не подтверждается. Такие дела.

Марк Уолберг сыграет в «Трансформерах»

Трансформеры 4

Самый распространённый на этой неделе слух после «Звёздных войн» касался Марка Уолберга, Майкла Бэя и «Трансформеров 4». Так будет Уолберг играть в «трансах» или нет? Будет, вот теперь уже никаких сомнений быть не может.

Сначала распространившуюся по сети новость пришлось опровергать режиссёру. На своём сайте он тогда писал, что Уолберг замечательный актёр, который произвёл на него великолепное впечатление на съёмках фильма «Жми и отжимай», да так, что они решили снова поработать вместе. Но! Только в другом фильме, не «Трансформерах».

Спустя буквально несколько дней тот же Бэй пишет уже о том, что он хоть и не собирался использовать Уолберга в «Трансформерах», да, наверное, придётся, уж больно заразным слух оказался, ну никак не желает покидать воображение. Пришлось выступать с официальным заявлением:

«Марк просто удивительный актёр. Пока мы работали над фильмом "Жми и отжимай", стояла такая взрывная атмосфера, что я теперь буквально одержим идеей работать с ним снова. Актёр подобного калибра — идеальный кандидат для поддержки и продолжения такой франшизы как "Трансформеры"».

Майкл Бэй также представил логотип будущего фильма, который украшает эту новость.

Съёмки четвёртой части «Трансформеров» начнутся весной 2013 года. Его продюсерами станут: Дон Мёрфи, Том ди Санто, Лоренцо ди Бонавентура и Йен Брайс. В исполнительных продюсерах — Стивен Спилберг.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/11/09/3175.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:




3 июля, пятница



2 июля, четверг



1 июля, среда




30 июня, вторник


29 июня, понедельник




27 июня, суббота


26 июня, пятница



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама